لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Islam S

ملينيوم المطار دبي

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 27 سبتمبر 2019
ادارة محترمة ومكان رائع وامان غير عادي وجوده قاعات مع تعامل راقي ومطاعم مختلفه لمختلف الاذواق غير قربه من المطار وسهوله الوصول اليه وخصوصيه مع نظافه فوق الوصف الڤيو علي حمام السباحه مميز وفريد من نوعه
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر بمفرده
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairportdxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليق
تم الرد 1 أكتوبر 2019
Thank you very much for such a great review! We're glad that you found the vicinity convenient and had a comfortable and pleasant stay with us. We work hard to offer the best level of service, food, and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

We look forward to welcoming you back in the future and provide you with another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,122‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎926‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,122‬
على بعد 9.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎525‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎479‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 11.1 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎148‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎143‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 3.5 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
على بعد 8.3 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎801‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎801‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎735‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,138‬
على بعد 25.3 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎457‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 28.7 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎252‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎217‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎228‬
على بعد 11.1 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎442‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎386‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
على بعد 21.4 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎265‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎800‬
على بعد 29.5 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,231‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,231‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,493‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,456‬
على بعد 26.3 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,320)
تصفية التعليقات
3,326 نتائج
تقييم المسافر
1,685
980
363
140
158
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,685
980
363
140
158
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 3,326 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا اروع وخدمة متميزة
وبالاخص الشكر والعرفان والتقدير للموظف عادل من مصر رفيع في مستوى الخدمة ومميز في التعامل مع الزوار يجعلك تعيد الزيارة مرة اخرى
وساعدني كثيرا في اختيار الغرف لي ولعالتي
شكرا عادل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر ali82666
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairportdxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Thank you very much for such a great review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit. We'll make sure that Adel and the rest of the team get the well-deserved recognition.

We look forward to welcoming you back in the future, and provide you another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يمتاز بقربه من المطار وجميل بالنسبة للمسافرين ترانزيت ، غرف كبيرة ، نظيف ، المسبح كبير والجلسات جميلة حوله ، به أكثر من مطعم ، وبالذات المطعم الإيطالي لذيذ جداً، تعامل الفندق وخدمتهم رائعة👍وشخصيا طلبت خدمة خياطة طارئة للعباءة فتم تعديلها فورا وبلا مقابل ، اشكر الشخص جداً الذي قام بذلك 👌🌹أسعار الفندق رخيصة ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
3  أشكر wafaa-Ga
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairportdxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Thank you very much for such a great review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

We look forward to welcoming you back in the future, and provide you another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم إختيار. الفندق لقربه من المطار ، ولكن كان أكثر من ذلك حيث يوفر توصيل مجاني من والى المطار صالة ١-٣ ويوجد فيه العديد من المطاعم ومقهى وغرف عناية صحية سبا وتجميل وسعرة يعتبر ممتاز جداً مقارنه بالخدمات التي يقدمها .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر KALED Y
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairporthoteldxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
ترجمة Google

Hello Hasan B

Thank you very much for such a great review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

Thank you once again for choosing to stay with us, we look forward to welcoming you back again in the future.

Best regards
Binu Varghese
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق قريب جداً من المطار، الخدمة جيدة جداً الموظفين من الجنسين و كذلك العاملين من الجنسين ودودين و مبتسمين دائماً، الافطار لذيذ جداً و متنوع و بعض الأكلات تتغير يومياً و هذا ممتاز، قضينا وقتاً ممتعاً هنا اللغة الانكليزية هي الدارجة في الفندق مع اننا نتكلم الانكليزية و لكن افتقدنا كثير لمن يتكلم اللغة العربية، استمتعنا كثيراً و اكيد سنعاود الزيارة .....

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 926firass
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairporthoteldxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2018
ترجمة Google

Hello Firas S

Thank you for your rating and comments regarding your recent stay with us. We're glad to hear you had a great breakfast and liked the variety of our daily food menu. We really work hard to offer the best level of service and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

Thank you once again for choosing to stay with us, we look forward to welcoming you back again in the future.

Best regards
Binu Varghese
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل ممتاز جدا جدا من ناحيه السعر والموقع والنظافه والخدمات انصح فيه للعائلات الموظفين بشوشين وخدومين قريب من المترو والمطاعم والسوبر ماركت وقريب من دبي مول وبرج خليفه انصح بالسكن فيه السعر مقابل الخدمات مناسب جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Knahaider
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب millairporthoteldxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2018
ترجمة Google

Hi Knahaider

Thank you for your comments and feedback regarding your stay with us. Your compliments are highly appreciated. We're glad to hear that you found the vicinity convenient and had a pleasant stay. We take pride in the quality of service we provide and thank you for recommending us.

We will share your feedback with all our colleagues.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future, and provide you another 5 star experience.

Best regards
Binu Varghese
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات