لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 35 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 226
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Booking.com
US$ 214
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 214
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 226
Trip.comUS$ 253
ZenHotels.comUS$ 398
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,995)
تصفية التعليقات
6,995 نتائج
تقييم المسافر
5,261
1,217
263
106
148
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,261
1,217
263
106
148
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
88 - 93 من 6,995 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رااائع بمعنى الكلمه..صحيح توجد فنادق افخم منه..لكن انا اختاره منذ اكثر من عشر سنوات... لتميز خدمته..هده المرة كنت اسكن في الدور السابع ذو الديكور المجدد..المطاعم مميزه ولكنها غاليه نوعا ما،، السبا روعه ومجاني،، حضرت قبل اسبوعين زواج احد الاقارب في قاعة بني ياس كانت ترتيبات الفندق وجناح العروسه مميزة يحتوي على شاشه بدون صوت تصوير قاعه الزواج مباشر..موقع الفندق استراتيجي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر haifaalbinali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Haifaalbinali,

Thank you for taking the time to write this review, and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us!

We appreciate your kind words and do hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future!

Best regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2018

فندق كبير يحتوي على عدة مطاعم
الغرفة مساحتها ممتازة وسرير مريح وكذلك المخدات
فيه عدة مطاعم مختلفة وحديقة ومسابح كبيرة
الفطور متنوع وجيد
يعيبه البعد عن الاماكن الهامة
وبعض العاملين في الاستقبال سيئين جدا في التعامل
احرص على التأكد من الفواتير

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
7  أشكر 417Sulaimana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear 417sulaimana,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we're delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

At the same time, we would like to apologize for the inconvenience that you have faced at our front desk. Please note, the information you have shared has been passed on to the concerned departments to act upon immediately in order to avoid any future occurrences.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جربت الشقق نظيفة ومناسبة للعائلات الكبيرة ..توفر المسابح رالمسطحات الخضراء والمطاعم وبالقرب منها سينما ..الشقق في مبنى معزول عن مبنى الفندق الرئيسي لابد من الخروج منه ثم الدخول للبهو في حال الرغبة الذهاب للمطاعم او المقاهي ..الافطار جيد ومتنوع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 256azizs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Aziz S,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا وبه حديقة كبيرة كما يوجد به عدة مسابح ومطاعم مختلفة الأذواق وجميع العاملين فى الفندق كانوا ودودين
الغرف جميلة جدا وديكوراتها عصرية ومساحات الغرف كبيرة كما يتوفر في الحمام جميع المستلزمات الضرورية للزائر

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mohammed a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

Grand Hyatt Dubai continues to strive and deliver efficient service standards and we are delighted to know that we have achieved this during your stay with us.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جبار و قريب من الاماكن السياحيه و سعره رخيص مقابل الفخامة والرقي بتعامل الموظفين في الفندق على احترافيه عالية من التعامل و الفطور جميل جدا والفندق انصح الجميع بالسكن فيه من جميع النواحي الفنية

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hamed_Riyad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Hamed,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us, while finding our location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

It is always a pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at our award winning hotel. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club, we aim to provide an all-round guest satisfaction.

We appreciate your your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm Regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات