كانت الأقامه جميله جدا والخدمات جميله الموظفين جدا متعاونين وجميع الخدمات متوفره وبنسبه لطعام متوفر كثير من الأصناف الواي فاي متوفر في جميع المرافق موقعه جميل وبعيد عن الإزعاج والضجه وستكون لي زيارات قادمه.
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من malsaa720017 عن Rove Expo City
أشكر malsaa720017
استجاب Amr Saady, Guest Services / Front Office في Rove Expo City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2023
هلا malsaa720017
شكرا علي الاقامه معنا و شكرا علي التقييم نحن سعداء بان كل شي كان جيدا نتمني رؤيتك مجددا
عمرو و طاقم عمل روف اكسبو
كانت تجربه رائعه جدا واوصي بهذا المكان المميز واوشيد بموظف الاستقبال وجميع طاقم العمل لقد قضية وقتا ممتعا وابهرني هذا المكان وسوف أعود زيارته مرة أخرى في القريب العاجل بإذن الله شكرا لدولة الإمارات العربية المتحدة.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من ajobra266874 عن Rove Expo City
أشكر ajobra266874
استجاب Amr Saady, Guest Services / Front Office في Rove Expo City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2023
هلا روفر ajobra26674
شكرا علي الكلمات الرائعه وشكرا علي التقييم نتمني رؤيتك قريبا عمرو و طاقم العمل
كملخص لاقامتي ب Rove, اظن انهم يفتقرون الكثير من العمالة اذ ان الفندق قد تضرر بعد انتهاء موسم اكسبو من قلة الزبائن. كنت مضطرا للبقاء لأن الفندق بالقرب من مكان عملي بدبي و لولا ذلك لم أكن لاجبر نفسي على البقاء اكثر من ذلك لأنني أعلم تماما بان هنالك فنادق بخدمات أفضل و بنفس الاسعار
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من amrdadu2023 عن Rove Expo City
أشكر amrdadu2023
استجاب Amr Saady, Guest Services / Front Office في Rove Expo City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2023
هلا روفرعمرو
نود ان نشكرك علي اخذ وقت لاعطاء رايك في الاقامه وناسف لما حدث خلال اقامتك.نود اخبارك بأن مدينه اكسبو لم تغلق سوف نحقق في الامر وسوف نعمل جاهدين لتحسين خدماتنا لجعلها افضل
نتمني رويتك مجددا
عمرو وفريق العمل
الاستقبال جدا رائع من الانسه عبير ستاف بوفيه الافطار كان جدا رائع والافطار متوفر لجميع الاذواق واحببت الجو العام للفندق هادي والغرفه اثاثها جدا جميل والوان الغرفه ايضا حبيت كل شئ فيها توفر وايفاي قوي وتوفر سيارة جولف للتنقل
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2023
استفسر من khadija64 عن Rove Expo City
أشكر khadija64
استجاب Amr Saady, Guest Services / Front Office في Rove Expo City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2023
هلا روفر Khadija64
شكرا علي الاقامه معنا و شكرا علي الكلام الرائع نتمني رويتم مجددا سوف نكون نكون فخورين باستقبالكم مره اخري
يوما سعيد
عمرو و طاقم العمل
المكان هادى جميل بعيدا عن اماكن الزحمه اوصي بالعوائل كونه في اكسبو 2020 يوجد مطاعم العاب لاطفال اجواء روعه وجميلة بنسبالي فنادق روف جميلة يكفي تعامل الموظفين باحترام واستقبال بابتسامه شكرا لموظفين روف وتعاملهم الراقي مع الضيوف 😄
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
استفسر من a3booora1234 عن Rove Expo City
أشكر a3booora1234
استجاب Naoual Benamar, Service clients/Réception في Rove Expo City, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2023
شكرا على التقييم الدي اسعدنا كتيرا 🙏🏻
نتمنى استقبالكم مجددا