لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎222‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
عبد العزيز ع

أفضل الفنادق في دبي وأروع استقبال

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 فبراير 2023
الإقامة ممتازة للغاية خدمة الاستقبال عالية جدا جدا والفندق من أروع فنادق دبي والخدمات خمس نجوم والشكر الجزيل للأخ خلدون مدير الاستقبال والأخ فهيم المدير المناوب وكل الشكر لطاقم الاستقبال صايمة وغريس وراشيل وأود ان أذكر ان الاستجابة للخدمات سريعة سنعود قريبا انشالله
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Firas Al Alami, General Manager في ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬, لهذا التعليق
تم الرد 26 فبراير 2023
Dear V7802KZ,

Thank you for your review, we are happy to read that you had such an enjoyable stay with us! We are glad that you appreciated our attention to detail and exceptional service.

We always strive for great hospitality and reading constructive and positive feedback like yours is our guide that we are heading the right direction.

Thank you again for your wonderful review and we look forward to having the pleasure to welcome you back soon!

Kind regards,
Firas Al Alami
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎815‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 9.3 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎546‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
على بعد 21.5 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,387‬
‪د.إ.‏ ‎1,285‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,284‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,387‬
  • Priceline
على بعد 11.2 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 8.3 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎305‬
‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 2.9 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎319‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
  • Priceline
على بعد 26.1 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,285‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,258‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
على بعد 26.1 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎157‬
  • Priceline
على بعد 4.2 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎260‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
على بعد 4.4 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎474‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
  • Priceline
  • Vio.com
على بعد 29.6 كم من ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (885)
تصفية التعليقات
889 نتائج
تقييم المسافر
806
45
13
10
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
806
45
13
10
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 889 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

هتل الخوی اسکای گاردن هتل خوب و غذاهای خوبی داشت و کارکن تالا خیلی خوش اخلاق و مهربان بود ..........خیلی خوب و جالب بود و به ما خوش گذشت کارکنان خوش اخلاقی داشت بستنی و صبحانه های عالی داشت همچین اقامتی برای شما عزیزان هم ارزو میکنم

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر esmaeili123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Firas Al Alami, General Manager في ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear esmaeili123,

Thank you for your review, we are happy to read that you had such an enjoyable stay with us! We are glad that you appreciated our attention to detail and exceptional service.

We always strive for great hospitality and reading constructive and positive feedback like yours is our guide that we are heading the right direction.

Thank you again for your wonderful review and we look forward to having the pleasure to welcome you back soon!

Kind regards,
Firas Al Alami
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

الفندق رائع
والموظفين بشوشين وخدومين
حضرنا مباريات كأس العالم
الخدمه والضيافه اكثر من رائعه
انصح الجميع به
جو عائلي بامتياز والمكان لطيف والشاشه كبير
الاجواء رائعه
اكيد سأقوم بتكرار الزياره مرات ومرات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Enasngh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Firas Al Alami, General Manager في ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Enasngh,

Thank you for your review, we are happy to read that you had such an enjoyable stay with us! We are glad that you appreciated our attention to detail and exceptional service.

We always strive for great hospitality and reading constructive and positive feedback like yours is our guide that we are heading the right direction.

Thank you again for your wonderful review and we look forward to having the pleasure to welcome you back soon!

Kind regards,
Firas Al Alami
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2022

از 11 تا 17 مارس 2022 ما به صورت خانوادگی چهار اتاق در هتل الخوری داشتیم. کار پذیرش به خوبی انجام شد. برای
هر اتاق در هتلهای چهار ستاره در دبی 15 درهم (حدود 100 هزارتومان) هر شب مالیات گرفته می شود و مبلغی حدود 200 درهم برای
تضمین نگهداری لوازم این هتل می گیرند که در هنگام تحویل هتل آن را به شما برمی گردانند. ما یک صد دلاری برای هر اتاق دادیم که از آن هم بیشتر بود و هنگام تحویل 90 درهم را دادیم و 100 دلاری خودمان را که داخل پاکت گذاشته بودند به ما برگرداندند.

رفتار کارکنان هتل خیلی خوب بود و حداکثر همکاری را با مسافران به صورتی حرفه ای دارند. سیاستهای هتل در قبال مسافران بزرگورانه و به قول خود عربها و ترکها با اکرام است و این را در مدت اقامت خود در این هتل می توانید ببینید. صبحانه هتل پنج ستاره بود و هیچ نقصی در آن ندیدم. استخر هتل و سونا تمیز بود و پسرم خیلی از آن لذت برد. تمیزی هتل هم در سطح هتلهای پنج ستاره است. و خوب برای کسانی که نمی خواهند هزینه پنج ستاره بدهند بابت داشتن امکانهایی مانند بار این نوع هتلها مقرون به صرفه تر است.
فشار آب و درجه حرارت و همه چیزها در هر چهار اتاق که در طبقه های مختلف هم بودیم مناسب بود.
یخچال اتاق خوب آب را سرد نمی کرد که شب زنگ زدم و نصف شب یک یخچال دیگر آوردند در اتاق ولی انگار برند یخچالها همین بود ودرجه حرارت آنها مثل ایران آب را خنک نمی کرد.

هتل هر روز یک تور رایگان ساعت 10 صبح تا 15 برای ساحل دارد که پیشنهاد می کنم اگر خواستید بروید به بخش مجتمع صدف بروید که ساحلش رایگان نیست ولی خیلی تمیزتر است و امکانات کاملی برای ساحل رفتن دارد و خلوت و تمیز است. ورودی این مجتمع برای هر نفر تنها پنج درهم است. لازم است اینجا از آقای
sojan
که این راهنما و راننده تور بود داشته باشم . بیشتر هتلهای پنج ستاره دوبی این تورهای رایگان را دارند و خوب است از آنها در هنگام اقامت بپرسید.

در هر سفری امکان مشکل پیدا شدن هست و خب در این هتل هم سرویس آسانسور و هشدار آتش سوزی هتل در اثر بازماندن سونای بخار توسط مسافران یک بار رخ داد دیده شد.

دکوراسیون و فضای لابی و اتاقها با طراحی عالی و نوساز است.
در 300 متری هتل فروشگاههای ارزان قیمت برای خرید سوغاتی و حتا خرید لوازمی از ایران ارزانترمانند بیت الاخضر و دی تو دی(در 500 متری) و مرکز خرید دیره و مترو قرار دارد. چند خوراک فروشی ارزان هم همان اطراف است.
من کار این هتل را در حد هتل پنج ستاره می بینم و از مدیران و کارکنان آن تشکر می کنم. مترو تا مراکز دیدنی دیگر فاصله دارد و خب این خوبی را هم دارد که به فرودگاه نزدیک است. صدای هواپیما داخل هتل شنیده نمی شود و اتاق ها ضد صدا است و پنجره ها و پرده های خوبی دارد و وای فای هتل هم همه جا آنتن می داد. بیشتر مسافران از آفریقا و ایران و اروپا هستند.

تاريخ الإقامة: مارس 2022
    • الخدمة
أشكر Ghanbarim
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Afom Aksh, Guest Services / Front Office في ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Ghanbarim,

Greetings from Al Khoory Sky Garden Hotel.

We are pleased to learn that you had a great experience with Al Khoory Sky Garden. Our team is truly motivated and inspired by your feedback. We hope to retain you as one of our valued guests which we will always be happy to serve. Thank you for staying with us and we rest at your services for any future visits to us!

Kind regards,
Lubin Victor, Assistant Front Office Manager
Al Khoory Sky Garden Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة تعليق منذ أسبوع واحد

تاريخ الإقامة: مايو 2024
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Firas Al Alami, General Manager في ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد منذ أسبوع واحد
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أبريل 2024

تاريخ الإقامة: فبراير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Firas Al Alami, General Manager في ‪Al Khoory Sky Garden Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد منذ 4 أسابيع
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات