Mohammd A

احلى فندق في دبي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 ديسمبر 2017عبر الأجهزة المحمولة
الفندق بصراحة بقمة الجمال وانا كل مرة احضر الى دبي لا احجز الا في هذا الفندق العجيب والذي كل شي من حولك وقريب من جميع النواحي وخاصة الاستقبال عندهم روعة وخدمتهم من اروع ما يكون وطبعا كل الشكر للاخ العزيز farid على معاملته اللطيفة وقهوته العجيبة
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليق
تم الرد 21 ديسمبر 2017
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق بولمان دبي سيتي سينتر.
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في بولمان دبي سيتي سينتر.

General MAnager
‪د.إ.‏ ‎1,184‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
    ‪د.إ.‏ ‎1,184‬
على بعد 10.6 كم من فندق ريزيدنس سيتي سنتر
حمام سباحة بمياه ساخنة
Our guests can chill and relax by the pool with mesmerizing Burj views
  • Official website
    ‪د.إ.‏ ‎1,846‬
على بعد 6.4 كم من فندق ريزيدنس سيتي سنتر
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جداوجميل وتميزه بموقع الاستراتيجي في قربه من كل شي وكل الشكر بالاخص للاستاذ الامير عبدالله في أسلوبه الراقي وتعامل الجميل وتقديم جميع الخدمات وكذلك الأخت فوزيه وجميع طاقم العمل انصح به جدا..

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر aboooodi1410
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 ديسمبر 2017

General MAnager

تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017

فندق اكثر من رائع من جميع النواحى (الاستقبال - النظافة - الهدوء - موقعه الممتاز بجوار سيتى سنتر - اسلوب التعامل من الموظفين منذ لحظة الوصول وحتى المغادرة - جودة الاكل والكثير
انصح بالاقامة فى هذا الفندق

نصيحة حول الغرف: موقعه ممتاز واطلالاته رائعة والادوار هادئة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
أشكر Mohamed H
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2017

السید Mohamed H
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق Pullman Dubai Creek City Centre
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في Pullman Dubai Creek City Centre
---

تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا اروع في الإقامة من كل النواحي خاصة في الاستقبال الموظفين مبتسمين ومتعاونين الي أقصي درجة واخص بالشكر الي الموظف فريد وصراحة فندق هادي ونظيف وجميع الخدمات ممتازة والجناح الذي استلمتة في الوقت المحدد للدخول رائع وكذالك تسجيل الدخول سريع لم يستغرق خمس دقايق وكذالك المسبح جميل ونظيف ومرتب كان الأطفال في غاية السعادة بصراحة اشكر جميع الموظفين والإدارة واخص بالشكر الي الموظف فريد مرة ثانية علي حسن الاستقبال والترحيب وسوف أعيد الإقامة مرة اخري بالتأكيد

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
أشكر alsuwaidi12017
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2017

عزيزي الضيف،
أشكركم على أخذ الوقت لمراجعة فندقنا. يسعدنا أن نعرف أن إقامتك معنا كانت ممتعة ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم قريباً.
شكراً.
مع أطيب التحيات،
بولمان دبي كريك سيتي سنتر‎ ‎

تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2017

موقع ممتاز بالقرب من ستي سنتر مول ومن المطار وفندق نظيف جدا جدا وخدمة ممتازة ومرحبين ومبتسمين بس بالنسبة للسعر اسعار دبي بشكل عام غالية جدا
الغرفة نظيفة جدا والسرير ممتاز ونظيف والحمام نظيف جدا والبارممتاز

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
2  أشكر qwak76
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2018

تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2017

1- فندق ممتاز جداً من جميع النواحي من الإستقبال وحتى المغادرة .
2- طاقم الخدمة والضيافة محترمين وخدومين .
3- أهم مميزة في هذا الفندق الموقع و متصل بمول ديرة سيتي سنتر .
4- قرب الفندق من المطار .
5- مساحة الغرف ، الفطور .
6- خدمة WiFi سريعة جداً وممتازة.

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
أشكر modyksa
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, thank you very much for taking the time to review and rate us on trip advisor!

I am thrilled to read that you had a pleasant stay! It is rewarding to receive positive feedback from our guests. Your kind comments are very valuable to us, and encouraging to our hardworking team who genuinely cares about making our guests feel welcomed and comfortable.

Looking forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,