لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎435‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الجمعة، 31 مايو
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎484‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 2 يونيو
احصل على مكافآت مع One Key
travelup.com
‪د.إ.‏ ‎206‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Mohamadzen

Dubai

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 ديسمبر 2021
احببت المكان لقد كانت تجربة رائعة و خدمة متميزة من ناحيتي احببت الاكل جدا على البوفيه فيها انواع كثيرة كما احببت انواع الحلويات العربية طعمها رائع اشكر طاقم العمل على الخدمة و منهم الشيف أنس وتعامله الراقي معنا.
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Movenpick Al Bustan, General Manager في فندق رودا لبستان, لهذا التعليق
تم الرد 18 ديسمبر 2021
Dear Mr. Mohamadzen,

We take pride in knowing that you have had an enjoyable stay at Movenpick Grand Al Bustan Dubai.

Thank you for staying with us and for sharing your experience with other travelers.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎319‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Priceline
على بعد 25.7 كم من فندق رودا لبستان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,285‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,257‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
على بعد 26.4 كم من فندق رودا لبستان
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎474‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎401‬
  • Booking.com
على بعد 29.5 كم من فندق رودا لبستان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Website
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Algotels
على بعد 9.2 كم من فندق رودا لبستان
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎333‬
  • travelup.com
على بعد 21.4 كم من فندق رودا لبستان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,285‬
  • Algotels
على بعد 11.2 كم من فندق رودا لبستان
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 8.3 كم من فندق رودا لبستان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Booking.com
على بعد 1.4 كم من فندق رودا لبستان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Official Site
على بعد 3.5 كم من فندق رودا لبستان
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Algotels
على بعد 5.4 كم من فندق رودا لبستان
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,132)
تصفية التعليقات
4,132 نتائج
تقييم المسافر
2,912
834
227
82
77
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,912
834
227
82
77
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 4,132 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اسوء فندق 5 نجوم جربت الاقامة فيه بالامارات بشكل عام
حرام فيه 3 نجوم هذا الفندق كل شئ فيه سئ من غرف وطاقم عمل للاسف يفكرون في الفلوس وبس
خدمات سيئه وفندق تعبان ويحتاج الى تجديد ابتداءا من طاقم العمل الى الغرف والمواقف
سوء في التوقيتات والطعام اسوء

نصيحة حول الغرف: لا انصح للعوائل بالاقامة فيه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر buabbas86
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Movenpick Al Bustan, General Manager في فندق رودا لبستان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Buabbas,

Thank you very much for taking time to submit your review.

Your insight about your experience is important to us in our efforts to improve our services to all of our guests. We sincerely apologize for the inconvenience endured during your stay. I understand that this was very upsetting and we at no level wish to distress you and any of our guests.

Rest assured that we are working on improving the areas that have been pointed out. We hope that we can still welcome you back in the near future.


Best regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

استمعت بالاقامه بفندق موفينبك البستان مؤخرا مع العائله, طلبت من الاستقبال الخروج متاخرا ولم يترددوا فى التعاون , موظفى خدمة العملاء متعاونين لحد كبير , الغرفه بها سجاد يغطى الارضيه نظيف, سكنت فى الدور الثالث وكان يتميز بالهدوء, لم نقم بتجربة بوفيه الافطار ولكن الاجواء والاضاءه مميزه

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Mayafi77
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Movenpick Al Bustan, General Manager في فندق رودا لبستان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Mayafi,

I am very pleased to read your positive review from your recent stay with us at Movenpick Grand Al Bustan Dubai. Thank you for taking the time to share your feedback and recommend our hotel on TripAdvisor.

With delight I read that you have been overall impressed with the quality of our hotel and service. I was so happy to hear that our colleagues have provided you with excellent customer service and recommendations. I will be sure to share your feedback with the entire team. They love knowing that guests appreciate their service.

It was a pleasure for us to have you as our guest, and we are looking forward to welcoming you again in the near future.


Kind regards,

Ian Rydin
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2021

المكان راقي جداا واستمتعنا بالتواجد فيه وبشاشه الجميع خصوصاا المكان قريب من المطار ونظيف والاكل متنوع ولذيذ
والغرف نظيفه وواسعه السعر بالنسبه مقبول
ممتاز انصح به
وان شاء الله ممكن اعادة التجربة في نفس الفندق

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر abdullaha660
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Movenpick Al Bustan, General Manager في فندق رودا لبستان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Abdullah,

Thank you very much for your wonderful review of your recent holiday with us at Movenpick Grand Al Bustan Dubai.

It is with much pleasure I read your kind acknowledgment of our warm hospitality, exquisite facilities and especially the culinary experience. We make every effort to maintain the high standards of timely and quality service delivery, and we are delighted that we have been successful in achieving this during your stay.

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and look forward to welcoming you back to Movenpick Grand Al Bustan Dubai in the future.


Sincerely,

Ian Rydin
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 مارس 2021

فعلا النهرده كان من اجمل الايام مكان ف منتهي الجمال ياجماعه وكل الاستاف هايلين جداااا وخاصه الشيف بكري احمد ف منتهي الذوق والاحترام بصراحه فعلا مش هتكون اخر مره باذن الله.فعلا كان يوم جميل عايزين نكرره تاني باذن الله

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر _V307OR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Movenpick Al Bustan, General Manager في فندق رودا لبستان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Valued Diner,

Thank you very much for your very positive review of your recent visit with us at Makan Restaurant.

I am happy to read about your experience with our hotel facilities and services. It is very pleasing to read how much you have enjoyed your time with us.

Your kind comment about our culinary offers was shared with our team, and needless to mention, our Chef Bakri was very flattered to read the compliments about his work.

Many thanks for this!

I appreciate you taking the time to share your experiences and recommending us on TripAdvisor and
look forward to welcoming you back to Movenpick Grand Al Bustan Dubai in the future.


Sincerely,

Ian Rydin
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 مارس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

المكان راقي جداا واستمتعنا بالتواجد فيه وبشاشه الجميع
خصوصاا النادل عمر وزميلته صفيه
المكان قريب من المطار
ونظيف والاكل متنوع ولذيذ
والغرف نظيفه وواسعه
عجبتني الفوط كبيره😁
السعر بالنسبه مقبول وعالي قليلا

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر alzuwaid
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Roda Al Bustan, Owner في فندق رودا لبستان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Al Bustan Hotel!

Thank you for taking the time to share your review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, its location, food and excellent service that the team especially Omar have provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,


Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات