لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 22 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com
US$ 486
طالع العرض
Booking.comUS$ 516
Hotels.comUS$ 486
PricelineUS$ 486
TravelocityUS$ 486
eDreamsUS$ 486
FindHotelUS$ 486
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,727)
تصفية التعليقات
2,728 نتائج
تقييم المسافر
2,324
278
71
23
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,324
278
71
23
32
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
112 - 117 من 2,728 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017

فندق مميز جدا جدا واستمتعنا بالإقامة فيه من جميع النواحى الغرفة مميزة جدا والخدمة ممتازة وسريعة ، انصح بالإقامة في هذا المكان الرائع واخص بالشكر المدير فريد شكرا من القلب وتراكم قريبا

أكتوبر القادم باْذن الله تعالى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Jamil G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nicolas C, Manager في شانغريلا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Jamil G,

Thank you very much for posting your complimentary review on TripAdvisor.

We are delighted to hear your positive feedback about our hotel facilities and our overall services.

We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Dubai in the near future.

With best regards,
Nicolas Chammaa, Resident Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2017

أتقدم بجزيل الشكر والعرفان لموظفي وإدارة الفندق فردا فردا على المجهود المضني والرائع المبذول في سبيل جعل الفندق بهذا المستوى من الخدمة المتميزة . وأشكر الموظف الاماراتى عارف شاهين على حسن استقباله لى والله كفو.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dudu L
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nicolas C, Manager في شانغريلا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Dudu L,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor following your stay.

Your kind comments are indeed rewarding and I will forward to the team, especially Arif, whom will be delighted to learn that their efforts have been appreciated.

We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Dubai in the not too distant future.

With warm regards,
Nicolas Chammaa, Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2017

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا احد المقيمين لدى فندق شنقريلا والحمدالله من افضل الفنادق في دبي من تعامل الاستاف فالفندق ومن نظافة الفندق والهدوء واهتمام الموظفين فالفندق فالمقيم لديهم

والحمدالله مالحظة اي خطا من الفندق او اي تقصير في المقيم لديهم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Mohanned A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nicolas C, Manager في شانغريلا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Mohanned A,

Thank you for your comments posted on TripAdvisor.

Your feedback is very much appreciated and will certainly assist us in our efforts to continuously improve our services and facilities.

We are grateful for your patronage and look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Dubai in the future.

With best regards,
Nicolas Chammaa, Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2017

كل شي رائع من الاستقبال شكر الى شيماء وفهد ومحمد والاجنبة لاأعلم أسمها وموظف الخدمة عند الباب الرئيسي عباس الخدمات المقدمة في الفندق ممتازة ولكن فقط محتاجين المرعاة في الاسعار المقدمة خاصة للعملاء الدائمين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع shangri-la.com
أشكر khaled_news
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nicolas C, Manager في شانغريلا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Khaled_news,

Thank you very much for staying at the Shangri-La hotel, Dubai and for posting your review on TripAdvisor.

Your kind comments are indeed rewarding and I will be sure to let Shaima and Fahd know, he will be delighted to learn that his efforts have been recognize.

Our heartfelt gratitude for your patronage and we look forward to your next visit to Shangri-La Hotel, Dubai.

With best regards,
Nicolas Chammaa, Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فى منتهى الفخامة والروعة . استمتعنا بالإقامة فيه والعائلة . الخدمات والتسهيلات المتوفرة فى غاية الجمال وكل شىء متوفر. الغرفة رائعة ومطلة على المدينة والموظفين مبتسمين وخلوقين جدا جدا . شكرًا من القلب .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
أشكر Anro S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Nicolas C, Manager في شانغريلا دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Anro S,

Thank you very much for posting your review on TripAdvisor.

It was a great pleasure to have you staying with us. We duly appreciate your feedback and it will certainly assist us in our efforts to ensure continual improvement.

We look forward to welcoming you back to Shangri-La Hotel, Dubai in not too distant future.

With kind regards,
Nicolas Chammaa, Resident Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات