لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 114
طالع العرض
Booking.com
US$ 113
طالع العرض
Trip.com
US$ 108
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 114
PricelineUS$ 113
travelup.comUS$ 130
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,690)
تصفية التعليقات
3,690 نتائج
تقييم المسافر
2,463
769
236
112
110
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,463
769
236
112
110
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 3,690 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل جداً وهاداء شكراً لكم على حسن الاستقبال الرسبشن مود والمطاعم جيده والحمامات جيده والبارات الجميله والغرف نضيفه انو كود وجميله الموضفين جداً لطيفين الخدمه جيده جداً والستقبال جداً جميل والمسبح جميل والنادي الصحي جميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Bashar A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mirco I, General Manager في فندق كانفس دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Bashar A,

Thank you very much for sharing your feedback after your stay with us at The Canvas Hotel MGallery by Sofitel.

We really appreciate your feedback which will assist us to continuously strive to improve our services and facilities. It is our goal to achieve the highest standards of service we could offer to our guests and it is always rewarding for my team to learn that we have met your satisfactions.

We hope you have the opportunity of staying with us in the near future, trusting that we would continually provide you with the best services and personalized care at all times.

With best regards,

Mirco Iada
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2018

إقامة أكثر من رائعة. الفندق بشكل عام مريح جدا وأجوائه جميلة . الغرفة كانت رائعة واستمتعنا بالحمام الخاص. السعر مناسب جدا مقابل الخدمات. الدخول والخروج كان سلس ومريح . والموظفين متعاونين جدا وعليهم رحابة الصدر .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
أشكر ialsha620823
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RitikaS5254, Guest Relations Manager في فندق كانفس دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear ialsha620823,

Thank you very much indeed for your kind review!

We are delighted to read that you felt comfortable and enjoyed our clean rooms with private bathroom also that you felt very well assisted by our team at all times.
We look forward to welcoming you back in the very near future.
Kind regards
Ritika Singh
Guest Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2018

كانت رحلة قصيرة جداً ومميزة جداً في هذا الفندق المميز من جميع النواحي . الخدمة ممتازة النظافة ممتازة العاملين به محترمين ويعتبرموقعه مناسب فجميع الفعاليات لا تبعد عنك كثيرا وغير كذا جميع الخدمات تجدها حول الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر waleedbaseef
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RitikaS5254, Guest Relations Manager في فندق كانفس دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear waleedbaseef,

Thank you very much for sharing your experience with us and for all those kind words, they mean a lot to us!

We are delighted to know you found the hotel exceptionally clean and very well located, but also that you had the chance to enjoy our respectful staff!

Once again, thank you very much for choosing Meliá Dubai and we hope to have you back on your next stay.

Kindest Regards,

The Guest Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2018



حاول التفاوض على الغرف ورؤيتها قبل القبول بها - الاستفادة من خدمات السبا - الاستفادة من المسبح - الافضل استاجار سيارة
يوجد مطعم هندي قريب من الفندق اسمة جازيبيو جميل جدا
واخيرا الافضل الحجز في وقت باكر للحصول على الارخص

نصيحة حول الغرف: ارجو عدم اخذ الغرفة 612
تاريخ الإقامة: يناير 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
4  أشكر amahdli
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamara E, Public Relations Manager في فندق كانفس دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Abdullah M,

Thank you for choosing Melia Dubai for your stay and for sharing your kind review with TripAdvisor community!

We are thrilled to read that you enjoyed your recent stay with us!
It will be a real pleasure to receive your visit again.

Kind regards,

Guest Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2017

الفندق روعه في كل شي الموظفين اخلاق تعامل اسلوب حسن استقبال دلع دلللع في كل شي خصوصا تمارا ماقصرت معانا ابداا .. لسبا خيااال جمال دلع ريحه المكان روووعه .. الغرفه جميله جدااا .. الحمام نظيف مرتب بس ناقصه شي واحد (هوز) ..

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Meliá Hotels International
1  أشكر yaqeen84
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tamara E, Guest Relations Manager في فندق كانفس دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear yaqeen84,

Thank you for choosing Melia Dubai for your stay and for sharing you kind review on TripAdvisor!

It is a real pleasure for us to read that you enjoyed our rooms,the interior design and specially the attention that you received from our staff.

We have gladly shared you kind comments with all the team.

It will be a real pleasure to receive y our visit again.

Kind regards,

Guest Experience

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات