لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”صقر دبي“

‪Al Nafoorah - Jumeirah Zabeel Saray‬
حاز على تصنيف رقم 393 من 13,221 مطاعم في دُبي
نطاق الأسعار: US$ 25 - US$ 60
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
مناسب لـ: الأطفال والعائلات
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, خدمة التوصيل, أماكن للجلوس في الهواء الطلق, الحجز
الجوار: المركز التجاري 2
تمت كتابة تعليق 29 يوليو 2021

من اجمل المطاعم على الاطلاق وأفضل خدمة مميزة في الحقيقة كانت اعلى من المستوى المتوقع ساعدنا كثيرا سميح في اختيار الطعام والمشروب سلطة الزعتر مع الجرجير اختارها لنا كانت مميزة المشاوي كانت لذيذة ايضا
شكرا على حسن الضيافة

تاريخ الزيارة: يوليو 2021
أشكر _U6304VV
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ali N, Manager في ‪Al Nafoorah - Jumeirah Zabeel Saray‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Al Nafoorah!

Thank you for taking the time to share such extensive feedback from your recent visit with us. It means so much when our best guests share their experiences.

Our priority is providing an authentic Lebanese experience through our dishes and hospitality and we are ecstatic that we met that mark! I have personally shared your comments to our whole team, who welcomed your comments with a great smile.

We hope to serve you again at Al Nafoorah in near future!

Best Regards,

Ali Noun
Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (1,687)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

2 - 6 من 1,687 تعليق

تمت كتابة تعليق 5 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

يقع مطعم النافورة Al Nafoorah في الطابق السفلي من بوليفارد التسوق في جميرا أبراج الإمارات ...

ويقدم المطعم المأكولات اللبنانية الشهيه بالإضافة إلي المقبلات والمشاوي والحلويات ...

ويحتوي المطعم علي تراس خارجي يتميز بإطلالته البانورامية علي أفق مدينة دبي ...

تاريخ الزيارة: فبراير 2021
2  أشكر Dubai_sugar
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sarood Hospitality, Owner في ‪Al Nafoorah - Jumeirah Zabeel Saray‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Dubai,

Greetings from Al Nafoorah!

Thank you for visiting Al Nafoorah and taking the time to leave a review. We believe your feedback is really helpful for other readers here on Tripadvisor.

But most importantly we appreciate your 5-star rating more than we could ever say! We are inspired by your kind compliments about our delicious food and terrace seating. It was their pleasure to serve you.

We hope you will come back for another visit. Our team will work hard once again to earn your endorsement.

Best Regards,

Ali Noun
Restaurant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل المطاعم اللبنانية بدبي. الشيف محمد مكي مميز وجوليان خدمته رائعة. رح نرجع هنا تاني عن قريب.
ممتازة

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2020
2  أشكر Wahbi2
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 5 مارس 2018

مطعم يستحق العودة الية مرة اخري
المكان روعه على المسبح
الموظفين قمة في الذوق
والاكل ممتاز ومتنوع وطازج

تاريخ الزيارة: فبراير 2018
    • القيمة
    • الخدمة
    • المأكولات
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة تعليق 8 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اُسلوب رخيص في محاولة إجبارك على طلب قوائمهم الجاهزة
حيث حاول الموظف من البداية دفعي نحو اغلى منيو
٤٢٥ درهم للشخص ثم نزل ل ٣٥٠ ثم نزل ل ٢٥٥ واحراجي امام ضيوفي الأجانب
وعندما اصريت على المنيو الاعتيادية قاموا بتكديس المقبلات على جانبي الطاولة وتركوا الوسط فارغ لتظهر كان الطاولة فارغة مما أدى بي الى طلب المزيد من المقبلات لتصبح الفاتورة مماثلة لمنيو ٢٥٥ للشخص وكنا عشرة أشخاص
حقيقة من المخجل والمخزي الأسلوب الرخيص لمطعم يفترض ان يكون راقي
هذا الموقف أبلغته لجميع الشركات والزملاء كي يتجنبوا مثل هذه المطاعم الرخيصة مهما كان تصنيفها

تاريخ الزيارة: فبراير 2018
2  أشكر Ahmad K
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Henry D, Manager في ‪Al Nafoorah - Jumeirah Zabeel Saray‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for writing your review on TripAdvisor and it was a pleasure to have you as our guest at Al Nafoorah.

We are sorry to hear that you were not completely satisfied with your dining experience with us and we were surprised that you did not share this particular incident on the spot with any of our staff or managers as we do investigate so we could assist you more and as guest feedback is of utmost importance to us,

We hope that your experience on this occasion will not deter you from visiting us again and will strive to ensure that on this occasion we are able to achieve the high standards of service and excellence that we aspire to

Kind regards,

Mahmoud

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Nafoorah - Jumeirah Zabeel Saray‬ شاهدوا أيضًا

 
دُبي, إمارة دبي
 

هل سبق أن زرت ‪Al Nafoorah - Jumeirah Zabeel Saray‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك