لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Novotel
‪US$ ‎152‬
+ ‪US$ ‎38‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Expedia.com
‪US$ ‎152‬
+ ‪US$ ‎38‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/10‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
‪US$ ‎122‬
+ ‪US$ ‎32‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com‪US$ ‎152‬
Hotels.com‪US$ ‎152‬
travelup.com‪US$ ‎178‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,025)
تصفية التعليقات
5,025 نتائج
تقييم المسافر
3,329
1,121
347
117
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,329
1,121
347
117
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
34 - 39 من 5,025 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل جدا والمسبح نضيف وانصح فيه والمكان هادئى وجميل جدا
ويوجد عاملين جيدون في الاستقبال وشكرا لكم انصحكم بزيارته مكان رائع جدا جدا واتمنى لكم رحله موفقه
pamela and ariel very very good!!!!!!!!!

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر alzomey9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your review.

It is a pleasure to learn that you enjoyed your time at our hotel and that you were pleased with the hospitality of our team, especially Pamela and Ariel.

It is our endeavor to provide a memorable experience for our guests and we are glad that we have met your satisfaction.

We look forward to welcoming you again in the near future.

Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان وموقع الفندق والمطعم جميل ورائع وأشكر ساهل سوامي على حسن التعامل والتعاون والغرفة كانت جيدة ومطلة على برج خليفة والخدمة كانت متميزة وقريب من المترو والباص المجاني وكذلك قريب من مركز المعارض والمؤتمرات ونظيف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdullah A,

We very much appreciate your wonderful review and it is indeed a pleasure to read that overall you had a great stay and that you were pleased with our services and facilities, including the great service of our team.

It is our endeavor to provide a memorable stay experience for our guests and we are glad that we have met your satisfaction.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you again in the near future.


Warm Regards,


Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

ماشاء الله أوتيل فخم والمسبح وكل اشي في مرتب والشباب الي بشتغلو فيه والي بالمسبح على اعلى مستوى وقمه الأدب وفي بنت اسمها بأميال وكمان الشباب كتير بشكرهم على الخدمة الرائعه❤️الى كل الأصدقاء أنصحكم بتجربه رائعه❤️Novotel hotel❤️

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 0585467672
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review following your recent stay at Novotel World Trade Centre and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

We are pleased to learn you enjoyed your overall stay at the hotel and in particular the hotel's swimming pool and the team's service. Your kind compliments regarding team's great hospitality will be shared with them.

We look forward to the opportunity to welcome you again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019

السباحهه جميل جداً ❤️ واحلىى شيي بالفندق وشيي روووعهه واحلى فندقق بدبيي صراحهه شيي جميللل واتمنى انه الكل يجي على هالفندق صراحه شي جميل تعالو كلكم على هالفندق اتمنى الكل يجي على هالفندق تعالو تعالو

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Abdulla_256
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 29 سبتمبر 2019

انصحكم فيه صراحه واحلا معامله فيه pamela and frances محل السباحه قوي الصراحه شي عدل انصحكم فيه معاكم اخوكم فارس واللي يشتغلون في الفندق محترمين وحلا معامله يعاملونكم واسعار جدا مناسبه للعوائل وللشباب ❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Fares F
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

We are pleased to learn you enjoyed your stay at the hotel and in particular your kind compliments for the great service of Pamela and Francis. It will be a pleasure to share your feedback with them as this will serve as an encouragement to continue delivering exceptional service to all our guests.

We look forward to the opportunity to welcome you again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات