لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎446‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Abbas K
إيران
good memories
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 فبراير 2019
.به ما دو اتاق تو در تو داده بودند با منظره عالی از شهر . اتخ هم خیلی تمیز بود . مرکز خرید الغریر هم که چسبیده به هتل بود . فرودگاه هم خیلی نزدیک است سلام هتل خیلی تمیز و نزدیک به مترو و مرکز خرید دی و دی بود . همه پرسنل مودب بودند . صبحانه هم عالی بود
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎931‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎931‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎712‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎932‬
على بعد 11.0 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪د.إ.‏ ‎677‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎527‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎560‬
على بعد 8.4 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,179‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,179‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎884‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,015‬
على بعد 3.7 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,006‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
على بعد 3.1 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪د.إ.‏ ‎5,533‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,303‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,650‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎3,305‬
على بعد 25.3 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎626‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎375‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎349‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎382‬
على بعد 26.4 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎446‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 5.2 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎237‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎228‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎205‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎220‬
على بعد 5.4 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎175‬
‪Go to your Happy Price‬
  • ibis Styles
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎175‬
على بعد 14.8 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎1,300‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎904‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎658‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎806‬
على بعد 29.2 كم من ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,341)
تصفية التعليقات
3,341 نتائج
تقييم المسافر
2,283
700
184
71
103
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,283
700
184
71
103
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
47 - 52 من 3,341 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

بس تمنيت المنظر من الغرفة يكون احلى والسوق الملتحم يوفر للعوائل جميع الخدمات وياريت يكون فيه قاعات سينما الامان ملموس في الفندق ويفتقر المول ا لبعض الماركلت العالميه وبعض المطاعم والنظافه في الغرف جيده

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع swissotel.com
1  أشكر Voyager53841375218
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SwissotelAlGhurair, General Manager في ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback following your stay. We were glad to read your positive comments about our location, our breakfast and our hotel's cleanliness. We however noted your concern regarding the internet. Please be advised that we are currently working on enhancing the WiFi/internet experience of all our guests. Thank you for bringing the matter to our attention which will help us better serve our guests. We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Emiel Van Dijk
General Manager
Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living Al Ghurair Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2018

تجربة جديدة توقفنا فيها من ناحية الموقع و الخدمات. وأيضا السعر وأيضا حسن الاستقبال والمغادرة وتوفر المواقف وخدمات النت وبصراحة عجبني في هذا الموقع. في وسط المجمع. أسواق. وأيضا يتوفر. سوبر ماركت كافور.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع swissotel.com
أشكر TrailBlazer40983
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SwissotelAlGhurair, General Manager في ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to review your stay with us. We greatly appreciate receiving your wonderful feedback and for letting us know about your satisfaction. We look forward to welcoming you back again soon.

Sincerely,

Emiel Van Dijk
General Manager
Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living Al Ghurair Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2018

في وقت ائتي الي الامارت سوفي انزل في هذاء الفندق الراقي الجميل صاحب احسن مستوي في الامارت و اتكنا من جاهز الفندك ان يرسل لي جميع كا اكون من المتابعين للبرامج الفندق و انشاءالله ذازور العروض المقدم لجميع المواسم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Trail41377568195
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ونظيف وموقعه في مركز الغرير للتسوق و قريب من الأسواق المحلية والشعبية ، الموظفون مستعدون دائما للتعاون والمساعدة ، الغرف واسعة ومريحة جدا.
الفندق متكامل والإفطار رائع ومتنوع.
توجد خدمة إيقاف السيارة مجانا.
انصح به خاصة وان أسعاره معقولة .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر abdulhameedalmulla
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SwissotelAlGhurair, General Manager في ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Abdulhameedalmulla,

Thank you for sharing your great experience at our hotel and giving us a wonderful rating. We are delighted receiving your positive feedback in regards to your stay with us and glad that you enjoyed our spacious rooms, feasible location nearing the nearby tourist spots, well kept comfortable rooms, delicious breakfast spread and lastly the friendly services of our staff. We are committed to give the best of experiences to our guests. We anticipate your comeback the soonest to Swissotel Al Ghurair, Dubai.

Sincerely,

Emiel Van Dijk
General Manager
Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living Al Ghurair Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2018

المكان نظيف و الخدامات متوفرة الموقع ممتاز في مركز الغرير و يمكن التسوق في المركز بدون الحاجة للمواصلاتالمطاعم متواجدة و قريبة من الفندق بمسافة كيلومتر واحدالواي فاي نوعا ما ليس بالسرعة المطلوبةبعض الغرف لا يوجد بها شطاف في الحمام وانتم بكرامة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر saif-hamed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب SwissotelAlGhurair, General Manager في ‪Swissotel Al Ghurair Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for the wonderful ratings and kind comments following your stay with us. We appreciate that you are satisfied with the clean rooms and the convenient location close to the metro, mall and and tourist spots. We however noted your concerns regarding the internet. Please be advised that we are currently working on enhancing the WiFi/internet experience of all our guests. While other issues raised will be relayed with the concerned department to ensure actions are taken cared of. Thank you for bringing the matter to our attention which will help us better serve our guests. We look forward to welcoming you back again soon.


Sincerely,

Emiel Van Dijk
General Manager
Swissotel Al Ghurair & Swissotel Living Al Ghurair Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات