لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎118‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com
‪US$ ‎112‬
+ ‪US$ ‎31‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
FindHotel
‪US$ ‎103‬
+ ‪US$ ‎28‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Priceline‪US$ ‎118‬
Radissonhotels.com‪US$ ‎118‬
travelup.com‪US$ ‎134‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,924)
تصفية التعليقات
1,924 نتائج
تقييم المسافر
1,321
427
88
40
48
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,321
427
88
40
48
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,924 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شاكر لكم علي حسن الاستقبال و الضيافة فخامة بكل المعانى ان شاء الله مزيد من الابداع في رحتنا و لكم منا التوفيق ان شاء الله اشوفكم فى المرة القادمة كل الاحترام والتقدير لطاقم الإستقبال وكل العاملين فى الفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mohamedsJ5023OT
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2022
ترجمة Google

Dear MohamedsJ50230T,
Thanks a million for your wonderful review and we are delighted to have had you as our guest in the hotel We really care how our guests feel about their stay and it is reviews like yours that give us so much enthusiasm and drive to keep on providing the best possible service to our guests.
Thank you for being our wonderful guest and we hope to see you again soon!
Kind regards
Jan Hanak
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2022

من أروع الفنادق الي نزلت فيها استقبالاً وتعامل وغرف ونظافة واطلالة ورقي ، الأثاث راقي ونظيف والغرف شرحه كبيرة والموظفين يفهمون ويشرحون ويخدمون متعاونين لأبعد حد وراقين .. خدمة صف السيارات ممتازة . المطاعم متنوعة . الاستف ودودين

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر zainabsa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Guest zainabsa,

Thank you for choosing the Radisson Blu Hotel, Dubai Deira Creek for sharing your amazing review with other travelers on TripAdvisor. We appreciate you recommending our property and we are happy to know that you enjoyed our services and experienced advantages of staying with us. Please accept my special thanks for your kind words about our friendly and welcoming staff, with my great pleasure I will pass your kind words onto my Team.

We greatly appreciate your feedback once again and we hope that we will have the pleasure of hosting another stay very soon.

Kind regards,
Jan Hanák
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2021

فندق ممتاز وقريب من الاسواق القديمه واطلاله رائعه على خور دبي وقريب من الأسواق والمولات ومعاملة الموظفين رائعة شكرا أستاذ نجيب على حسن اخلاقك وتعاونك معانا. الفندق رائع ونظيف ويستحق كل مره اختاره عند زيارتي لدبي.

طالع المزيد

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر costc546
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب RadissonBluDeira Dubai, Marketing في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2022

عزيزي costc546 ،
شكرًا جزيلاً لك على الوقت الذي قضيته في ترك تعليق عن فندقنا. نحن نقدر حقًا تعليقاتك القيمة التي تشير إلى أنك حظيت بإقامة رائعة ، وهدفنا دائمًا هو خلق تجارب لا تُنسى وضمان إرضاء ضيوفنا الكرام. تحفز ملاحظاتك الفريق بأكمله على الاستمرار في تقديم أعلى مستوى من الخدمة.
نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في المستقبل القريب.
أطيب التحيات
جان حنك
مدير عام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2021

شاكر لكم علي حسن الاستقبال و الضيافة فخامة بكل المعنى و الاسم
مزيد من الابداع في رحتنا و لكم منا التوفيق
ناركم في الرحلة القامة يوم 22 ديسمبر من فضلكم اسعار مميزة بحكم نحن اصبحنا اعضاء لكم
الاقرب لنا هو فندق راديسون بلو كريك

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر lamsacs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021

عزيزي لامساكس ،

شكرًا جزيلاً لك على تعليقك الرائع على موقع Trip Advisor ، ويسعدنا أن تكون ضيفًا لنا في الفندق. مع كل الشغف الذي نؤديه في عملنا ، فإنه لمن المجزي جدًا تلقي هذه التعليقات الرائعة. لهذا السبب ، فقد رأيت بالفعل أن تعليقاتك قد وصلت إلى موظفينا.


لا يسعنا الانتظار للترحيب بك مرة أخرى في 22 ديسمبر في فندق راديسون بلو ، خور ديرة دبي!

أطيب التحيات
جان حنك
مدير عام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2021

الفندق كان نظيف ولا يوجد ازعاج والخدمة جدا رائعه ومتميزة .. وخدمة الغرف كانوا متساعدين وتعاملهم لطيف جدا .. وشكر خاص للموظفة جودا في الاستقبال كانت متساعده ولطيفة جدا ولبقه في خدمة الاستقبال .. لنا زيارة أخرى ان شاء الله

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر abuyusif
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Jan Hanak, General Manager في فندق راديسون بلو، دبي الديرة كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2021

عزيزي ابو يوسف
شكرًا جزيلاً على قضاء وقتك ومراجعتنا لموقع Trip Advisor ونشكرك على كلماتك الرقيقة حول مرافق الفندق والموقع والموظفين وخاصة Jouda.

نيابة عن جميع موظفينا هنا في فندق راديسون بلو ، نود أن نشكرك على كونك ضيفًا لنا ونأمل أن نراك مرة أخرى قريبًا!
أطيب التحيات
جان حنك
مدير عام

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات