لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎450‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 16 مارس
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎305‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 15 مارس
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎228‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,116)
تصفية التعليقات
1,117 نتائج
تقييم المسافر
861
156
31
22
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
861
156
31
22
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 1,117 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 ديسمبر 2022

فندق ممتاز والخمة جيدة من بداية وصولك بمركبتك الى استقبال الفندق والدخول الى الغرف النظيفة والسرير المريح واستجابة الموظفين للخدماط التي تطلب منهم والهدوء في الفندق والمدينة المتطورة والحديثة حول مبنا الفندق وانتهائا بتسجيل الخروج والسلس والسريع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر h77h11
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham Dubai Deira, General Manager في ‪Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing with us your experience of your recent stay at our hotel Wyndham Dubai Deira & we value your every review & feedback.

Our entire team is extremely committed to provide our guests with a flawless experience at all times and I am glad that your stay was pleasant.

The entire team awaits your next visit to provide you with a stellar experience.

Kind Regards,
Thierry Perrot
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2022

فندق مرتب ونظيف والتعامل و الاخلاق و كل شيء جميل فيهم وكلمة شكرًا قليلة في حقهم و الله يعطيهم العافية و انصحكم فيه و راح تشكروني عليه للأمانة اول مرة اسكن فيه و ارتاح من ناحية موظفين الاستقبال و العاملين فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر no0oni1995
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham Dubai Deira, General Manager في ‪Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

I Thank you for taking time to share your reviews of your stay at our hotel Wyndham Dubai Deira. Your feedback is integral to our ability to enhance our services.

It is a pleasure to know that you had a comfortable & pleasant stay with us. Our team members always strive to offer the best services to all our guest, as our utmost aim is to go beyond expectations and delight our guests always.

We do hope to host you again in our hotel, whenever your travels brings you back to Dubai.

Sincerely,
Thierry Perrot
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدآ ممتاز يستحق خمس نجوم للأسباب التالية
النظافة الإستقبال الخدمة المرافق سرعة الدخول الخدمات داخل الغرفة الموقع بجوار البحر اطلالة الغرفه على البحر قربة من الأسواق القديمة ومعالم دبي القديمة اقدم الشكر والتقدير والاحترام للإدارة خاصة المديرة ماري جدآ محترمه في التعامل وإنهاء إجراءات الدخول

نصيحة حول الغرف: يوجد موقف مجاني للسيارات ويوجد خدمة صف السيارات يوجد جم لمن يرغب ممارسة الرياضة مسبح
تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Roam33081087590
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham Dubai Deira, General Manager في ‪Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

I Thank you for taking time to share your reviews of your stay at our hotel Wyndham Dubai Deira. Your feedback is integral to our ability to enhance our services.

It is a pleasure to know that you had a comfortable & pleasant stay with us. Our team members always strive to offer the best services to all our guest, as our utmost aim is to go beyond expectations and delight our guests always.

We do hope to host you again in our hotel, whenever your travels brings you back to Dubai.

Sincerely,
Thierry Perrot
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

جيد جدا السرير جدا مريح المخدات مريحة أيضا والحمام نظيف أيضا الغرف حجمها كبير ، قريب من الأسواق وخاصة سوق الديرة سوق الذهب وسوق العطور ، فقط ملاحظة واحدة موظف إركان السيارات غير لائق مع ساكني الفندق وألفاظ غير مناسبة منها بأن المواقف أمام الفندق مخصصة ل vip وقالها لي والأشخاص وحدث هذا أمامي وأعتقد بأن هذا غير صحيح

نصيحة حول الغرف: قارن بين الأسعار
تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر ahmad_alsharaf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham Dubai Deira, General Manager في ‪Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Ahmad,

Thank your for your feedback. I can assure you that the entire team is trained with the highest behavior standards and it is very disappointing to hear that you felt otherwise. I’ll make sure your feedback is passed on to the team so they can better their performance in future interactions.

However please note that guest parking is in the basement of the building and not in front of the hotel. I am certain there is some kind of misunderstanding that you may have encountered. Nevertheless I extend my apologies in all regards.

Providing the highest level of hospitality is our utmost goal. Succeeding on the same is because of best guests like you and we have fallen short of maintaining our standards in your customer experience.

Your feedback is integral to our ability and with a spirit to serve and deliver our best at all times, the entire team here at Wyndham awaits another opportunity to host you again in the not so distant future.

Sincerely,
Thierry Perrot
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2022

غرفة نظيفة طعام مميز موقع جيد سعر مناسب. طاقم الاستقبال غير محترف نوعا ما غير مبتسمين لا يوجد ترحيب.
بالمجمل فندق جيد وسعره مناسب
لا أجد وصف اكثر من ذلك ولكن من شروط التعليق ان يكون ٢٠٠ حرف لذلك كتبت هذه الجملة

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر samh1981
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham Dubai Deira, General Manager في ‪Wyndham Dubai Deira‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Sam,

I thank you for taking the time to share your valuable feedback of your recent stay with us at our hotel Wyndham Dubai Deira. Our guests feedback is utmost important to us to help us understand areas of improvement and thus allow us the opportunity to enhance our services.

Our entire team is trained with the highest behavior standards and it is very disappointing to hear that you felt otherwise. The entire team aims to provide the most excellent customer service to our guests and carry our business with high standards & etiquette. I along with my staff shall ensure our standards are met at all times.

I look forward to welcome you again and provide you wonderful experience.

Sincerely,
Thierry Perrot
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات