لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 99
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/10‏/21
Booking.com
US$ 111
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/10‏/21
Trip.com
US$ 95
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/09‏/21
Hotels.comUS$ 99
PricelineUS$ 98
TravelocityUS$ 99
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,855)
تصفية التعليقات
2,855 نتائج
تقييم المسافر
1,766
764
199
72
54
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,766
764
199
72
54
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 2,855 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2017

أتمنى من أخواني أصحاب تنظيف الغرف وتقديم الخدمات الأنتباه والتركيز.. لأني وجدت غرفتي مفتوحه وكانت منظفه ولله الحمد ولكن المشكلة كانت الغرفة مفتوحه وكان هناك في الغرفة مبالغ نقدية.. أرجو الانتباه... ولكن كانت أيام جميلة قضيتها في الافندق من كل النواحي.. أشكركم كثير

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
1  أشكر ahmed_alshaibani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FabienChesnais, General Manager في فندق وشقق موفنبيك بر دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your valuable feedback following your recent stay with us at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai.

We were delighted to learn that you had a pleasant stay with us and enjoyed the services and facilities of the hotel. However, we are extremely sorry for the negligence by the room attendant, leaving your room door unlocked after the service. Please be assured that your feedback has been forwarded to the concerned department to be more cautious and avoid such lapse from recurring in the future.

Thank you once again for staying and sharing your candid review. We look forward to the opportunity of welcoming you back to the hotel in the near future.

Sincerely,
Fabien Chesnais
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2017

تسجيل الدخول مرتب والموظفين متعاونين ، الخدمات ممتازة ومساحة الشقة ممتازة وأنصح بالسكن فيها للعوائل .. أتمنى توفر خدمة النظافة طوال اليوم وأن يكون لهم تحويله خاصة للاتصال بهم عند الحاجة للتنظيف وعدم إزعاجهم للنزيل بطرق الباب بين الحين والآخر..

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
1  أشكر AlBandary_KSA
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FabienChesnais, General Manager في فندق وشقق موفنبيك بر دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai.

Whilst we greatly appreciated your positive comments regarding the quality of the apartment and the excellent service delivered by the team, we would like to extend our apologies that you were disturbed by the Housekeeping for the service.

We have forwarded your feedback to the concerned department to contact and confirm with the guests the convenient time for the service. Nevertheless, thank you for sharing your comments with us as such feedback really enable us to improve and enhance our services and facilities.

Thank you once again for staying with us and we do hope that you will have the opportunity to return to the hotel in the not too distant future.

Sincerely,
Fabien Chesnais
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الطعام تشكيلته ممتازه جدا وخدمه المطعم يرتاح لها الشخص الي الاحترام الذايد كثير ولمشروبات تتلام مع الاكل ونوعيه المقبيلات ترتاح اليها العين
وان شاه الله سنعود السنه القادمهDie Stsdt Dubei Ainfach Wunderbar

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Khamis E
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FabienChesnais, General Manager في فندق وشقق موفنبيك بر دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai for your recent stay.

We were very much delighted to know that you had a pleasant stay with us and that you enjoyed your dining experience at the restaurant. We really appreciated receiving your positive feedback.

Thank you for taking the time to review us and do look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely,
Fabien Chesnais
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 مايو 2017

شكرا لحسن الضيافه و الخدمه السريعه..و الابتسامه الموجودة بكل مكان فى الاوتيل..اضافة الى انى كنت برحلة عمل مفاجئة و سريعه..الا اننى لم احتاج الى اى شئ من خارج الاوتيل..حتى اللاب توب بتاعى نسيته فى مطار جده..الاوتيل قدموا لى لاب توب اضافة لكافة خدمات الاعمال الممتازة..شكرا

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Hassan F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FabienChesnais, General Manager في فندق وشقق موفنبيك بر دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai.

We are grateful for your kind patronage and your positive feedback. Thank you for taking the time to share your review with us.

We do hope that you would consider staying with us in the near future.

Sincerely,
Fabien Chesnais
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أبريل 2017

قيمه ممتازه وخدمه رائعة. الموقع ممتاز وبعيد عن الازدحام. المواقف متوفرة والسوبر ماركت بجانب الفندق. التنويع في برك السباحة . لم اجرب المطعم بسبب الاسعار.
الغرف كانت كبيرة. تنوع القنوات في التلفزيون كان قليلا جدا

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Mövenpick Hotels & Resorts
أشكر Suhaib A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FabienChesnais, General Manager في فندق وشقق موفنبيك بر دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Mövenpick Hotel & Apartments Bur Dubai.

We were delighted to read that that you found us good value for money accommodation in the city and were pleased with the services as well as the convienent location of the hotel. However, we regret that the TV channels were not up to your expectations and rest assured that we are currently reviewing the list in order to improve the choice of the TV channels.

Nevertheless, thank you for taking the time to review us here on Trip advisor page. We certainly look forward to the pleasure of welcoming you back in the near future.

Sincerely
Fabien Chesnais
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات