لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Priceline
‪د.إ.‏ ‎593‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 25 مايو
‪Go to your Happy Price‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎593‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 25 مايو
شامل الإفطار
Hyatt.com
‪د.إ.‏ ‎593‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 30 مايو
سجِّل مجانًا بأسعار أقل
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Samarmoh2010
مكة المكرمة, المملكة العربية السعودية

جراند حياه فندق يستحق تكراره

تعليق حول جراند حياة دبي
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 4 فبراير 2019
اقامه تستحق التكرار في فندق جراند حياه فهو رائع من حيث الراحه والنظافه والموظفين واستقبالهم الجميل لنا وحمام السباحه رائع جدا للاطفال من حيث النظافه ووجود الالعاب ويتميز الفندق بافطاره اللذيذ ومتنوع من حيث الاصناف
تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
3.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
3.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليق
تم الرد 5 فبراير 2019
Dear Samarmoh2010,

Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us through TripAdvisor. We are glad to learn that you had a great stay in our hotel. It is our aim to ensure that all guests have a wonderful experience whilst staying with us therefore it is fantastic that your expectations were exceeded.

Thank you for recommending us and we look forward to your next visit hopefully soon!

Best regards,
Fathi Khogaly
Cluster General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎806‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 6.5 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Priceline
‪د.إ.‏ ‎446‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎400‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎545‬
على بعد 18.6 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎332‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 5.6 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎352‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎279‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 22.9 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎676‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 4.4 كم من جراند حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪د.إ.‏ ‎179‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎154‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
على بعد 0.8 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
Swissotel
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎462‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
على بعد 5.8 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎505‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
على بعد 26.8 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,674‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,674‬
على بعد 8.5 كم من جراند حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,508‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,276‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,508‬
على بعد 23.8 كم من جراند حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (9,297)
تصفية التعليقات
9,297 نتائج
تقييم المسافر
7,156
1,444
334
149
214
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,156
1,444
334
149
214
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
161 - 166 من 9,297 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رااائع بمعنى الكلمه..صحيح توجد فنادق افخم منه..لكن انا اختاره منذ اكثر من عشر سنوات... لتميز خدمته..هده المرة كنت اسكن في الدور السابع ذو الديكور المجدد..المطاعم مميزه ولكنها غاليه نوعا ما،، السبا روعه ومجاني،، حضرت قبل اسبوعين زواج احد الاقارب في قاعة بني ياس كانت ترتيبات الفندق وجناح العروسه مميزة يحتوي على شاشه بدون صوت تصوير قاعه الزواج مباشر..موقع الفندق استراتيجي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر haifaalbinali
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Haifaalbinali,

Thank you for taking the time to write this review, and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us!

We appreciate your kind words and do hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future!

Best regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2018

فندق كبير يحتوي على عدة مطاعم
الغرفة مساحتها ممتازة وسرير مريح وكذلك المخدات
فيه عدة مطاعم مختلفة وحديقة ومسابح كبيرة
الفطور متنوع وجيد
يعيبه البعد عن الاماكن الهامة
وبعض العاملين في الاستقبال سيئين جدا في التعامل
احرص على التأكد من الفواتير

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
7  أشكر 417Sulaimana
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear 417sulaimana,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we're delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

At the same time, we would like to apologize for the inconvenience that you have faced at our front desk. Please note, the information you have shared has been passed on to the concerned departments to act upon immediately in order to avoid any future occurrences.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جربت الشقق نظيفة ومناسبة للعائلات الكبيرة ..توفر المسابح رالمسطحات الخضراء والمطاعم وبالقرب منها سينما ..الشقق في مبنى معزول عن مبنى الفندق الرئيسي لابد من الخروج منه ثم الدخول للبهو في حال الرغبة الذهاب للمطاعم او المقاهي ..الافطار جيد ومتنوع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 256azizs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Aziz S,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع جدا وبه حديقة كبيرة كما يوجد به عدة مسابح ومطاعم مختلفة الأذواق وجميع العاملين فى الفندق كانوا ودودين
الغرف جميلة جدا وديكوراتها عصرية ومساحات الغرف كبيرة كما يتوفر في الحمام جميع المستلزمات الضرورية للزائر

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر mohammed a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Mohammed,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

Grand Hyatt Dubai continues to strive and deliver efficient service standards and we are delighted to know that we have achieved this during your stay with us.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق موقعه جبار و قريب من الاماكن السياحيه و سعره رخيص مقابل الفخامة والرقي بتعامل الموظفين في الفندق على احترافيه عالية من التعامل و الفطور جميل جدا والفندق انصح الجميع بالسكن فيه من جميع النواحي الفنية

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Hamed_Riyad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب FathiKhogaly_GHD, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Hamed,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us, while finding our location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

It is always a pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at our award winning hotel. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club, we aim to provide an all-round guest satisfaction.

We appreciate your your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm Regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات