لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 95
View deal
Expedia.com
US$ 95
View deal
Agoda.com
US$ 113
US$ 83
View deal
وفّر US$ 30
Hotels.comUS$ 95
TravelocityUS$ 95
StayForLongUS$ 113
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,152)
تصفية التعليقات
4,152 نتائج
تقييم المسافر
2,916
886
207
69
74
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,916
886
207
69
74
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
86 - 91 من 4,152 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر الفندق التايلاندي من الفنادق القديمة على الشيخ زايد سكنة في الشقق يوجد بها مشكلة في رائحة التكييف نوع الخدمة جيد المطاعم جيدة لمن يحب الأكل الشرقي يوحد العديد من المطاعم و المقاهي بالقرب دبي مول قريب جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر B7545WLmohammada
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear B7545WLmohammada,

- Thank you for taking the time to share your review of Dusit Thani Dubai here on Trip Advisor. Thank you very much for your feedback regarding the smell of the air-conditioning unit. I take each and every review seriously. I have shared this information with my team as we are always looking for ways to improve and strive for perfection. Thank you and I hope we have the chance to welcome you again.

Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أكتوبر 2017

يعتبر فندق دوست تاني دبي واحد من الفنادق المميزة والمشهورة في دبي.
يتميز الفندق بموقعه الممتاز لانة يقع على شارع الشيخ زايد وفي وسط المدينة.
ويتميز أيضا بقربة من المولات الفخمة مثل دبي مول والإمارات مول وكذلك المولات المتوسطة.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Waleed126
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Waleed A,

Thank you very much for visiting Dusit Thani Dubai. I was very pleased to know that you had an overall positive and enjoyable visit. We wish to welcome you back soon.

Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2017

قضيت مع زوجتي واولادي اسبوع في هذا الفندق انصح به لقربه من برج خليفه و وقوعه في منتصف الطريق من جميع الوجهات السياحيه التي قد يقصدها السائح في دبي
بخصوص سعره اجده منطقي جدا مقارنة بجودة الفندق ونظافته

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر hehsam
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear hehsam,

Thank you very much for visiting Dusit Thani Dubai. I am delighted to read you had a great experience at Dusit Thani Dubai. We wish to welcome you back soon.


Warmest regards,

Prateek Kumar


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2017

فدق رائع خصوصا لمن يريد شقق فندقية ، كل الاشياء ممتازه وهناك خيارات متعدده بين اختيار غرفه او شقه ، مطاعم قرييبه ، فقط تكيف الشقه كان سيء ، وسط البلد ، المولات قريبه خاصه دبي مول ويتوسط الفندق اهم منطقين ، ديره و مارينا ، لذلك سهولة الوصول لكليهما

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر Faisalalshatti
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Faisalalshatti,

Thank you very much for visiting Dusit Thani Dubai. I was very pleased to know that you had an overall positive and enjoyable visit. We look forward to welcoming you back in the future.

Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017

انصح السكن في الفندق حيث كان السكن فيه ممتع للغاية
و الشكر موصول للسيد / محمد الزغبي لمساعدتنا في بعض الامور و كانت الرحله ممتازه من جمبع النواحي و الحمدلله و الموقع ممتاز و السعر ممتاز وسوف اوعاود السكن في هذا الفندق بالمستقبل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر hamada425
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear hamada425,

Thank you for taking the time to share your wonderful review of Dusit Thani Dubai here on Trip Advisor. I am delighted to read you had a great experience in our hotel. I will pass your message of thanks to Khun Mohammed. Thank you and we hope to see you again.


Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات