لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,015)
تصفية التعليقات
5,015 نتائج
تقييم المسافر
3,361
1,133
321
112
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,361
1,133
321
112
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 5,015 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المعاملة الطيبة والممتازه من موظفي الاستقبل و حرصهم على راحة النزلاء واشكر الموظف محمد فرحان و وليد على معاملتهم الطيبة والفندق بصراحة ممتاز جداً وانصح المسافرين من مطار دبي بالحجز فيه قبل السفر بيوم .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Rashed_alka3bi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مريح جميل هادي خصوصا الحدائق والمطاعم الخارجيه وايضا قسم الرويال كلوب والاسعار جيده والفندق قريب من الخدمات وسائل النقل متوفوه وطريقة التنظيم والترتيب والاثاث ممتاز وان شاء الله الزياره القادمه راح يكون الفندق هو الوجهه للسكن
وشكرا

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Albshri-88333
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LeMeridienDubai, Director of Marketing في لو ميريديان دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us.

We are glad to read your comments on the room amenities of our Le Royal Club Rooms along with the level of service provided to you by our staff and the Food & Beverage options available at the hotel.

Le Meridien Dubai strives to deliver top class products and services to our valuable guests like your kind self. Please let us know if we can be of any assistance when you plan your next trip to Dubai by sending us a direct email on wecare.lmdubai@lemeridien.com

Best regards,
Kiran Kumar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2016

فندق رائع وقريب جداا من المطار
كان يوجد داخل الغرفة كرسي مساج مريح جداا
والخدمه فيه ممتازة
الافطار جميل ولذيذ
و خدمة الغرف رائعه
والنظافة ممتازة
و في الفندق توفر المطاعم
الحقيقة موقعه رائع بالقرب من كل شي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر AHMED_HEL
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LeMeridienDubai, General Manager في لو ميريديان دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Ahmed,

Thank you for taking the time to post a review on your experience in our hotel and we are delighted to learn that you had an excellent stay with us.

Your compliments towards the team, the service and products is very well received and definitely inspiration to all us. We stay committed to deliver quality service standards at all times and we are glad to see that you appreciate the same.

Please let us know if we can be of any assistance when you plan your next trip to Dubai, by sending us a direct email on wecare.lmdubai@lemeridien.com

We look forward to welcoming you back to Le Meridien Dubai soon.

Kind Regards,
Shaun Parsons

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2016

الجميل بالفندق انه يوجد كرسي مساج داخل الغرفة
انا سكنت في المبنى الجديد الملكي
بصراحه موقعه استراتيجي والخدمه فيه ممتازة وخاصه الجناح الملكي شي خيالي
الافطارحلو و الخدمه ممتازة
و خدمة الغرف رائعه
الجميل توفر المطاعم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2015
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
6  أشكر Taher_Hulaybi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LeMeridienDubai, Le Royal Club Manager في لو ميريديان دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Taher,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your stay with us in our Le Royal Club wing.

We value your positive feedback on the in room amenities- particularly the massage chair which is a unique feature in our rooms and proves to be very popular among st guests, along with selection of Food and Beverage Venues on offer to our guests..
Le Meridien Dubai strives to deliver efficient service standards and we are delighted to know that we have achieved this during your stay with us. Please let us know if we can be of any assistance when you plan your next trip to Dubai, by sending us a direct email on wecare.lmdubai@lemeridien.com

We appreciate your review and look forward to welcoming you back on your next visit.

Kind Regards,
Damodar Shirodkar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2015 عبر الأجهزة المحمولة

اغتنمت عرضا غير مسترد من خلال موقع بوكينج دوت كوم لقضاء ٤ ايام في الفندق. كانت الرحلة لحضور مؤتمر عن مواثيق الالتزام والشفافية في الشركات والمؤسسات.
لم يكن العرض شاملا الفطور المجاني ولم يكن لدي الوقت لاجرب الافطار والغداء. اما العشاء فكنت اقضيه مع اقاربي خارج الفندق.
طاقم الخدمة جيد بصفة عامة.

المسجد قريب ويبعد خمس دقائق مشي سريع.

محطة المترو كذلك قريبة جدا تدخلها من الجسر الذي يوصلك للمطار.

مدخل الفندق من الشارع قريب جدا نن الاسارة. لذلك اذا كنت تسوق سيارة لازم تنتبه والا يفوتك المدخل.

انصح به فقط اذا كان السعر مغري.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2015
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر TariqA954
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب LeMeridienDubai, Director of Sales في لو ميريديان دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2015
ترجمة Google

Dear Tariq A,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us and found our location convenient.

Please let us know if we can be of any assistance when you plan your next trip to Dubai, by sending us a direct email on wecare.lmdubai@lemeridien.com

We look forward to welcoming you back to Le Meridien Dubai soon.

Kind Regards,
Amit Biswas
Director of Sales

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات