لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Pullman
US$ 98
طالع العرض
Booking.com
US$ 99
طالع العرض
Traveluro
US$ 89
طالع العرض
Expedia.comUS$ 93
Hotels.comUS$ 93
TravelocityUS$ 93
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,314)
تصفية التعليقات
3,314 نتائج
تقييم المسافر
2,453
669
123
44
25
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,453
669
123
44
25
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,314 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2020

الفندق حلو واايد نظيف
المساحات صغيره شوي
الموظفين تعاملهم جداً رااقي ..وبالأخص الشيف اسماعيل انسانه قمة ف الأدب والذووق...محاولاته لأرضائنا في تقديم الطعاام جداً رائعه..انسان متمكن ومتوفق في مجاله وشكراا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Um_fadel
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai Creek City Centre, Other في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

We were delighted to see your posting on TripAdvisor following your recent visit at the Pullman Dubai Creek City Centre. What was so lovely was that you have had a wonderful memories of your stay in our award-winning hotel.

We are so fortunate to have talented and passionate team that understand that it is all about the guest. We all agree, Chef Ismail is one of our talented chefs who is well-versed in his field. He and his team made sure that our food and beverage offerings are one of the highlights during guests' stay. Rest assured that all you compliments will be passed to the entire team.

We look forward to welcoming you again in the not so distant future. In the meantime, please be safe and be well.


Kind Regards,
Reda Zerrouk
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2020

حبيت الشف اسماعيل الجزائري حبيت ترحيبه وتعامله فالبوفي يستحق 10/10 والفندق نظيف وستف رائع ومراعي ويتعود اجراءات الاحترازية واشجع الكل على الفندق جميل ونظيف واسعاره رائعة والبوفيه جميل ومتنوع وفي كل ما يتمناه المرء

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر RA088
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai Creek City Centre, Other في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

It is truly heartwarming to read your posting on TripAdvisor following your recent visit at the Pullman Dubai Creek City Centre. In these unprecedented times, it gives such please to see that you hold fond memories of your guest experience.

Nothing is more important than starting the day with freshly made breakfast. So pleased that you found the choice varied and healthy. Our talented chefs ensure to make it one of the highlights during our guests' stay. We are fortunate to have a talented and passionate team who understands that it is all about the guest. Chef Ismail was overjoyed to read your comments.

We look forward to seeing you again in the near future. In the meantime, please keep safe and be well.


Kind Regards,
Reda Zerrouk
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 فبراير 2020

الفندق ممتاز و الخدمات جيدة و الموظفين طيبين خاصة الاخ محمود موظف الاستفبال رائع جدا و متعاون ، فندق متصل بالمور و يتوفر جمبع انواع الدكاكين و قريب من محطة القطارات من و الى المدبنة و جميع الوجهات في دبي

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر Ha19756190
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Firstly, we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to the Pullman Dubai Creek City Centre and are delighted to read that we were able to deliver great experience.

Our passionate 'Heartists' welcomes each guest with the Pullman spirit and strives to assist in any possible way to ensure everyone has a pleasant stay. It is indeed very rewarding to read that you have appreciated their genuine helpfulness throughout your holidays among us.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us. We look forward to your next visit.

Kind Regards,
Reda Zerrouk
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2020

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد المسافرين ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يناير 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC أو رأي شركائها.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جداً ومناسب للتسوق، الموظفين رائعين ومتعاونين، لفت نظري بشكل خاص الموظف في الإستقبال (محمود) كان رائع ولطيف ومتعاون ذكرني بموظف في فندق بامريكا منذ عشرون عام مضت ولازلت أتذكره جيداً، أتمنى أن يكونوا بهذه الروح الجميلة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
2  أشكر lllalilll
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق ريزيدنس سيتي سنتر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Firstly, we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to the Pullman Dubai Creek City Centre and are delighted to read that we were able to deliver great experience.

Our passionate 'Heartists' welcomes each guest with the Pullman spirit and strives to assist in any possible way to ensure everyone has a pleasant stay. It is indeed very rewarding to read that you have appreciated their genuine helpfulness throughout your holidays among us.

Thank you again for this heartwarming review of your stay with us. We look forward to your next visit.

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات