لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 219
طالع العرض
Booking.comUS$ 219
Hotels.comUS$ 219
SwissotelUS$ 219
eDreamsUS$ 219
TravelocityUS$ 219
PricelineUS$ 219
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,572)
تصفية التعليقات
2,572 نتائج
تقييم المسافر
1,734
603
136
47
52
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,734
603
136
47
52
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 2,572 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2018

تجربة جديدة توقفنا فيها من ناحية الموقع و الخدمات. وأيضا السعر وأيضا حسن الاستقبال والمغادرة وتوفر المواقف وخدمات النت وبصراحة عجبني في هذا الموقع. في وسط المجمع. أسواق. وأيضا يتوفر. سوبر ماركت كافور.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع swissotel.com
أشكر TrailBlazer40983
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissotelAlGhurair, General Manager في ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We greatly appreciate receiving your wonderful feedback and for letting us know about your satisfaction. We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Emiel Van Dijk
General Manager
Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living Al Ghurair Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2018

في وقت ائتي الي الامارت سوفي انزل في هذاء الفندق الراقي الجميل صاحب احسن مستوي في الامارت و اتكنا من جاهز الفندك ان يرسل لي جميع كا اكون من المتابعين للبرامج الفندق و انشاءالله ذازور العروض المقدم لجميع المواسم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Trail41377568195
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ونظيف وموقعه في مركز الغرير للتسوق و قريب من الأسواق المحلية والشعبية ، الموظفون مستعدون دائما للتعاون والمساعدة ، الغرف واسعة ومريحة جدا.
الفندق متكامل والإفطار رائع ومتنوع.
توجد خدمة إيقاف السيارة مجانا.
انصح به خاصة وان أسعاره معقولة .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر abdulhameedalmulla
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissotelAlGhurair, General Manager في ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Abdulhameedalmulla,

Thank you for sharing your great experience at our hotel and giving us a wonderful rating. We are delighted receiving your positive feedback in regards to your stay with us and glad that you enjoyed our spacious rooms, feasible location nearing the nearby tourist spots, well kept comfortable rooms, delicious breakfast spread and lastly the friendly services of our staff. We are committed to give the best of experiences to our guests. We anticipate your comeback the soonest to Swissotel Al Ghurair, Dubai.

Sincerely,

Emiel Van Dijk
General Manager
Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living Al Ghurair Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2018

المكان نظيف و الخدامات متوفرة الموقع ممتاز في مركز الغرير و يمكن التسوق في المركز بدون الحاجة للمواصلاتالمطاعم متواجدة و قريبة من الفندق بمسافة كيلومتر واحدالواي فاي نوعا ما ليس بالسرعة المطلوبةبعض الغرف لا يوجد بها شطاف في الحمام وانتم بكرامة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saif-hamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissotelAlGhurair, General Manager في ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the wonderful ratings and kind comments following your stay with us. We appreciate that you are satisfied with the clean rooms and the convenient location close to the metro, mall and and tourist spots. We however noted your concerns regarding the internet. Please be advised that we are currently working on enhancing the WiFi/internet experience of all our guests. While other issues raised will be relayed with the concerned department to ensure actions are taken cared of. Thank you for bringing the matter to our attention which will help us better serve our guests. We look forward to welcoming you back again soon.


Sincerely,

Emiel Van Dijk
General Manager
Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living Al Ghurair Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق يقع من ضمن مجمع الغرير التجاري

الإيجابيات
سهل الوصول
نظيف جدا
ملاصق لمجموعه كبيرة من محلات التسوق والمطاعم
الغرف واسعه ونظيفه ومريحه
إطلاله جيده
الطاقم ودود جدا

السلبيات
البوفيه ليست على مستوى ٥ نجوم
المواقف تتم عن طريق موظفي الفندق فقط

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 97ishaqa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب SwissotelAlGhurair, General Manager في ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback following your stay with us. We are glad that you appreciates our hotel's location, our spacious and clean rooms and professional service of our colleagues. We have noted your message regarding our buffet which we will assess for improvement required. Thank you for bringing the matter to our attention, helping us to deliver the best service to all our valued guests. We look forward to welcoming you back in the very near future.

Sincerely,

Emiel Van Dijk
General Manager
Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living Al Ghurair Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات