لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 64
طالع العرض
Expedia.com
US$ 64
طالع العرض
Trip.com
US$ 64
US$ 49
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 64
TravelocityUS$ 64
Agoda.comUS$ 64
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,802)
تصفية التعليقات
4,802 نتائج
تقييم المسافر
3,163
1,092
333
113
101
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,163
1,092
333
113
101
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 4,802 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019

سلام عليكم اشكر فندق نوفتيل على تعاونهم معانا التام ممتاز جداً جداً واحب اشكر المدير اسلام على تعامله معنا واتتمنى لهو التوفيق وكذالك نشكر الڤاليت و العامل كارتك وان شاءالله على طول زيارتي ل هذا الفندق الممتاز تقيمي للفندق 10/10

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Eidalzohari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your great review and we are delighted to hear that your recent visit to our hotel was a pleasant one and that the hotel's facilities and the great service of our team was to your satisfaction.

It is always inspiring to receive such positive feedback from a satisfied guest and it was a pleasure to have you with us.

We certainly look forward to your next visit.



Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الغرفة مريحه ونظافه ممنتازة. اخص الاستاذ سامح جدآ بشوش وخدوم انصح انصح من يجي الفندق يكون عنده
الغرف مريحة والإقامة طيبة و موظفين الاستقبال متعاونين
كارتيه و نيكو و سريلانكا كانو جيدين في التعامل
شكرا نوفوتيل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر fahad0532010
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your wonderful review and it is indeed a pleasure to read that overall you had a great stay and that you were pleased with our services and facilities, including the great service of our team members.

It is our endeavor to provide a memorable stay experience for our guests and we are glad that we have met your expectation.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you again soon.


Warm Regards,


Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019

انت تجربة رائعة وممتعة للغاية الجميع رائعون الغرف والبوفيه وكل شيء الموقع رائع وقريب من مترو دبي الغرف هايلة والستاف محبين لعملهم ومستعدين لتقديم أي خدمة للعميل بوفيبه الفطار أكثر من رائع استمتعت به كثيرا

نصيحة حول الغرف: best view on the pool
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
2  أشكر saadnour2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your wonderful review and it is indeed a pleasure to read that overall you had a great stay and that you were pleased with the hotel's convenient location and proximity to the metro station, including the great service of our team members.

It is our endeavor to provide a memorable stay experience for our guests and we are glad that we have met your expectation.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you again soon.


Warm Regards,


Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019

يعجبني الفندق من حيث الاستقبال ( الرسبشن) مقدم الخدمه الاستاذ سامح و السيده اندريه و السيد حماده والروم سيرفس الخدمة فيها ممتازه وسريعه والشيك أوت ممتاز ومرن ويناسب الكستمر وسريع موظفين الفندق طيبين و المكان نظيف جدا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Saad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your great review and we are delighted to hear that your recent visit to our hotel was a pleasant one and that the hotel's cleanliness and the great service of our team was to your satisfaction.

It is always inspiring to receive such positive feedback from a satisfied guest and it was a pleasure to have you with us.

We certainly look forward to your next visit.



Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 نوفمبر 2019

الفندق رائع - والموظفين متعاونين ورائعين بالذات سامح وكارتيك. الفندق قريب من معظم الاماكن السياحية

المطعم ايضا الاكل رائع
الغرف نظيفة وخدمات الغرف رائعة
ولكن اتمني ان تكون محطة ال سي ان ان متوفرة في التلفاز

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Aiyesha12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your review on your recent visit to our hotel.

We are happy to know that you have enjoyed your overall experience with us and it is great to know that you were impressed with our services and your compliment will be shared with Karthik and Sameh.

We very much appreciate your positive review and we look forward to welcoming you again in the near future.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات