لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 64
طالع العرض
Booking.com
US$ 64
طالع العرض
Trip.com
US$ 64
US$ 49
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 64
TravelocityUS$ 64
PricelineUS$ 63
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,802)
تصفية التعليقات
4,802 نتائج
تقييم المسافر
3,163
1,092
333
113
101
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,163
1,092
333
113
101
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
146 - 151 من 4,802 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نوفتيل بجوار مركز التجارة العالمي في دبي فهو موقع متميز في قلب دبي بجوار شارع الشيخ زايد . فندق جيد و مستوي خدمة عالي و فريق عمل مدرب علي أعلي مستوي و خدمة عالية الجودة مناسبة الي السعر التقيم العام جيد .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر khalafm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your stay with us.

We are delighted to learn that you had a great stay with us and that every aspect of the experience met your expectations. Your compliments will motivate us to continue elevating our levels of service for all our guests.

We most certainly look forward to welcoming you back soon at Novotel World Trade Centre.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 مارس 2017

كانت اقامه رائعه والفندق هاديء ونظيف والتقيت مدير الفندق الاستاذ احمد شخصيه تملك حسن تعاون مع الضيوف ومتمكن من عمله والفندق ومتوفر فيه كافة الخدمات وآمن كما ان الافطار في المطعم الخاص بالاوتيل كان تجربه جميله

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر bdoor2020
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to review your stay and it is a pleasure to learn that you enjoyed your visit at the hotel.

I am very happy to hear that our staff made your feel at home and greatly appreciate your compliment for our Front Office Manager, Ahmed. It will be my pleasure to share your kind words with him so that he is aware that his effort is being recognised.

We thank you for your kind review and look forward to welcoming you again in the near future.

Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل و مريح وهاديء والخدمه جدا ممتازه والغرف نظيفه والخدمه سريعه والموظفين استاذ احمد تعامله اكثر من رائع انا دايم انزل بهذا الفندق خصوصا قريب من المولات
أفضل اقامه بهذا الفندق وكويس للعوائل انصحكم فيه

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر suaada2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your review here on Tripadvisor.

It is a pleasure to read when an associate is recognized for their exemplary guest service and how much impact it makes on the guest experience. I will share your compliments to Ahmed for him to be aware that you were pleased with his service.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back at Novotel World Trade Centre.


Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

لقد قمت بالإقامة في نوفوتيل لمدة أربع ليال أثناء زيارتي لمعرض Arab health 2017 وهو مكان رائع ومميز وخصوصا أنه يعتبر بداخل المعرض ليوفر الكثير من الوقت والجهد للانتقال يوميا من وإلى المعرض ويوفر الفندق وسيلة انتقال كل ساعة ذهابا وايابا من وإلى إمارات مول ودبي مول كما أنه مكان مميز ونظيف وهادئ

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Oaseeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your kind review and we are pleased to learn that you were satisfied with the service, location and facilities of the hotel. It is always encouraging to receive wonderful feedback such as yours.

We look forward to welcoming you back again very soon.


Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2016

الفندق ممتاز من ناحية الموقع وقربه من جميع الخدمات مثل مول دبي وشارع الشيخ زايد ومن قاعة المؤتمرات في حال وجود معرض أو حفل ساهر ، أما بنسبه للفندق من ناحية التعامل ممتاز من جميع موظفي الفندق وبالأخص المدير أحمد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر khamisa833
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments following your stay with us.

It is always a pleasure to receive positive feedback and truly appreciate your kind words on the exceptional service of our associate, Ahmed. I will share your comments with him and unto the rest of the team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of them as we strive to continuously improve the quality of our service.

Thank you again for sharing your experience and we look forward to welcoming you again in the near future.


Sincerely yours,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre Dubai
and Ibis One Central

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات