لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.comUS$ 105
Hotels.comUS$ 105
TravelocityUS$ 105
Trip.comUS$ 99
PricelineUS$ 83
Orbitz.comUS$ 105
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,263)
تصفية التعليقات
3,263 نتائج
تقييم المسافر
2,017
777
245
108
116
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,017
777
245
108
116
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 3,263 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2017

من الفنادق الرائعه في دبي وباسعار مناسبة جداً , موقع الفندق في منطقة ممتازة في طريق الشيخ زابد , القرب من برج خليفة , قريب من المطاعم والمقاهي المنتشرة في أسفل الفندق , النادي الرياضي ممتاز وكذلك المسبح , وكذلك الافطار لذيذ ومنوع و والغرف واسعه وفخمة ولها اطلالات جميلة

نصيحة حول الغرف: المطله على البحر وشارع الشيخ زايد
تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر khalidtmt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nemo A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear khalidtmt,

Thank you so much for taking out time to review us. We are very happy to hear you enjoyed your stay with us, the view from our rooms and our hospitable services and would love to have you visit us again very soon. Thank you once again.

Yours Sincerely
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2017

الفندق في قلب دبي قريب لكل الاماكن السياحية و خطوتين لمحطة المترو

الغرف وسيعة و مرتبة لكن يجب تجديد ادواات السباحه من المناشف وغيره

الاستقبال ممتاز بالموظفين و طريقة الترحيب و ايضا خدمة صف السيارات ممتاز

نصيحة حول الغرف: انا افضل الطوابف العليا
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر yahyaibrahim2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nemo A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear yahyaibrahim2017,

Thank you so much for taking out time to review us. We are glad that you enjoyed your stay with us and are happy to have served you. Thank you for taking out time to appreciate our staff & our services. We always hope to exceed the expectations of our guests and would love to have you visit us again in the near future.

Thank You.
Yours Sincerely
Mr. Nemo Acimovic

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق هادى ومريح الخدمات المتوفرة جيده موقعه مناسب لمكان العمل الذي وجدت هنا من أجله في حال كان لدي عمل هنا أفضل الاقامه في هذا الفندق شكرآ للجميع على جهودهم اقترح ان تكون خدمه الانترنت في الغرف من ضمن الاقامه وأخص بالشكر titiana

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر batina67
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nemo A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Batina,

Thank You so much for taking out time to review us. We appreciate your thoughts and comments with regard to your stay and are glad to know you enjoyed your time with us. We look forward to welcoming you again in the near future and hope to always exceed your expectations.

Thank You.
Yours sincerely,
Nemo Acimovic

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موقع جميل بالقرب من المترو والخدمات ممتازة والحجرة نظيفة والعاملين ودودين خصوصا Tatiana، Denise وشكرا لكل العاملين وانشاالله حنزل فيه المرات القادمة وهو جميل بالنسبة للاعمال لقربه من قاعة الموءتمرات وقربه من المزرات

تاريخ الإقامة: يناير 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mohamedtarek231
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nemo A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2017
ترجمة Google

Dear mohamedtarek231

Many thanks for taking the time to review Millennium Plaza Dubai. We are delighted to read that we succeeded in leaving a memorable impression on your stay and look forward to your next visit in the foreseeable future.

Yours Sincerely,
Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في الدور ٥٤ جميل جداً وا هادئ مشكلته فقط زحمة المصاعد بشكل عام الجناه كان بانورامي وجميل جداً انصح بزيارته
ولا تنسون الفطور فيه الزبده طالبين ٢٠٠ حرف ولا ادري ويش عاد اكتب
برضو في بقاله ومغسله تحت من جهت المواقف

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
أشكر KhaledD423
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات