لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎339‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Explorer38737384705

Fatiha and adel and amine

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 أبريل 2023
الفندق جميل جدا و قريب جدا جدا من المطار والخدمات جميله و الموظفين الذين يشتغلون بالاستقبال على مستوى عال جدا جدا و اخص بالدكر الاخ عادل و الاخت فتيحه و الاخ امين كلهم و دودين و أخلاق عاليه دائما خدومين و يقديمون احسن ما عندهم لجعل اقامتي سعيدة كل مره ازور الفندق شكرًا لكم على كل شيء و انشالله قادم عن قريب
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر بمفرده
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالخدمة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheryl Aquiatan, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليق
تم الرد 29 أبريل 2023
Dear Explorer38737384705,

Thank you very much for sharing your review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your recent stay at the hotel.

We look forward to welcoming you back in the future, and provide you another great experience.

Regards,
Sheryl Aquiatan
Senior Marketing & Communications Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎781‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 9.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎447‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 21.4 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎773‬
‪د.إ.‏ ‎571‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
على بعد 11.1 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • KLOOK
    ‪د.إ.‏ ‎243‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 8.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎177‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎174‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 1.6 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
على بعد 25.7 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎10,171‬
‪د.إ.‏ ‎247‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎685‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎247‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,171‬
على بعد 5.2 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪د.إ.‏ ‎179‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 3.5 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎420‬
‪د.إ.‏ ‎318‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
على بعد 29.5 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎4,038‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,040‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 26.3 كم من فندق ميلينيوم المطار دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,243)
تصفية التعليقات
3,243 نتائج
تقييم المسافر
1,618
967
363
138
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,618
967
363
138
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 3,243 تعليق
تمت كتابة التعليق في 28 فبراير 2023

فندق راقي.خدمة الموظفين ممتازة .مكان هادئ .راحة نفسية.اما بالنسبة لوجبة العشاء في المطعم الايطالي دافنشي..حكاية ثانية ..بالخصوص الموظف جوزيف قمة الرقي و اللباقة والتعامل و الاحترام ...موظف مثالي...شكرا لك جوزيف و الى الأحسن ✅🙏😊

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Tourist40175802776
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheryl Aquiatan, Owner في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Tourist40175802776,

Thank you very much for sharing your review! We really work hard to offer the best level of service, food and amenities in the best possible environment, so we're happy to hear this reflected on your recent stay at the hotel.

We look forward to welcoming you back in the future, and provide you another great experience.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2022

من افضل الفنادق الموجودة في دبي من حيث الخدمة والنظافة واداء الموظفين وبالخص فتيحة من خدمة العملاء واشكرها علي حسن الاستقبال والضيافة وشكرا لجميع العاملين بالمطاعم خاصة المطعم الايطالي والمسبح ………………

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Renjith Raveendran, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear mohamed,

Thank you for your positive rating. Our priority is guest satisfaction, and we are glad that we met that mark! Kind guests like you make our job a pleasure. We look forward to welcoming you again in near future and offering another great experience.

Best regards
Renjith Raveendran
Senior Business Development Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2022

الفندق قريب من المطار و الميترو طاقم العمل متعاول و خدوم الوظفين قمة في الادب و ودودين الشكر الهم على جعل اقامتي جميله و الشكر الكبير للاداره و كل الموظفين رحلتي القادمه الى دبي رح يكون ميلينيوم المطار ...................

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر ghitoo1235
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear valued Guest,

Thank you for your positive rating. Our priority is guest satisfaction, and we are glad that we met that mark! Kind guests like you make our job a pleasure. We look forward to welcoming you again in near future and offering another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

المكان فخم وجميل …. أما بالنسبه للاستقبال كآن تعاملهم بالتعامل المطلوب وجود الانسه فتيحه أشكرها على الخدمه الممتازة التي قدمتهما لي في حصول على الغرفه آلتي طلبتها كانت الخدمه منها اروع .السعر مقابل الخدمات مناسب جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر alimH5732FZ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear AlimH5732FZ,

Thank you for your positive rating. Our priority is guest satisfaction, and we are glad that we met that mark! Kind guests like you make our job a pleasure. We look forward to welcoming you again in near future and offering another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع و جميل والموظفين مستواهم ممتاز وخاصه الاستاذه فتيحه في منتهى الأخلاق و المهنيه شكرا الها على المساعدات وحسن الاستقبال☺️
فندق يستحق الزياره قريب من المطار والاسعار جد مناسبه الغرفه كتير نظيفه

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Dalalobaid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Purnima Sunil, Marketing في فندق ميلينيوم المطار دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Dalalobaid,

Thank you for your positive rating. Our priority is guest satisfaction, and we are glad that we met that mark! Kind guests like you make our job a pleasure. We look forward to welcoming you again in near future and offering another great experience.

Best regards
Purnima Sunil
Director of Sales and Marketing

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات