أشكر الجميع وخاصة الأخ مظفّر من باكستان قمة في التعامل وحُسن التعامل أوجه كل شكر وتقدير . إن شاء سيكون لي رجعة لهذا الفندق الجميل .
تجربة رائعة في فندق راديسون بلو دبي أتمنى المحافظة على هذا المستوى الرائع ستكون لي عودة بإذن الله في الأيام القادمة
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
تم الرد 12 أغسطس 2019
عزيزي الضيف نود أن نشكركم على المشاركة في تقيم الفندق و على التفاصيل المذكورة فأننا فعلا سعداء بان الأقامه كانت مريحه وممتعه، و نتمنى أن نحظى بفرصة أخرى بالترحيب بكم. يان حاناك
انصح جميع الاقرباء والاصدقاء بتجربة هذا الفندق انه جدا رائع ويوجد به جميع المتطلبات للعوائل والافراد انصح به بشدة
انها زيارتي الأولة وسوفة تكون دائماً
يوجد كادر مظفين بكفائة بجميع الاختصاصات
شكرا لكم ز
استفسر من esmailvip عن Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
2 أشكر esmailvip
استجاب Jan H, General Manager في Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ممتاز جدا للإقامة ، الطعام جودته ممتازة جدا ، نظافة المرافق العامة جيدة جدا ، زياتي القادمة الى دبي سوف أقيم في هذا الفندق ، يحتاج إلى خيارت أكثر لقائمة الطعام والشراب لخدمات الغرف ، و تخفيف السعر لخدمة غسل وكي الملابس
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من iamchefissa عن Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
2 أشكر iamchefissa
استجاب Jan H, General Manager في Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
شكرًا لجميع ما قدم لي من خدمة رائعة خلال اقامتي و المبادرة في تقديم المساعدة متى ما احتجت و لي عوده اخرى ان شاء الله و كل الشكر للسيدة اللطيفة في الاستقبال و مساعدتها لي و لكل عامل في فندق رادسون بلو دبي
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من SawanFawzi عن Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
2 أشكر SawanFawzi
زياره ممتازه ومكان جميل ولكن وجود البارات ودخول زوار البارات مع زوار الفندق امر غير جيد كان من الاولى ان يفتحوا باب خاص للبار بدل ادماجهم مع زوار الفندق نأمل ذلك مستقبلا ايضا على المبلغ المطلوب كان المفروض وجبة افطار مجانا وايضا المفترض ان توضح الرسوم على برنامج بكنج لكي تكون للناس صوره واضحه
استفسر من bhatta259484 عن Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
2 أشكر bhatta259484
استجاب Jan H, General Manager في Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2019
عزيزي الضيف نشكرك علي المشاركة برايك بخصوص اقامتك السابقة معنا بالفندق ونعتذر عن أي ازعاج قد تسبب لك بخصوص البارات وسنقوم بمناقشه الامر مع المدير المختص وبرجاء العلم بانة موضح برسالة تأكيد الحجز الخاصة بك جميع الرسوم والضريبة ومع إمكانية الحجز بفطور او بدون علي حسب رغبة الضيف نتمنى باستضافتكم مرة اخري بالقريب العاجل
جان هانك المدير العام
استثنائي بكل المقاييس اشكر جميع العاملين والقائمين على هذا العمل الرائع اوخص بالذكر الاخ محمد في الاستقبالوالاخ جيري في المطعم ولا يققل ذلك من شأن الاخرين الا انني لا اعرف اسمائهم تحياتي للجميع مع الشكر والتقدير تكرا ا ومرارا
استفسر من shooofy عن Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek
2 أشكر shooofy
استجاب Jan H, General Manager في Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2019
ترجمة Google
Dear Shooofy,
It is heart-warming to read of your experience during your stay with us and we are very pleased that we were able to make it a memorable one. It makes all our hard work and effort worthwhile and sincere thank you for your kind words. We hope we will have the pleasure of greeting you again when you come back to Dubai!
Best regards Jan Hanak