لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 105
View deal
Hotels.com
US$ 105
View deal
Agoda.com
US$ 127
US$ 84
View deal
وفّر US$ 43
Expedia.comUS$ 105
FindHotelUS$ 85
StayForLongUS$ 127
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,657)
تصفية التعليقات
1,658 نتائج
تقييم المسافر
1,106
398
83
34
37
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,106
398
83
34
37
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
62 - 67 من 1,658 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2018

هو فندق من فئة الأربع نجوم.
من ميزاته أنه مطل على خور دبي ... ويضفي بعضا من اللمسات التاريخية للمكان.
تجهيزات الغرف جيدة بشكل عام، صغيرة الحجم، ذات شرفة صغيرة.
خدمات الفندق مقبولة، والطاقم متعاون جدا وودود.
مكان الافطار صغير نوعا ما، لكن تنوع الاصناف ومجودتها سينسيك ضيق المساحة.
محطة الميترو قريبة .. والمشي على رصيف الخور ليلا جميل.

نصيحة حول الغرف: الطوابق العلوية أكثر هدوءا
تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر TarekHazwani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RadissonBluDXB, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Tarek H,

We do appreciate the time you have spent to share your feedback. we are happy to know that you have enjoyed your overall stay and liked the hotel central location and the creek view from overall the hotel.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu we would like to thank you for being our guest and we are looking forward to your next visit stay!

Kind regards,
Maria Tullberg

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أكتوبر 2017

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Radisson Blu
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد المسافرين ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
استجاب RadissonBluDXB, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2017
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2017

فندق يقع قرب الخدمات وذات اطلالة رائعة على الخور وفخامة الغرف ونظافتها وتعامل الموظفين بلباقة وأدب يجعله قبلة المسافر وسعر يتناسب لجودته وروعته ومطعم بنكهاته ومذاقه الطيب يكاد ان يكون بالمرتبة الاول بين الفنادق المطلة على الخور

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Radisson Blu
أشكر fahadaF5071AJ
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RadissonBluDXB, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear fahadaF5071AJ,

Thank you for taking time to review our hotel and rating us high.

I am pleased you enjoyed your stay with us and find our location convenient, views of Creek wonderful, rooms clean and service great.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back again.

Best regards,
Maria Tullberg

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يونيو 2017

سلسلة فنادق راديسون بلو مشهوره حول العالم، وقمت بتجربتها في مناطق عديده لكن التجربة في دبي الديرة كانت مختلفه الفندق له طابع مختلف من ناحية مساحة الغرف الكبيرة والتصميم الفريد من نوعه والإطلالات الرائعة على خور دبي

نصيحة حول الغرف: الإطلالة على خور دبي هي الأفضل
تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ashuraym
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RadissonBluDXB, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for providing us with your valuable feedback.

We are delighted that you have rated us as 5 out of 5 and shall be sharing these results with the team members. I am confident they will motivate and guide them in their efforts to exceed guests' expectations. We are also glad to read that you enjoyed the view from your room and that you particularly liked the ambiance of our hotel.

On behalf of our entire staff here at the Radisson Blu, we would like to thank you for being our guest and we hope to see you again soon!

Kind regards,
Maria Tullberg

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق ممتاز الغرف واسعة ونوافذ كبيره واطلاله جميله السرير مريح واسع الحمام نظيف ويتوفر ركن قهوه موظفوالاستقبال متعاونين ولطفاء والاجراءات في الدخول والخروج سلسه وسريعه وخدمة الغرف ممتازه المكان هادئ

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Alturkustani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Maria T, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review our property and giving us a high score. We are glad that you had a wonderful stay in our hotel and that you liked the services offered in the hotel. My colleagues at the reception have been informed about your appreciation with regards to the quick service provided by them. We hope we will have the pleasure of greeting you again when you come back to Dubai!

Yours sincerely,
Maria Tullberg

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات