لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Official Site
US$ 71
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 16‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 71
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/05‏/21
Agoda.com
US$ 120
US$ 56
View deal
وفّر US$ 64
Booking.comUS$ 68
Hotels.comUS$ 71
Lol.travelUS$ 120
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,600)
تصفية التعليقات
2,600 نتائج
تقييم المسافر
1,139
882
331
127
121
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,139
882
331
127
121
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 2,600 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ولا اروع وخدمة متميزة
وبالاخص الشكر والعرفان والتقدير للموظف عادل من مصر رفيع في مستوى الخدمة ومميز في التعامل مع الزوار يجعلك تعيد الزيارة مرة اخرى
وساعدني كثيرا في اختيار الغرف لي ولعالتي
شكرا عادل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر ali82666
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب millairportdxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يوليو 2019
ترجمة Google

Thank you very much for such a great review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit. We'll make sure that Adel and the rest of the team get the well-deserved recognition.

We look forward to welcoming you back in the future, and provide you another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يمتاز بقربه من المطار وجميل بالنسبة للمسافرين ترانزيت ، غرف كبيرة ، نظيف ، المسبح كبير والجلسات جميلة حوله ، به أكثر من مطعم ، وبالذات المطعم الإيطالي لذيذ جداً، تعامل الفندق وخدمتهم رائعةوشخصيا طلبت خدمة خياطة طارئة للعباءة فتم تعديلها فورا وبلا مقابل ، اشكر الشخص جداً الذي قام بذلك أسعار الفندق رخيصة ..

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر wafaa-Ga
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب millairportdxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2019
ترجمة Google

Thank you very much for such a great review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

We look forward to welcoming you back in the future, and provide you another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales & Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

تم إختيار. الفندق لقربه من المطار ، ولكن كان أكثر من ذلك حيث يوفر توصيل مجاني من والى المطار صالة ١-٣ ويوجد فيه العديد من المطاعم ومقهى وغرف عناية صحية سبا وتجميل وسعرة يعتبر ممتاز جداً مقارنه بالخدمات التي يقدمها .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر KALED Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب millairporthoteldxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2018
ترجمة Google

Hello Hasan B

Thank you very much for such a great review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

Thank you once again for choosing to stay with us, we look forward to welcoming you back again in the future.

Best regards
Binu Varghese
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق قريب جداً من المطار، الخدمة جيدة جداً الموظفين من الجنسين و كذلك العاملين من الجنسين ودودين و مبتسمين دائماً، الافطار لذيذ جداً و متنوع و بعض الأكلات تتغير يومياً و هذا ممتاز، قضينا وقتاً ممتعاً هنا اللغة الانكليزية هي الدارجة في الفندق مع اننا نتكلم الانكليزية و لكن افتقدنا كثير لمن يتكلم اللغة العربية، استمتعنا كثيراً و اكيد سنعاود الزيارة .....

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 926firass
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب millairporthoteldxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2018
ترجمة Google

Hello Firas S

Thank you for your rating and comments regarding your recent stay with us. We're glad to hear you had a great breakfast and liked the variety of our daily food menu. We really work hard to offer the best level of service and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your last visit.

Thank you once again for choosing to stay with us, we look forward to welcoming you back again in the future.

Best regards
Binu Varghese
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الاوتيل ممتاز جدا جدا من ناحيه السعر والموقع والنظافه والخدمات انصح فيه للعائلات الموظفين بشوشين وخدومين قريب من المترو والمطاعم والسوبر ماركت وقريب من دبي مول وبرج خليفه انصح بالسكن فيه السعر مقابل الخدمات مناسب جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Knahaider
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب millairporthoteldxb, Director of Sales في فندق ميلينيوم, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يوليو 2018
ترجمة Google

Hi Knahaider

Thank you for your comments and feedback regarding your stay with us. Your compliments are highly appreciated. We're glad to hear that you found the vicinity convenient and had a pleasant stay. We take pride in the quality of service we provide and thank you for recommending us.

We will share your feedback with all our colleagues.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back in the future, and provide you another 5 star experience.

Best regards
Binu Varghese
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات