لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 37 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 464
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Booking.com
US$ 464
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 459
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 464
eDreamsUS$ 464
ZenHotels.comUS$ 583
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,065)
تصفية التعليقات
7,065 نتائج
تقييم المسافر
5,319
1,221
268
108
149
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,319
1,221
268
108
149
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
91 - 96 من 7,065 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جربت الشقق نظيفة ومناسبة للعائلات الكبيرة ..توفر المسابح رالمسطحات الخضراء والمطاعم وبالقرب منها سينما ..الشقق في مبنى معزول عن مبنى الفندق الرئيسي لابد من الخروج منه ثم الدخول للبهو في حال الرغبة الذهاب للمطاعم او المقاهي ..الافطار جيد ومتنوع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 256azizs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Aziz S,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا وبه حديقة كبيرة كما يوجد به عدة مسابح ومطاعم مختلفة الأذواق وجميع العاملين فى الفندق كانوا ودودين
الغرف جميلة جدا وديكوراتها عصرية ومساحات الغرف كبيرة كما يتوفر في الحمام جميع المستلزمات الضرورية للزائر

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mohammed a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

Grand Hyatt Dubai continues to strive and deliver efficient service standards and we are delighted to know that we have achieved this during your stay with us.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جبار و قريب من الاماكن السياحيه و سعره رخيص مقابل الفخامة والرقي بتعامل الموظفين في الفندق على احترافيه عالية من التعامل و الفطور جميل جدا والفندق انصح الجميع بالسكن فيه من جميع النواحي الفنية

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hamed_Riyad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Hamed,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us, while finding our location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

It is always a pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at our award winning hotel. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club, we aim to provide an all-round guest satisfaction.

We appreciate your your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm Regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

جميل جدا ورائع الخدمات جيدة والكادر متعاون الاطلالة جميلة وقريب على اماكن السياحة والمعالم المهمة والجميلة في امارة دبي يتميز بالفخامة والرقي والغرف ممتازة والمطاعم والنوادي الصحية على مستوى عالي من النظافة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر jkjassem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Jkjassem,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017

يعتبر هذا الفندق منتجعا لما يحتويه من برك سباحة كبيرة ونهر اصطناعي وحدائق خضراء وأماكن لعب للأطفال
الفندق كبير جدا والبهو رائع ويحتوي على العديد من المطاعم المتنوعة
الغرف فخمة ومريحة جدا، الإفطار رائع، الموقع لا بأس به ليس بعيدا عن المطار ولكن يحتاج سيارة

نصيحة حول الغرف: الغرف بالأدوار العليا طلتها جميلة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ksayar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ksayar,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

Guests such as yourself inspire us to exceed expectations in every way and we thank you for your kind words.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات