لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 9 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 215
طالع العرض
Booking.com
US$ 215
طالع العرض
Trip.com
US$ 145
طالع العرض
NovotelUS$ 196
Hotels.comUS$ 215
TravelocityUS$ 215
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,858)
تصفية التعليقات
4,858 نتائج
تقييم المسافر
3,202
1,101
335
115
105
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,202
1,101
335
115
105
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
97 - 102 من 4,858 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق نظيف وليس فخم المترو قريب منه والخدمات المتنوعه قريبه منه وخدمه الباص المجاني رائعة ، المطعم راقي وانيق احببته واحببت الماكولات المتنوعه والخدمه لديهم رائعة جدا ويستحق التجربه بوفيه الاإفطار لديهم رائع جدا انصح به

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 376191jamilah
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear 376191jamilah,


Thank you for taking the time to review our hotel.

We are delighted by your favorable comments about the buffet spread at Entre Nous. It is always a pleasure when our guests have delightful experiences and I am pleased to hear you truly enjoyed your overall experience at our hotel.

It is always a pleasure to receive such comments and your review has been shared with the entire team.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to the pleasure of welcoming you back again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كلو هذا فندق كويس بس بار هذا مافي كويس لان انا مسلم وهذا كلو امن وهذا نظافه كثير و طعم الاكل كلو كويس وجبهت تلعبها الريح وبطتنا بطت بطن بطتكم نفر زياده عباطه من شغل هذا بلديه مين سوي بنية تحتيه مافي كلام بنقالي حراميه انتا مافي ميه ميه ، مين شغل بقاله مين شغل عماره كلو نفرات ناسي مين شغل تكاسي اقتباس من اغنية حافظها ، قلت اعبي لكم التعليق . سجه مع الهاجوس طبيعة لي ، احب راشد الماجد
AMIT from service

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
1  أشكر GrandTour786992
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your comments following your stay with us at the Novotel World Trade Centre.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with the Team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our service.

We look forward to welcoming you back again in the near future.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كل شي جميل ونظيف وانيق وخدماتهم رائعه والبوفيه نظيف ومتنوع ولذيذ ورائعه جدا موظفه البوفيه اسمها راشيل racheel تعاملها رائع اطفالي جداًحبوها بصراحة مافي اي تعليق سيء فقط المسبح مافي مسبح للاطفال ب

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر meeeraaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear meeeraaa,

Thank you for sharing your experience with us.

We are happy to hear that overall you enjoyed your stay with us and that you were pleased with the delicious variety of food and you were impressed with the service provided by our associate, Rachel. I will share your comments with him so that he is aware of his contribution in making your visit a memorable one.

We look forward to welcoming you back again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لمجموعة نوفوتيل على اهتمامهم بالنزلاء
كانت اول مرة لي واستمتعت كثيرا .. يهتمون بالنزيل ومايحتاج
الغرفة مساحتها حلوة ومريحة
المسبح حلوو
الصالون عندهم صغير ومرتب والخدمة ممتازة في فتاة مغربية تسوي الشعر ممتازة

شكرااا نوفوتيل اكيد برجعلكم
سوزان

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Suzan B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Suzan B,

Thank you for taking the time to share your review.

I am glad to hear that you had an enjoyable stay and we very much appreciate your positive feedback. I have shared your review with the entire team and your wonderful feedback will certainly serve as an inspiration for us to continue to provide a superb experience for our guests.

Once again, thank you for sharing your experience and we look forward to welcoming you back again in the near future.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وخدمتهم جميله و الروم سيرفس Amit ممتاز وخدمته جميله جداً فطورهم حلو والنظافه وكل شي قريب منهم وبصراحه لو بزور دبي مره ثانيه متاكد اني راح ارجعله مره ثانيه والمترو قريب منه و عنده جسر مشاة ومتوفره التكاسي بشكل حلو ومرتب

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر sf329
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear s f,

We are delighted to know that you had an excellent stay at the hotel and we truly appreciate your great review.

It is truly heartwarming to hear that you were pleased with our services, ideal location and you were impressed with the hospitality of our team. Your wonderful feedback is highly appreciated and I am pleased to share your compliment with Amit.

Thank you very much for sharing your experience and we look forward to welcoming you back again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات