لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Khojah
ينبع, المملكة العربية السعودية

دوست ثاني دبي : جميل

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 مارس 2018
الفندق موقعه متميز في منطقة المركز المالي ، مطل على شارع الشيخ زايد ، وبالقرب من دبي مول ، يوجد مواقف خاصة بالفندق ، احيانا تكون ممتلئة .

الغرفة أو الجناح كان مكون من صالة كبيرة بمطبخ انيق مفتوح على الصالة نظام امريكي ، والغرفة كانت بسريرين ، والحمام كان عصري وجميل ببانيو ، وشاور خاص بالاستحمام ، بشكل عام الحمام مميز وكبير ، والصابون وسوائل الاستحمام مميزة .
السرير والمخدة كانت مريحة جدا .

الخدمة كانت ممتازة ، وكان الترحيب سمة العاملين بالفندق .

سائين فقط بأنني قمت بغسل البدلة خارج الفندق وطلبت من المغسلة تسليمها خدمة الحقائب ، ولكنها لم تأتي كما طلبت ، وعندما ذهبت للمغسلة بنفسي ذكر لي العامل بأن خدمة العفش رفض استلامها علما بأني كنت خارج الفندق !

انصح بتجربة السكن في دست ثاني دبي .
تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
4.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek_Kumar, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليق
تم الرد 5 أبريل 2018
Dear Khojah,

Thank you for your detailed review of your stay with us.

We are pleased to know that you enjoyed your stay overall. We hope to welcome you again soon.

Warmest regards,
Prateek Kumar
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 1.5 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎570‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 2.7 كم من فندق دوست تاني دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎424‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
على بعد 13.1 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Lobby
‪د.إ.‏ ‎308‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎269‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
على بعد 3.1 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎531‬
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 0.7 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
على بعد 5.5 كم من فندق دوست تاني دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎250‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 18.2 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎169‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
على بعد 5.8 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎420‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
على بعد 21.1 كم من فندق دوست تاني دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,548‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,191‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,355‬
على بعد 17.8 كم من فندق دوست تاني دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (5,697)
تصفية التعليقات
5,698 نتائج
تقييم المسافر
4,308
990
223
83
94
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,308
990
223
83
94
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
98 - 103 من 5,698 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 مارس 2018

الفندق روعه وخدمتهم اكثر من ممتازه هذي ثاني مره اقيم بهذا الفندق ولم اندم ، بصراحه الموظفين ودودين وفندق نظيف وسعر ممتاز وقريب من كل المرافق ويوفر خدمه توصيل بالباص لاغلب المولات مجانا باوقات محدده نرجوا منهم تكثيفها وشكرا

نصيحة حول الغرف: فقط الاهتمام بنظافه الستائر
تاريخ الإقامة: مارس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر R173KBkhaleda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek_Kumar, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Khaled,

Thank you so much for staying with us and sharing your experience on TripAdvisor. I am delighted to read you had a great experience at Dusit Thani Dubai. We hope that we have the great pleasure of hosting you again in the future.

Warmest regards,
Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2018

الاقامه كانت رائعه جدا .. احببت الهدوء والروقان.. الموظفين متعاونين جداً ويحاولون ألمساعده قدر المستطاع؛ خدمة الغرف جدا ممتازه والعشاء وصل في وقت جيد جداً .. أتمنى تاخير موعد الانتهاء من الفطور حتى يمكننا اللحاق به ..

نصيحة حول الغرف: 2 bed room with burj khalifa view
تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 5l00d
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek_Kumar, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2018
ترجمة Google

Dear 5l00d,

Thank you for sharing with us your experience in TripAdvisor. We are delighted to know you enjoyed your stay. We hope to welcome you again.

Warmest regards,
Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2017

أسوأ فندق سكنت فيه. للأسف قررنا أنا نعطي للفندق فرصه ثانيه لأكن للأسف الاداره فشلت لكسب رضا العملاء. الخدمة جدا سيئه ولازم مراجعه المكان وخصيصا المدير فهو دون مستوى الفندق و لا يناسب دبي و تطورها. التعامل اقل من متوسط و الفندق محتاج نظافه و الاستقبال سيئ أيضا. لايمكن أني ارجع لهذا الفندق مره اخرى

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Emirates_Arab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek_Kumar, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Please allow me to extend my sincerest apologies as we have failed to meet your expectations on certain facets during your stay. We highly value our guests’ feedback and your review about your recent experience with us is greatly appreciated. I am a firm believer that these comments are helpful motivators to continuously improve our ways in enhancing our guests' experience.

The points you have shared were immediately discussed with the concerned department heads as those incidents are completely not acceptable to the set standards of Dusit Thani Dubai. I wish to assure you that we are taking corrective action to prevent such recurrence.

We pride ourselves on offering the highest standards of service and accommodation to our guests. Once again, we are truly sorry if on this occasion we have failed to meet those standards. We thank you for your patience and consideration on this matter and profoundly hope that we may have another chance to restore your confidence in Dusit Thani Dubai.

From all of us at Dusit Thani Dubai, we wish you and the ones dear to you a wonderful 2018.

Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2017

السرير جدا سيء، الحمام جيد والنظافة والهدوء والخدمة جيدة ، لا انصح به الا بعد التاكد من ان السرير مريح ولاني كنت يوم واحد كان صعب اغير الغرفة من تعبي ، لكن كل شي كان جيد ، لا استطيع التقييم بشكل كامل حيث ان الرحلة كانت قصيرة جدا

نصيحة حول الغرف: Room number: 3005 , the bed is not comfortable Service is very good
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Dusit Worldwide Co. Ltd
أشكر 713hessaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek_Kumar, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 713hessaa,

Your feedback is greatly appreciated. And may we have the opportunity to serve you much longer than your first stay with us so you can fully experience Dusit Thani Dubai.

Have a wonderful 2018 to you and your loved ones.

Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يعتبر الفندق التايلاندي من الفنادق القديمة على الشيخ زايد سكنة في الشقق يوجد بها مشكلة في رائحة التكييف نوع الخدمة جيد المطاعم جيدة لمن يحب الأكل الشرقي يوحد العديد من المطاعم و المقاهي بالقرب دبي مول قريب جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر B7545WLmohammada
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Prateek K, General Manager في فندق دوست تاني دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear B7545WLmohammada,

- Thank you for taking the time to share your review of Dusit Thani Dubai here on Trip Advisor. Thank you very much for your feedback regarding the smell of the air-conditioning unit. I take each and every review seriously. I have shared this information with my team as we are always looking for ways to improve and strive for perfection. Thank you and I hope we have the chance to welcome you again.

Warmest regards,

Prateek Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات