لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 310
طالع العرض
Booking.com
US$ 310
طالع العرض
Priceline
US$ 306
طالع العرض
Hotels.comUS$ 310
Trip.comUS$ 314
Prestigia.comUS$ 395
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,852)
تصفية التعليقات
4,852 نتائج
تقييم المسافر
3,208
1,096
333
113
102
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,208
1,096
333
113
102
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
60 - 65 من 4,852 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع والإقامة ممتعة ونزلت به اكثر من مرك وأود العودة له ثانيا كل التقدير للجميع بالفندق
الغرف نظيفة الاستقال اكثر من رائع اخاصة التعامل مع السيدة راشيل فعلا لها اُسلوب مميز في التعامل مع الزائرين

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ashraf1724
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Ashraf1724,

Thank you very much for your positive review and I am glad to read that you enjoyed your overall experience with us.

It is also a delight to know that the guest service of Rachelle upon upon your arrival has left a positive impression on you. Your comments have been shared with hear and rest of Team and I am sure that this will serve as an encouragement to all of us as we strive to continuously improve our services.

We appreciate your kind review of your stay and we look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمه ممتازه وخاصه جمال في المطعم سيرفس على أعلى مستوى وخبرته عاليه صراحه مكان ممتاز وجميل وموقع ممتاز والغرف نظيفه واقامه جيده سوف اتي الي هنا قريبا ومعي العيله يعني مش هتكون اخر مره أزور فيها نوفوتيل

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر EMYEMO4567Afg
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear EMYEMO4567Afg,


We would like to thank you for choosing to stay at the Novotel World Trade Centre and for taking the time to share your experience with us.

We are pleased to learn that you had a wonderful experience of stay with us and appreciated our service, facilities and the hospitality of our team. This feedback will truly inspire our Team to deliver exceptional service at all times.

We look forward to welcoming you again in the near future.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز مع الشرف
الدوله والمدينه والمكان والمبنى والاستقبال والمواقف والغرف والطعام وحوظ السباحه والجيم والموظفين والراحه ممتازه متازه جدا
لا تفوتوا الفرصه كل شي حواليكم في دبي
مشكورررررررررر جدااا
مكاني المفضل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Culture64894298572
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Culture64894298572,

Thank you for sharing your experience with us.

It is a pleasure to learn that you had a pleasant stay with us and we are happy to hear our service and facilities met your satisfaction.

We look forward to welcoming you back again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاكل ممتاز جدا ولا يوجد اي تعليق عليه بالتوفيق و الى الامام ولكن يوجد بعض الملاحظات التي يمكن تعديلها مثل تعديل طعم البرياني لانه غير جيد بالنسبة لي و شكرمع تمنياتي لكم بالتوفيق و النجاح و السداد فالامر و ايضا اشكرا الموظف فينكاتيش على حسن تعامله معنا ❤️

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Hamoody A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Hamoody,

Thank you for taking the time share a review following your stay with us.

It is a delight to read that overall you enjoyed your visit to the hotel and we greatly appreciate your feedback.

Our guest observation is of extreme importance to us and please be assured that your constructive comments about your breakfast experience were taken on board and have discussed with our culinary team for necessary improvement.

Once again, thank you for excellent rating and we look forward to welcoming you back in the near future.


Sincerely,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اخترت الفندق بسبب موقعه في وسط دبي، وبسبب سعره المنافس مقارنة بالخيارات المماثلة.
عند تسجيل الدخول أبلغتي موظف الاستقبال بعدم توفر الغرفة التي حجزتها بسريرين، بحجة امتلاء الفندق! وبعد اصراري وتدخل مشرف الاستقبال كما يبدو، توفرت غرفتي!!

الغرفة بشكل عام معقولة، لكنها ضيقة نوعًا ما، وأثاثها مستهلك، وفيها الحد الأدنى من المتطلبات مثل الممواة وأدوات النظافة وعدة الشاي والقهوة.

أقناء إقامتنا لمدة ليلتين لم يتم تنظيف الغرفة إطلاقًا، وربما لأننا نسينا علامة عدم الازعاج على الباب وقت التنظيف. وعند خروجي مساءًا من الغرفة، طلبت من موظف الاستقبال تنظيفها، لاتفاجأ بعدم التنظيف عند عودتي.

لم استخدم بقية مرافق الفندق، ولا استطيع تقييمها، عدا خدمة صف السيارات فهي جيدة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Alraqraq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Alraqraq,

Thank you for taking the time to inform us about your experience at Novotel World Trade Centre. We understand your stay has not met your expectations and we would like to offer you our sincerest apologies for any inconvenience we may have caused you.

It is through guest feedback that we are able to continuously improve and your valuable comments are well noted. Please rest assured that I have discussed your feedback with the entire team and the necessary steps have been taken in order to further enhance the quality of our service.

Once again, we appreciate you sharing your concerns with us, and it is our hope you will give us the opportunity to better serve you in the future.


Sincerely,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات