اسعدت بتعامل الاخ كريم وخدمته لنا في مطعم الفندق وحسن تعامله معنا واقترح تكريمه من قبل الاداره لمجهوده الجميل في اهتمامه في العملاء ولراحتهم
B2610CZ_عزيزي الأستاذ
, نود أن نشكركم على التقييم ونحن سعداء لأنك قضيت وقت رائع معنا ونود أن نراك مرة ثانية عن قريب, وسعداء أيضا لأن كريم عند حسن ظنكم شكرا جزيلا
فريق عمل مطعم فيليج بيسترو
الخدمه رائعه ونشكر الاستاذ كريم على شرحه لنا عن الفندق وانكت خدمته رائعه وجهود يستحق الشكر ولنا زياره اخرى
عزيزي الأستاذ حسن,
نود أن نشكركم على التققيم ونحن سعداء لأنك قضيت وقت رائع معنا ونود أن نراك مرة ثانية عن قريب, وسعداء أيضا لأن كريم عند حسن ظنكم
الاكل ممتاز والعاملين ممتازين
وخصوصا الاستاذ كريم بس
وخيارات الاكل جميلة ومتنوع مابين الشرقي والغربي
عزيزي الأستاذ أشرف,
فريق عمل مطعم فيليج بيسترو
اقامة جميلة جدا هدواء المكان و النظافة يستحق التجربة و بالخصوص تعامل الموظف - كريم - كان رائع صاحب ابتسامة وتعامل راقي جدا انصح الجميع بتجربة هذا الفندق
عزيزي الأستاذ ,
A3Bb00d
فريق عمل مطعم فيليج بيسترو
خدمة مميزة في الفندق وافطار جميل وخدمات مقدمة من الاستاذ كريم راحة نفسية وانصح اي سائح انه يجي يسكن في هذا الفندق الرائع
Hi Mohamed987654321,
Thank you for the positive feedback! We're always happy to hear good things from our guests.
Village Bistro Team