لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Navigate41524177523

It was a great experience

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 مارس 2023
انا اشكركم على الاستضافه الرائعه الذي حظيت بها في هذا الفندق الرائع الذي كان بمثابة المنزل الذي تركته في بدلي، واشكرك على انتقاء الموظفين النجاح، وأخص بالذكر الاستاذ بركات الذي كان في غاية الحنكه والذكاء والحكمه الذي جعل من هذه الرحله والاقامة اكثر سهوله من المتوقع.

تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 مارس 2023
Dear Navigate41524177523,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

We'd like to thank you for your wonderful feedback and review after your recent stay at Sofitel Dubai The Obelisk.

We're thrilled to hear that we exceeded your expectations and that you had a wonderful time with us.

Thank you for emphasizing our colleagues' service as well, and please know that your constructive feedback will be shared with them.

Thank you once again for sharing your experience with us, and we hope to serve you again in the future.

Sincerely,

Sofitel Dubai The Obelisk
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,306‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,095‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,305‬
على بعد 6.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎622‬
‪د.إ.‏ ‎532‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 7.9 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎161‬
‪د.إ.‏ ‎142‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎144‬
على بعد 1.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎351‬
على بعد 5.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎567‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎727‬
على بعد 22.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎450‬
  • Sofitel
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 25.5 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎264‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎232‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎301‬
على بعد 8.0 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎414‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎548‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
على بعد 18.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎800‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎346‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎689‬
على بعد 26.3 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎3,531‬
‪د.إ.‏ ‎1,444‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,788‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,637‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,637‬
على بعد 23.2 كم من ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,752)
تصفية التعليقات
2,752 نتائج
تقييم المسافر
2,585
79
28
22
38
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,585
79
28
22
38
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 2,752 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز جدا جدا الخدمه كانت علئ اتم وجه النظافه فائقه الخيال
الرسبشنول الاستاذ كريم كان رائع وقدم الكثير من المعلومات اللي ممكن تفيد اي نزيل بالفندق وذو اخلاق عاليه
موقع الفندق ممتاز متوسط منطقه دبي وقريب علئ المترو مما يتيح ويسهل للزائار التوجه لاي مكان بدون صعوبه

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Passenger35014737074
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear Passenger35014737074 ,

Greetings from the Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to tell us about your recent trip.

Our main goal is to continue to provide our guests with unforgettable holiday experiences.

As a result, your time and feedback are extremely valuable to us.

We will ensure that your compliments are forwarded to the team members, and your constructive feedback will be shared with our management team as well.

Thank you for this review; it was a pleasure to read it, and we look forward to welcoming you back to Sofitel Dubai The Obelisk.

Sincerely,

Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2022

١- الاستقبال من البدابة تأخير
٢- أدوات التجميل عينة واحدة من كل نوع و إذا طلبت زيادة ينفذ صبرك بانتظار خدمة الغرف
٣- الشامبو و البلسم و صابون الجسم مثبت بالحائط و منها لا تستطيع استخدامه للبانيو و عند طلب كالعادة تأخير و الجواب عليه رسوم
٣- خمس مرات نازل صاعد بسبب تعطل مفتاح الغرفة مع طلب خدمة الغرف من الاستقبال مباشرة و في البداية كلامهم أنه حالاً سينفذ طلبك و تنتظر لا يقل عن عشرون دقيقة و لا جواب و منها نضطر ننزل. للاستقبال ( بوجود نور الدين - إكرام) و نصعد مرة أخرى و ننتظر دون نتيجة و عند المرة الخامسة نجد تهرب بالخدمة من الموظفين السابق ذكرهم بالإضافة الموظفة إكرام بطريقة منرفزة و بصوت عالً بجملة ليلة سعيدة
و بها لا أنصح به .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
أشكر 631maithama
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 631maithama,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you very much for the time you spent sharing your personal impressions of your recent experience with our hotel.

We very much appreciate your feedback regarding your recent stay at the Sofitel Dubai The Obelisk and It is always a pleasure to receive feedback from our guest.

We are sorry that some of your experience with our service did not meet your expectations; please allow us to express our sincerest apologies.

We've taken note of your concerns about your experience and please rest assured that we will take the necessary steps to address the problem.

We will share your comments with our team. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

هناك الكثير من الانتقادات لكن سأحصرها بنقاط:
1- لا يوجد باث شاور عند البانيو وسالت عنه وبعد حوارات واطالة الموضوع ساعتين اعتقد يالله احضر لي علبتين من الباث شاور ؛بعد قوله ان اذهب مكان الشاور واضع في يدي واذهب به الى البانيو! علما ان باث شاور ولا ذره موجوده فالعلبه اللاصقه عالحائط! وكل الادوات نطلبها بدل ان تكون متوفرة واي طلب زياده يقول لي الهاوس كيبنق برسوم!!
2- طلبت كريب وقت الفطور واحضر لي بارد وجامد وحين سالت لمَ لمْ يعمله الشيف طازجاً قال لي علاء ان رد عليه الشيف: مش فاضي!!
لا اعرف الشيف بما هو مشغول عني ولا يريد ان يعمل لي كريب طازج ويحضر لي ساخناً!
3- انا واخي ذهبنا الى الاستعلامات لتقديم شكاوي عند موظفه اكرام .عن تاخير الهاوس كيبنق ساعه تقريبا واغلاق الهاتف 3 مرات في وجهي من قبل الاستعلام زميلها الذي كان بجوارها ثم اتجهنا جهة المصعد اخر اللوبي واذا بصوت عالي من اكرام والكل يسمع تقول ليلة سعيدة!! .. هل من صفات موظف الاستعلام ان يعلي صوته على العميل الذي لاخر اللوبي مع ابتسامة استفزازية لنا !
4- التحكم بالجلوس لاي طاولة وقت الافطار ليس من حقهم ان يختارولي مكان لا اريد ان اجلس فيه لقد اخترت باصرار المكان الذي اريده وهي جهة مقابله للشارع وليس في ممر الرايح والراد يشوفني اكل!!
5- اول مادخلت الغرفه تلفون كان دبق اعتقد ماء حلاوه مكبوب عليه استلم غرفه تلفون وسخ وبعد فتره تم تغيير جهاز الهاتف كل نقطه تاخذ من وقتي كسائحة وتأخرت عن موعد الخاص بسبب التأخيرات من الفندق ولم ألقي ملاحظه لعدم وجود باث شاور وكلما الهاوس كيبنق يدخل ينظف وما ينتبه ان مافي صابون ناحيه الشاور وكل شي بالحبه اذا طلبت اثنين قالي يفرض عليك رسوم!
6- تاخير ساعه تقريبا عشان بس يصعدون الشنط اول يوم !! وبعد اتصال مرتين وطول الانتظار تم احضارهم
7- العاملون وقت الافطار يمثلون انهم لا يسمعون لا يرون ولا يفهمون اي لغة عندما اتحدث اليهم ماعدا الشخص الوحيد اللي اشكره الاستاذ علاء فقط اللي اهتم فيني
8- اخي طلب روب قياس لارج يأتونه بالميديام ومرتين فقد تعب من كثرة التكرار الطلب بلا استجابة .
9- بقيه الايام اذهب للافطار لفندق رافلز وانقهر لمن شفت فرق التعامل بين موظفين وبشاشة التي تغمر وجوهم بصراحة ليتني سكنت عندهم ولا عند سوفتيل اللي اعتقدت انه افضل منه كونه فندق جديد لكن كانت تجربة سيئة
10- لكم ان تتخيلوا حتى نوتة ورق ملاحظات عادة الفنادق تضع نوته اما فندق سوفتيل يقطع الورقه ويضع ورقه واحدة فطلبت اكثر فاحضر ورقتين طلبت مره 3 اريد اكثر لاني سأكتب !! فاحضر 6 ورقات يقطعهم ويأتي بهم !! محسوبه بالقطارة لكل شي نطلبه!
11- احد الموظفين قال لاخي ان منتجات الغرفه كلها من ماركة لوكستيان بيد اننا عندما حجزنا لم نرى هذه الماركة وكل شي معلق على الحائط وكأننا لصوص سنسرق الشامبو والبلسم فقط لان غسول الجسم لا يوجد بالمرة في العصارة وعندما سالت بنفسي عن اين ماركة قالو لي محتكره فقط لنزلاء السويت

نصيحة حول الغرف: على تجربتي لا انصح فيه .. لا تغترون بطريقة التصوير فالانستغرام وغيره اسألوا المجرب معاهم افضل..
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zahraa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Zahraa A,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Sofitel Dubai The Obelisk.

We very much appreciate your feedback regarding your recent stay at the Sofitel Dubai The Obelisk, and it is always a pleasure to receive feedback from our guests.

We are sorry that your experience did not live up to your expectations; please accept our heartfelt apologies.

At the Sofitel Dubai The Obelisk, we strive to provide a superior service experience for every customer. Therefore, your feedback is very important to us.

We've taken note of your concerns about your experience. Please rest assured that we will address it to our executive team leaders to take the necessary steps to solve the problem.

Once again, we appreciate and thank you for taking the time to share with us your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022

استمتعت بتعاملي معكم فندق سوفيتيل دبي كان في أستقبالي الشاب علاء المصري من مطعم لأفيراندا الفندق جميل جدا صراحه من حيث النظافه وخدمه الغرف والاكل بمطعم لأفيراندأ متنوع وشهي والشباب ايضأ ممتازين خصوصا علاء المصري

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Navigate17116332833
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Navigate17116332833,

Greetings from Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to write about your recent experience at our hotel and for making us your first selection when visiting the area.

We are delighted to earn this rating score and thrilled to read that you enjoy your breakfast service at La Veranda Restaurant. Your great comment on our colleagues will certainly convey to them as well.

Once again, thank you for sharing your experience with us, and we hope to have the opportunity to serve you in the future.

Sincerely,


Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

ممتاز الفندق ونظيف وينفع للعوائل وموقعه ممتاز مافيه زحمه وقرف وتعامل الموظفين راقي جدا ومهذب وبالاخص
الموظف جو شارو والموظف عارف بالفعل تعاملهم مشرف ومحترم لمجموعة السوفتيل الفرنسيه شكرا لكم ج

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Road34185107132
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sofitel Dubai The Obelisk, Other في ‪Sofitel Dubai the Obelisk‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Road34185107132,

Greetings from the Sofitel Dubai The Obelisk.

Thank you for taking the time to tell us about your recent trip.

Our main goal is to continue to provide our guests with unforgettable holiday experiences. As a result, your time and feedback are extremely valuable to us.

We will ensure that your compliments are forwarded to the team members, and your constructive feedback will be shared with our management team as well.

Thank you for this review; it was a pleasure to read it, and we look forward to welcoming you back to Sofitel Dubai The Obelisk.

Sincerely,

Sofitel Dubai The Obelisk

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات