لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 242
طالع العرض
Hotels.com
US$ 242
طالع العرض
Radissonhotels.com
US$ 241
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
TravelocityUS$ 242
eDreamsUS$ 242
Trip.comUS$ 271
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,736)
تصفية التعليقات
1,737 نتائج
تقييم المسافر
1,163
414
84
35
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,163
414
84
35
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 1,737 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يوليو 2019

استثنائي بكل المقاييس
اشكر جميع العاملين
والقائمين على هذا العمل الرائع اوخص بالذكر الاخ محمد في الاستقبالوالاخ جيري في المطعم ولا يققل ذلك من شأن الاخرين الا انني لا اعرف اسمائهم
تحياتي للجميع
مع الشكر والتقدير تكرا ا ومرارا

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر shooofy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jan H, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Shooofy,

It is heart-warming to read of your experience during your stay with us and we are very pleased that we were able to make it a memorable one. It makes all our hard work and effort worthwhile and sincere thank you for your kind words. We hope we will have the pleasure of greeting you again when you come back to Dubai!

Best regards
Jan Hanak

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يوليو 2019

كل شي جيد واقامة ممتازة للعائلية وموقع جيد وهادى ومريح والغرف مطله على الخور والزجاج مقاوم للصوت وراحه تامه في الغرف وقريبه من الاماكن السياحية والاسواق والمجمعات كما توجد خدمة صف السيارات بالفندق اوصي به للعوائل والاسترخاء

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر ahmedalalawi80
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jan H, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ahmedalalawi80,

Thanks a million for your wonderful review and we are delighted to have had you as our guest in the hotel.

It is great to read your nice comments about our location, nice room with balcony overlooking the Creek and very good service over all. With all the passion that we do our work, it is so rewarding to receive this lovely feedback. For this reason, I have already seen to it that your comments have reached our staff.

We hope to welcome you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek again!

Best regards
Jan Hanak

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2019

فندق هاديء وجميل وتعامل موظفيه راقي وسعره مميز
وموقعه ممتاز ويحتاج فقط الاهتمام برائحة الممرات المؤديه للغرف ، كذلك سعر بوفيه الطعام حسب رأيي الشخص مرتفع قليلا" ويحتاج اعادة نظر،الموظفه جوده التونسيه كانت مثال في الاخلاق وحسن التعامل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر abomonef1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jan H, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear abomonef1,

Thank you so much for taking your time and reviews us on Trip Advisor,

We really care how our guests feel about their stay and it is reviews like yours that give us so much enthusiasm and drive to keep on providing the best possible service to our guests.

I shall be sharing your lovely review with entire team , especially with Jouda as I am confident they will motivate and guide them in their efforts to exceed guests' expectations even more.

Cant wait to welcome you back.

Best regards
Jan Hanak

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2019

سوف اقوم بالطبع بالاقامة مرات اخرى في الفندق مستقبلا بسبب كفاءة الموظفين ومبادرتهم لمساعدة العملاء واشكر بالاخص مسؤولي الاستقبال وجميع الطاقم الموظفين وفعلا لا يمكنك ان تحس بانك في مكان غريب وتحس كانك في بيتك فكل شي متوفر .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر WilliamAlfred
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jan H, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear WilliamAlfred,

Thank you for taking time to review our property and rating us high.

It is pleasure to see you enjoyed your stay with us and to read your comments about our good and kind staff. I will ensure that your lovely comments are shared with entire team, especially with Muzaffar as I am sure it will motivate them further to meet and exceed guests expectations.

We can’t wait to welcome you back to the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek again!

Kind regards,
Jan Hanak

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2019

أتمنى لهذا الفندق النجاح والتطور و الرضى من العملاء ، كما أتمنى إن شاء الله معاودة الزيارة لدبي والنزول في هذا الفندق مجددا وقد اصبح هناك تغير واضح إلى الأفضل . الاكممتااىتنناىبلاتتاللللررؤىرررؤؤيبهىهلهلهرعرؤهبهرعررؤؤؤؤؤععؤؤؤ

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر Adventure65979089955
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Jan H, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Adventure65979089955,

Thank you so much for taking your time and review our Hotel at Trip advisor.
It is heart-warming to read of your experience during your stay with us and we are very pleased that we were able to make it a memorable one. It makes all our hard work and effort worthwhile and sincere thank you for your kind words and commendations.
We hope we will have the pleasure of greeting you again when you come back to Dubai!
Best regards

Jan Hanak

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات