لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 64
طالع العرض
Expedia.com
US$ 64
طالع العرض
Trip.com
US$ 64
US$ 49
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Hotels.comUS$ 64
TravelocityUS$ 64
PricelineUS$ 63
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,803)
تصفية التعليقات
4,803 نتائج
تقييم المسافر
3,164
1,092
333
113
101
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,164
1,092
333
113
101
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 4,803 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحة الفندق مره ممتاز وتعامل الموظفين مره روعه خصوصا عمر والابتسامه ماتفارق وجهه مع خدمة الموافق الجميله وعمر خصوصا تعامله معي غير حتى اولادي حبوه وانصح فيه وبقوه ويوجد به نادي جميل والعاب اطفال ومطعم ممتاز وخدمة الموظفين على طوول موجوده في اي وقت تحتاجهم موجودين

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر ahmedali40410
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your great review and we are delighted to hear that your recent visit was enjoyable and our services met your expectations.

I truly appreciate your comment on Umar's good hospitality and rest assured your complimenting feedback will be shared with him and the entire team.

It was a pleasure to have you with us and we certainly look forward to your next visit.



Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 ديسمبر 2019

النضافة والهدوء كانو اكبر همي ولما جيت راح هالهم والخدمة لا يعلى عليها
وقابلت احد العمال اللطيفين عمر وكان اكثر لا حببني ف الفندق لانه جدا لطيف مع الاطفال وودود واللوبي كان مميز وفخم وفيه منطقة خاصة للأطفال وشكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر A2332d
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for sharing your experience about your stay at the Novotel World Trade Centre .

It is a pleasure to know that the overall experience of your stay has met your expectation and we greatly appreciate your positive comments about the hotel's services and facilities including the great hospitality of Umar.

I will certainly share your complimenting feedback with the entire team.

We look forward to welcoming you again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2019

تحياتى للجميع بأفضل الأوقات باربارا وجوفن احلى الاوقات غرف جميله نظيفه متعاون وكافه الخدمات جيده أكد على الجميع الاستمتاع بالوقت بالعمل والصدقات بالأعمال جد جد جد تحياتى لعرض الوطن مصر الحبيبه ام الدنيا واهلى وأصدقائي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر alaa19704
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We would like to thank you for sharing your experience about your stay at the Novotel World Trade Centre .

It is a pleasure to know that the overall experience of your stay has met your expectation and we greatly appreciate your positive comments about the hotel's services and facilities including the great hospitality of our team. I will certainly share your complimenting feedback with him and the entire team.

We look forward to welcoming you again soon.


Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2019

سلام عليكم اشكر فندق نوفتيل على تعاونهم معانا التام ممتاز جداً جداً واحب اشكر المدير اسلام على تعامله معنا واتتمنى لهو التوفيق وكذالك نشكر الڤاليت و العامل كارتك وان شاءالله على طول زيارتي ل هذا الفندق الممتاز تقيمي للفندق 10/10

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Eidalzohari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your great review and we are delighted to hear that your recent visit to our hotel was a pleasant one and that the hotel's facilities and the great service of our team was to your satisfaction.

It is always inspiring to receive such positive feedback from a satisfied guest and it was a pleasure to have you with us.

We certainly look forward to your next visit.



Warm Regards,

Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الغرفة مريحه ونظافه ممنتازة. اخص الاستاذ سامح جدآ بشوش وخدوم انصح انصح من يجي الفندق يكون عنده
الغرف مريحة والإقامة طيبة و موظفين الاستقبال متعاونين
كارتيه و نيكو و سريلانكا كانو جيدين في التعامل
شكرا نوفوتيل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر fahad0532010
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Frederic G, General Manager في نوفوتيل مركز دبي التجاري العالمي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We very much appreciate your wonderful review and it is indeed a pleasure to read that overall you had a great stay and that you were pleased with our services and facilities, including the great service of our team members.

It is our endeavor to provide a memorable stay experience for our guests and we are glad that we have met your expectation.

Thank you for choosing to stay with us and we look forward to welcoming you again soon.


Warm Regards,


Frederic Gitzner
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات