لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Emirates_Arab
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

فندق سيئ

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 ديسمبر 2017
أسوأ فندق سكنت فيه. للأسف قررنا أنا نعطي للفندق فرصه ثانيه لأكن للأسف الاداره فشلت لكسب رضا العملاء. الخدمة جدا سيئه ولازم مراجعه المكان وخصيصا المدير فهو دون مستوى الفندق و لا يناسب دبي و تطورها. التعامل اقل من متوسط و الفندق محتاج نظافه و الاستقبال سيئ أيضا. لايمكن أني ارجع لهذا الفندق مره اخرى
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek_Kumar, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليق
تم الرد 31 ديسمبر 2017
Dear Valued Guest,

Please allow me to extend my sincerest apologies as we have failed to meet your expectations on certain facets during your stay. We highly value our guests’ feedback and your review about your recent experience with us is greatly appreciated. I am a firm believer that these comments are helpful motivators to continuously improve our ways in enhancing our guests' experience.

The points you have shared were immediately discussed with the concerned department heads as those incidents are completely not acceptable to the set standards of Dusit Thani Dubai. I wish to assure you that we are taking corrective action to prevent such recurrence.

We pride ourselves on offering the highest standards of service and accommodation to our guests. Once again, we are truly sorry if on this occasion we have failed to meet those standards. We thank you for your patience and consideration on this matter and profoundly hope that we may have another chance to restore your confidence in Dusit Thani Dubai.

From all of us at Dusit Thani Dubai, we wish you and the ones dear to you a wonderful 2018.

Warmest regards,

Prateek Kumar
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎792‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 1.5 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎486‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎484‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
على بعد 13.1 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎570‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 2.7 كم من فندق دوست تاني دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎254‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎371‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 0.7 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎222‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎648‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
على بعد 5.5 كم من فندق دوست تاني دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 0.7 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎290‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎222‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 18.2 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎143‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
على بعد 5.8 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎319‬
  • ZenHotels.com
على بعد 21.1 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,286‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,183‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,956‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,288‬
على بعد 17.8 كم من فندق دوست تاني دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (5,686)
تصفية التعليقات
5,687 نتائج
تقييم المسافر
4,297
990
223
83
94
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,297
990
223
83
94
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
101 - 106 من 5,687 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2017

السرير جدا سيء، الحمام جيد والنظافة والهدوء والخدمة جيدة ، لا انصح به الا بعد التاكد من ان السرير مريح ولاني كنت يوم واحد كان صعب اغير الغرفة من تعبي ، لكن كل شي كان جيد ، لا استطيع التقييم بشكل كامل حيث ان الرحلة كانت قصيرة جدا

نصيحة حول الغرف: Room number: 3005 , the bed is not comfortable Service is very good
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر 713hessaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek_Kumar, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 713hessaa,

Your feedback is greatly appreciated. And may we have the opportunity to serve you much longer than your first stay with us so you can fully experience Dusit Thani Dubai.

Have a wonderful 2018 to you and your loved ones.

Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر الفندق التايلاندي من الفنادق القديمة على الشيخ زايد سكنة في الشقق يوجد بها مشكلة في رائحة التكييف نوع الخدمة جيد المطاعم جيدة لمن يحب الأكل الشرقي يوحد العديد من المطاعم و المقاهي بالقرب دبي مول قريب جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر B7545WLmohammada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear B7545WLmohammada,

- Thank you for taking the time to share your review of Dusit Thani Dubai here on Trip Advisor. Thank you very much for your feedback regarding the smell of the air-conditioning unit. I take each and every review seriously. I have shared this information with my team as we are always looking for ways to improve and strive for perfection. Thank you and I hope we have the chance to welcome you again.

Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أكتوبر 2017

قضيت مع زوجتي واولادي اسبوع في هذا الفندق انصح به لقربه من برج خليفه و وقوعه في منتصف الطريق من جميع الوجهات السياحيه التي قد يقصدها السائح في دبي
بخصوص سعره اجده منطقي جدا مقارنة بجودة الفندق ونظافته

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر hehsam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear hehsam,

Thank you very much for visiting Dusit Thani Dubai. I am delighted to read you had a great experience at Dusit Thani Dubai. We wish to welcome you back soon.


Warmest regards,

Prateek Kumar


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2017

فدق رائع خصوصا لمن يريد شقق فندقية ، كل الاشياء ممتازه وهناك خيارات متعدده بين اختيار غرفه او شقه ، مطاعم قرييبه ، فقط تكيف الشقه كان سيء ، وسط البلد ، المولات قريبه خاصه دبي مول ويتوسط الفندق اهم منطقين ، ديره و مارينا ، لذلك سهولة الوصول لكليهما

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر Faisalalshatti
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Faisalalshatti,

Thank you very much for visiting Dusit Thani Dubai. I was very pleased to know that you had an overall positive and enjoyable visit. We look forward to welcoming you back in the future.

Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2017

انصح السكن في الفندق حيث كان السكن فيه ممتع للغاية
و الشكر موصول للسيد / محمد الزغبي لمساعدتنا في بعض الامور و كانت الرحله ممتازه من جمبع النواحي و الحمدلله و الموقع ممتاز و السعر ممتاز وسوف اوعاود السكن في هذا الفندق بالمستقبل

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر hamada425
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear hamada425,

Thank you for taking the time to share your wonderful review of Dusit Thani Dubai here on Trip Advisor. I am delighted to read you had a great experience in our hotel. I will pass your message of thanks to Khun Mohammed. Thank you and we hope to see you again.


Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات