لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 109
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 109
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 87
طالع العرض
Hotels.comUS$ 109
PricelineUS$ 109
Destinia.comUS$ 118
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,551)
تصفية التعليقات
3,551 نتائج
تقييم المسافر
2,429
779
197
69
77
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,429
779
197
69
77
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 3,551 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2021

كانت إقامة ممتازه وكان كل العاملين في الفندق علي قدر عالي من التعامل باحترافيه ومهنيه استقبال ممتاز ونظافة للغرف والهدوء كانت تجربة أن شاء الله أكررها تانى والطعام والمطعم في غاية الترتيب والنظافة ممتاز

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Fetaim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jumeirah Creekside Hotel JCH, Other في ‪Jumeirah Creekside Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Fetaim,

Thank you for taking the time to write such a pleasant review of your recent visit at Jumeirah Creekside Hotel.

We are truly delighted to read your complimenting review and to know that you enjoyed your recent stay with us. Your kind words regarding your experience have been shared with the team, as it is from your feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence.

It was a pleasure looking after you and we look forward to welcoming you back soon.

Yours sincerely,

Andy Cuthbert
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2021

الفندق ممتاز لاكنا التكيف حار جداولوبي حار والغرف التكيف سيء والسعرغالي كنا ندخل الوادودي مجان الان بفلوس الغرفه كان فيها بيبسي من قبل الآن مافي كل شي تغير ماتوقعت كل شي تغيرالفندق كانه مدينة اشباح يمكن بسب كرونا بس السعر غالي جداً جداً

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر MoaeidA
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jumeirah Creekside Hotel JCH, Other في ‪Jumeirah Creekside Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2021
ترجمة Google

Dear MoaeidA,

It truly saddens me to know that we have failed to meet your expectations on certain occasions during your stay with us. Please accept my sincere apologies for the inconvenience that was caused. We greatly value our guest feedback as it helps us determine the things we need to improve and maintain. Rest assured that we will strive to better enhance our guest experience with us. Once again thank you for your feedback.

Yours sincerely,

Andy Cuthbert
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اهم ما يمز الفندق انه فريب من المطار و لديهم خدمة النقل المجاني الى دبي مول طوال اليوم
النظافة ممتازة و الموظفين محترمين و ودودين و يبادرون لتقديم الخدمة و خصوصا ((فيونا)) من الاستقبال. هذه المرة السادسة اختار السكن في نفس الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Latifaalthawadi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jumeirah Creeks... J, General Manager في ‪Jumeirah Creekside Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Latifaalthawadi,

Thank you for sharing your experience at Jumeirah Creekside Hotel through Trip Advisor.

I appreciate your loyalty to Jumeirah Creekside Hotel and for your kind acknowledgements of our hotel, exquisite facilities and high level of customer service provided by our team of incredible colleagues highlighting Phionah from the Reception.

Thank you for such a wonderful review, it’s truly appreciated. On behalf of the entire team we do hope to see you back with us sometime in the hopefully not too distant future and look forward to that day.

Yours sincerely,

Andy Cuthbert
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019

الفندق كان جميل جدا و الخدمات و المعاملة من درجه أولى من الامتياز و المكان مريح و نظيف بالأخص احمد سامى في الاستقبال شكرا جزيلا وسوف نكرر الزيارة مره أخرى بسبب التعامل الجيد معنا اثناء اباقامه عععععععععععععهععععععهعععهممممممممماننننننن

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر Aldghjjh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jumeirah Creeks... J, General Manager في ‪Jumeirah Creekside Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Aldghjjh,

Thank you for sharing your experience at Jumeirah Creekside Hotel through Trip Advisor.

Thank you for acknowledging so many positive elements of your stay, as it is from your feedback that we will be able to uphold our commitment to excellence. I am sure that many travelers, whether leisure or business, will benefit from your review.

On behalf of the entire team, I do hope to see you back with us very soon.

Yours sincerely,

Andy Cuthbert
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019

فندق جميل ومرتب
موقعه ممتاز
تستطيع الدخول لبعض الشواطى الجميلة مثل شاطى زعبيل .

وهو يقع في وسط مدينة دبي وقريب من ديرة والشارقة وجميرا ، بجانبه الكثيرمن المحلات التجارية ويحتوي على الكثير من المرافق المرتبة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
1  أشكر salimali911
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jumeirah Creeks... J, General Manager في ‪Jumeirah Creekside Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear salimali911,

Thank you for sharing your recent stay experience with us. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. Your kind words about our services and facilities are well appreciated.

On behalf of the entire team, I do hope to see you back with us very soon.

Yours sincerely,

Andy Cuthbert
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات