الاكل كان جميل جداً واستمتعت بالمدفون ولقد وجدنا هذا المطعم من المطاعم التي تسعد معدة الانسان ولا ننسى الموظف سعيد قممممة فالتعامل والاحترام
والله الصراحة المطعم جميل ويستحق الزياره وبطابع تراثي واللي محلي المكان الفنان العالمي عبود 🫶🏻🫶🏻
رائع جداً # الفنان عبود شاعر السلطان saad_667890 محمد صلاح والطاقم كله تعاملهم حلو والاكل حلو والموظف كريم
من اجمل المطاعم وارقى التعامل نشكر اداره المكان ونخص باشكر الاخ سعيد على حسن التعامل والاستقبال الرائع ان شاء الله سوف نكرر الزياره
السلام عليكم هذه مطعم جميل وتقديم وخدمه جميله استقبال رهيب وان شاء الله بعيد الزياره مره ثانية واشكر البنت الذي قدمة الاكل اسمها تكشيلا واتمنى لهذا المطعم التقدم وللامام انصح الكل زيارة لهذا المطعم الجميل انا مبسوط وعائلتي