لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 64
طالع العرض
Booking.com
US$ 64
طالع العرض
Trip.com
US$ 64
US$ 49
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 64
PricelineUS$ 63
TravelocityUS$ 64
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,802)
تصفية التعليقات
4,802 نتائج
تقييم المسافر
3,163
1,092
333
113
101
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,163
1,092
333
113
101
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
127 - 132 من 4,802 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كل حاجه في الفندق مبهره لدرجه جميله جدا بدايه من الغرف نظيفه جدا جدا جدا والمطاعم جميله والأكل حاجه تحفه وكل يوم أكل مختلف وحاجة فوق الوصف والاصطاف اللي موجود بالفندق كلهم ممتازين وهايلين وعلي أعلي كفائه فندقية

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Voyage745444
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor following your stay Novotel World Trade Centre.

It is great to know that you had a wonderful stay with us and that you were pleased with the services provided by our team members. Your kind words will be shared with the associates mentioned and definitely, this will serve as an encouragement to them to continuously deliver a remarkable service to our valued guest.

Once again, thank you for feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre
and Ibis One Central

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بكل ما أتيحت الكلمة من معنى فإني أعبر عن مدى ارتياحي لهذا المكان، واعتبره من أفضل الفنادق بالعالم التي كنت يوما من أحد أفرادها، لكون طاقمها الرائع يعتبر عملائه من أصحاب هذا الفندق وليس زبون

أشكر من كل قلبي كافة العاملين هنا، وأخص بالذكر الموظف (Mohana ) الذي كان يأتي بكل صباح لتنظيف غرفتي، ذلك الرجل الأمين الخلوق صاحب العفة واللسان الدافئ والذي لم يتوانى عن كافة أسئلتي الكثيرة
كل إحترام له من كل أعماقي
وكذلك أشكر المهندس الأجنبي الذي ساعدني عندما أغلقت شنطتي بالكود الخاص
ومع شكري لأخي المصري موظف الإستقبال السيد بدري، ذلك الرائع بالتحدث بأكثر من لغة

لكم مني جميعا كل احترام وانصح أي إنسان من هذا الكوكب أن يجرب هذه التجربة التي لا تنسى مع هذا الفندق

Ismail Salameh / Jordan

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ismail A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ismail A

Thank you for taking the time to share the experience of your recent stay with us.

It is a pleasure to hear that you enjoyed your overall stay and our services have met your needs and expectations. I will be sure to pass on your kind words to Mohan, Badry and with the rest of team. Your comments will certainly serve as a wonderful encouragement to all out staff as we strive to continuously improve the quality of our service.

Once again, thank you for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre
and Ibis One Central Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2017

انه لمن دواعي سروري الاقامه في فندق نوفيتيل مركز دبي التجاري العالمي لقد استمتعت كثير واود العوده مجددا
الغرفة، حمام السباحة، الطعام ...العاملين ... و بطبيعة الحال، سوف أترك أيضا تقييما جيدا جدا على بوابات التقييم.
ويسرني أن أعود إلى الفندق قريبا ...أداء العاملين كان رائع وبالاخص الرسشن وخصوصا السيد سيفين (موظف استقبال)
لانهم يمكنهم تقديم المساعده بلباقة وأدائهم كان مثاليا, الآن أنا أتطلع إلى عطلتي الشهر المقبل .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر Atefabdelah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Yaser A,

Thank you for giving us a great review following your stay at Novotel World Trade Centre.

It is a delight to read that you enjoyed your stay with us and we are pleased to hear that our services, amenities, and facilities met your needs and were up to your satisfaction. It is always a pleasure to receive wonderful feedback such as yours.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you again in the near future.



Sincerely,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre
and Ibis One Central Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2017

أصبح الفندق هو خياري الأول عند الحجز في إمارة دبي لهدوء الفندق ونظافة المرافق وتعاون الموظفين والترحاب الجميل بالضيوف بالإضافة إلى الأسعار مقارنة بالفنادق القريبة كما تتوفر في المحيط جميع الفعاليات المقامة في المركز التجاري وتوفر المطاعم المتنوعة والممشى الهادئ

نصيحة حول الغرف: الغرف ذات إطلالة على مناظر رائعة مثل برج خليفة وأبراج الإمارات والمساحات الخضراء
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر TrailBlazer491394
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear فاطمة ب,

Thank you for choosing us to be your first choice of hotel to stay during your visits to Dubai.

We are pleased to learn that you had a wonderful and enjoyable trip and our service, facilities, and location were always to your satisfaction.

We very much appreciate your wonderful review and look forward to welcoming you back again at our hotel soon.


Sincerely,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre
and Ibis One Central Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ومرتب.. قريب جدا من معرض الجايتكس في المركز التجاري العالمي..
الاستقبال كان رائعا على الرغم من ازدحام الريسبشن..
الشكر كل الشكر لموظفي الاستقبال.. وخصوصا سامح و ادهم.. اود ان اشكرهم بحرارة على خدمتهم الممتازة..
سوف اعود مرة اخرى في العام القادم بإذن الله

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر hany h
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic_Gitzner, Cluster General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear hany h,

Thank you very much for your great review and I am delighted to know you enjoyed your experience.

It is also wonderful to hear that you were impressed with the excellent service rendered by Sameh and Adham. It will be my pleasure to share your compliment with them and to the entire team.

We look forward to welcoming you back soon at Novotel World Trade Centre.


Sincerely,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager
Novotel & Ibis World Trade Centre
and Ibis One Central Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات