لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 456
طالع العرض
Booking.com
US$ 411
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 03‏/11‏/21
Destinia.com
US$ 342
طالع العرض
Hotels.comUS$ 456
TravelocityUS$ 456
Trip.comUS$ 472
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,356)
تصفية التعليقات
3,356 نتائج
تقييم المسافر
2,085
794
249
109
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,085
794
249
109
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 3,356 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للامانه الفندق قوي وممتاز وسعره جدا جدا معقول وقربه من المترو وقريب منك مطاعم وسوبر ماركت ومنطقه حيويه ومتوفره التكاسي والفندق بشكل عام نظيف وكبير المساحه وقريب من المول وانصح فيه للعائلات وايضا الشباب

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
3  أشكر ALTHAFIRI
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fadi A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear ALTHAFIRI,

Thank you so much for your lovely comments about our facilities and services. We are delighted to read that you have enjoyed your holidays with us and that we have been able to meet all your expectations.

Thank you again for sharing your experience and we look forward to welcoming you back again in the not too distant future.

With best regards,

Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز من كل جانب، الموقع يشرف مباشرة على محطة من محطات مترو دبي، ويكاد يتوسط شارع الشيخ زايد فجميع الخدمات قربة منه مثل الصيدليات والسوبر ماركت والمطاعم على جميع تنوعها .. الخ ،مستوي الغرف والأثاث والنظافة والتعامل والراحة ووسائل الراحة في الغرفة والخدمات المساندة. وعدد وحدات المصاعد رائع، ومن ضمنها الخدمات المميزة خدمة الموقف المجاني للسيارة مضاف اليها خدمة استلام وتسليم السيارة عند الباب الخلفي للفندق حيث مبني المواقف من قبل العاملين بشكل سريع ومرضي، والملاحظات الموجودة عندي للتطوير حسب تجربتي الأولى هي قوة تغطية الواي فاي تتفاوت حسب أوقات اليوم مع ذلك فالشبكة ليست سيئة إنما في الطوابق العليا حيث سكنت التغطية متفاوتة القوة، الملاحظة الثانية حول مستوي الفنيين في السپا حيث حجزت وزوجتي للمساج العلاجي والاسترخاء من ضغوط الرحلة، للاسف لم فإن مستوي مهارة فنيي وفنيات المساج الذين ادوا الخدمة لنا دون المتوسط.
انصح بالفندق لمن يبحث عن التميز والراحة والتعاون الفعَّال جدا من قبل جميع العاملين في هذا المرفق السياحي العالي المستوي

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر shkieja
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mil P, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2019
ترجمة Google

Dear shkieja,

Thank you for sharing your review for Millennium Plaza Hotel Dubai, here on TripAdvisor.

We are very happy that we were able to delight you during your stay with us. The entire team was very happy and all were glad that you enjoyed your stay.

We deeply appreciate all your positive comments towards our property and services provided! In addition, thank you for mentioning our team's hardworking efforts however,
Thank you once again for your amazing comment and we are all looking forward to welcome you back, in near future.

Best regards,

Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ثاني مره ازور الفندق موقع الفندق ممتاز والموظفين خدومين وهذي ثاني مره يسون لي ترفيع لمستوى الغرفه والغرف نظيفة والفندق خالي من الخمور وهذا الشي يخلي الشخص يسكن فيه مع عايله او بمفرده مطمئن ومساحات الغرف ممتازه

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر mariam_assb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mil P, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Mboujarwah,

Thank you for sharing your review for Millennium Plaza Hotel Dubai, here on TripAdvisor.

We are very happy that we were able to delight you during your stay with us. The entire team was very happy and all were glad that you enjoyed your stay.

We deeply appreciate all your positive comments towards our property and services provided! In addition, thank you for mentioning our team's hardworking efforts.

Thank you once again for your amazing comment and we are all looking forward to welcome you back, in near future.

Best regards,

Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أبريل 2019

فندق رائع هادي خالي من الممنوعات قريب من مركز المعارض, حوله معظم الخدمات من سوبر ماركت ومطاعم وصيدليات ومحطة مترو ملاصقة تقريبا مما يقلل تكاليف التنقل, الافطار لذيذ وغني, الموظفون متعاونون ومحترمون جدا, المصاعد كثيرة

نصيحة حول الغرف: الغرف العلوية اطلالة روعة واكثر هدوء
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر user104047
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Mil P, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear user104047,

It was a pleasure having you at Millennium Plaza Hotel Dubai and we would like to thank you for taking the time to review your stay with us, rating us with such a high score here.

We are delighted to read that your stay has been memorable, enjoying our services and facilities, as well as recognizing our associates' efforts and helpfulness.

We look forward to welcoming you again on your next visit to Dubai.

Best regards,

Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2019

فندق جميل بموقع ممتاز تستطع التنقل بحرية من والى اي مكان الفندق ليس بجديد ولكن يغلب عليه الطابع العائلي ةوهذا اجمل ما في الفندق وجميع الموظفين انيقين وبشوشين ويلبون كافة الاحتياجات وهذا اجمل ما كان في هذه الاقامة وحسن الاستقبال من
وقت الوصول لغاية موعد الخروج وبصراحة الموظفين يستحقون كل التقدير والاحترام عاى تعاملهم الطيب والجميل لي ولعائلتي ولذلك لن تكون هذه الزيارة فقط بل سوف اقوم بالحجز بالتاكيد في الرحلة القادمة

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر Alali9922110
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fadi A, General Manager في فندق ميلينيوم بلازا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Alali9922110,

It was pleasure having you, as our guest, at Millennium Plaza Hotel Dubai and we would like to thank you for taking the time to review your recent stay with us, rating us with such a high score here, on TripAdvisor.

We are delighted to read that you find our Hotel to be "A hotel worth returning to" and that you were able to enjoy our services and facilities, as well as recognized our associates' efforts and attentiveness.

We look forward to be welcoming you back again, for another memorable stay with us, on your next visit to Dubai.

Best regards,

Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات