لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 188
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 27‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 208
طالع العرض
Hotels.com
US$ 208
طالع العرض
TravelocityUS$ 208
Trip.comUS$ 218
FindHotelUS$ 208
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,351)
تصفية التعليقات
3,351 نتائج
تقييم المسافر
2,082
792
249
109
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,082
792
249
109
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 3,351 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2018

فندق ممتاز جدا والغرفه نظيفه والتعامل فى قمه الاحترام خصوصا من مدير الحجوزات الاستاذ مصطفى اللذى ساعدنى كثيرا
فى عمل حجزى باقل سعر وافضل غرفه , أنصح اي شخص يريد الحجز فى هذا الفندق ان يتواصل معه فى اى وقت

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر malmazr0uei
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fadi A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear malmazr0uei,

Thank you for sharing your wonderful comments about your time spent at Millennium Plaza Hotel Dubai.

We are certainly happy that you were able to enjoy the services, delivered to you by the entire team, most especially by Mustafa. Rest assured we will share with him your compliments, as it is especially rewarding to read that our associates were able to make a difference to your stay.

We are all looking forward to welcoming you back for more wonderful time at our Hotel.

Best regards,

Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل والغرفه جميله
الفندق على شارع الشيخ زايد
والاجمل ان المترو قريب جججدا وحوله مطاعم والشارع حي وقريب من الغب الاماكن الترفيه وقريب من ستي وواك وقريب من دبي مول والفندق ماقصرو صارت لي مشكله بالحجز بس عطوني الغزفه والامور تمام الحمدلله

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر tifat16
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fadi A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear tifa t,

Thank you for choosing Millennium Plaza Hotel Dubai and for sharing your feedback on TripAdvisor.

We are delighted that you enjoyed your stay with us and it is great to read that you were impressed with our high service standards, as well found our location very convenient.

We look forward to welcome you again, soon.

Best regards,

Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2018

فندق ممتاز ونظيف وسعر اكثر من ممتاز اذا كان الحجز عن طريق الفندق . عليه اشكر الاستاذ مصطفى مدير الحجز بالفندق والاستاذ منذر مدير الاستقبال على حسن تعاملهم ورقي اخلاقهم واشكر جميع العاملين وفعلا هذي ليست مجامله بل حقيقه ممتازين . انصح بالفندق للعايلات . تحياتي وتقديري للجميع

نصيحة حول الغرف: جميع غرف الفندق ممتازه
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر AbdulazizaAlmutawa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fadi A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear AbdulazizaAlmutawa,

We sincerely thank you for choosing to stay at Millennium Plaza Hotel Dubai and for sharing your wonderful feedback on TripAdvisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and glad that you loved everything about our hotel. Thank you for recognizing our Hotel's facilities and the services, provided by our associates, who are indeed attentive and helpful to all our guests, especially Mustapha and Munther. Your great compliments will be shared with them, which will be their further motivation to keep up our high service levels.

Thank you once again for your review and we are all excited to welcome you back, soon,

Best regards,

Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جداً موقعه على شارع الشيخ زايد وقربه من محطة المترو ومن المطاعم والكافيهات إطلالة الغرف رائعة الخدمة رائعة النظافة ممتازة الاستقبال ممتاز وسريع الغرف مرتبه ومنظمه بالطريقة المثالية الأجواء داخل الفندق هادئه

تاريخ الإقامة: مايو 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر AbuGhazal
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nemo A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 مايو 2018
ترجمة Google

Dear AbuGhazal,

We are pleased to read your wonderful review and thank you for recommending our hotel on TripAdvisor.

We make every effort to ensure your expectations are exceeded and we sincerely appreciate that you have taken the time to share your personal experience and have recognized our endeavors.

Once again, thank you for sharing your feedback and for genuinely recommending Millennium Plaza Hotel Dubai.

Sincerely,

Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ملينيوم بلازا يقع على طريق الشيخ زايد فندق رائع واطلالته على شارع الشيخ زايد وبرج خليفة جدا رائعة ويتميز بنظافته واسعاره معقوله والغرف واسعة والطاقم متعاون وقريب منه سوبر ماركت وصيدلية وعدة مطاعم

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Abdulaziz121
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nemo A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Abdulaziz121,

Thank you for choosing Millennium Plaza Hotel Dubai for your recent stay in the United Arab Emirates and thank you for posting your great review here, on TripAdvisor.

We are delighted to understand that you had a "Excellent" experience at our Hotel and will share your compliments with our team, which will be an encouragement for them to continue delivering high standard services to our valued guests.

We are looking forward to be welcoming you back, soon and thanking you for your recommendations to Millennium Plaza Hotel Dubai.

Best regards,

Nemo Acimovic
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات