لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,514)
تصفية التعليقات
2,514 نتائج
تقييم المسافر
1,292
901
205
70
46
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,292
901
205
70
46
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 2,514 تعليق
تمت كتابة تعليق 9 أكتوبر 2017

  • تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Radisson Blu
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد المسافرين ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
استجاب RadissonBluDXB, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد 11 أكتوبر 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة تعليق 3 يوليو 2017

فندق يقع قرب الخدمات وذات اطلالة رائعة على الخور وفخامة الغرف ونظافتها وتعامل الموظفين بلباقة وأدب يجعله قبلة المسافر وسعر يتناسب لجودته وروعته ومطعم بنكهاته ومذاقه الطيب يكاد ان يكون بالمرتبة الاول بين الفنادق المطلة على الخور

  • تاريخ الإقامة: يوليو 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Radisson Blu
أشكر fahadaF5071AJ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RadissonBluDXB, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد 5 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear fahadaF5071AJ,

Thank you for taking time to review our hotel and rating us high.

I am pleased you enjoyed your stay with us and find our location convenient, views of Creek wonderful, rooms clean and service great.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back again.

Best regards,
Maria Tullberg

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 11 يونيو 2017

سلسلة فنادق راديسون بلو مشهوره حول العالم، وقمت بتجربتها في مناطق عديده لكن التجربة في دبي الديرة كانت مختلفه الفندق له طابع مختلف من ناحية مساحة الغرف الكبيرة والتصميم الفريد من نوعه والإطلالات الرائعة على خور دبي

نصيحة بشأن الغرفة: الإطلالة على خور دبي هي الأفضل
  • تاريخ الإقامة: مايو 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ashuraym
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RadissonBluDXB, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد 12 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for providing us with your valuable feedback.

We are delighted that you have rated us as 5 out of 5 and shall be sharing these results with the team members. I am confident they will motivate and guide them in their efforts to exceed guests' expectations. We are also glad to read that you enjoyed the view from your room and that you particularly liked the ambiance of our hotel.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu, we would like to thank you for being our guest and we hope to see you again soon!

Kind regards,
Maria Tullberg

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 26 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز الغرف واسعة ونوافذ كبيره واطلاله جميله السرير مريح واسع الحمام نظيف ويتوفر ركن قهوه موظفوالاستقبال متعاونين ولطفاء والاجراءات في الدخول والخروج سلسه وسريعه وخدمة الغرف ممتازه المكان هادئ

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016، سافر مع العائلة
أشكر Alturkustani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Maria T, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد 28 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our property and giving us a high score. We are glad that you had a wonderful stay in our hotel and that you liked the services offered in the hotel. My colleagues at the reception have been informed about your appreciation with regards to the quick service provided by them. We hope we will have the pleasure of greeting you again when you come back to Dubai!

Yours sincerely,
Maria Tullberg

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 16 مايو 2016

فندق بتصميم جمبل راقي يتميز بموقع ممتاز وبشرفات مطلعة على خور دبي وقربه من مناطق التسوق كما يتميز بتصميم جميل للغرف والمطاعم الموجوة في الفندق وبتعاون الموظفين كما يوجد مركب تابع للفندق يمكن الحجز عليه للعشاء في الخور

  • تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر RNM2004
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Maria T, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد 18 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

It is always nice to read a review such as yours is. It is nice to hear that you have enjoyed your stay with us and that you remarked our friendly staff who are really our greatest value.

We hope that you will choose again our hotel when you will be visiting Dubai.

Best regards,
Maria Tullberg

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات