لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 32 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 331
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 331
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Trip.com
US$ 277
طالع العرض
Booking.comUS$ 331
PricelineUS$ 327
ZenHotels.comUS$ 378
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,013)
تصفية التعليقات
7,013 نتائج
تقييم المسافر
5,276
1,217
266
106
148
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,276
1,217
266
106
148
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
86 - 91 من 7,013 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019

1-الغرف ممتازه و المرافق جدا رائعه للاطفال 2-كذلك رحابه استقبال الموظفين و بالأخص الأخ محمد3- سعر الغرفه مقارنه بفنادق أخرى ليست الأفضل4-و الافطار جيد كنت أظن أنه افضل5-مجرد عبث الأطفال بأفلام الكرتون يكلفك مبلغ لست موافق عليه مستعد للسكن مرة أخرى لو كان السعر اقل و من دون الفطور

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر hussin424
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear hussin424,

Thank you very much for sharing your review on your most recent visit in our property.
Your compliments about our hotel facilities and the guestroom are greatly appreciated.

We hope to have you join us once again!

Best regards,
Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2019

اقامه تستحق التكرار في فندق جراند حياه فهو رائع من حيث الراحه والنظافه والموظفين واستقبالهم الجميل لنا وحمام السباحه رائع جدا للاطفال من حيث النظافه ووجود الالعاب ويتميز الفندق بافطاره اللذيذ ومتنوع من حيث الاصناف

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Samarmoh2010
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Samarmoh2010,

Thank you for taking the time to share your recent stay experience with us through TripAdvisor. We are glad to learn that you had a great stay in our hotel. It is our aim to ensure that all guests have a wonderful experience whilst staying with us therefore it is fantastic that your expectations were exceeded.

Thank you for recommending us and we look forward to your next visit hopefully soon!

Best regards,
Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رااائع بمعنى الكلمه..صحيح توجد فنادق افخم منه..لكن انا اختاره منذ اكثر من عشر سنوات... لتميز خدمته..هده المرة كنت اسكن في الدور السابع ذو الديكور المجدد..المطاعم مميزه ولكنها غاليه نوعا ما،، السبا روعه ومجاني،، حضرت قبل اسبوعين زواج احد الاقارب في قاعة بني ياس كانت ترتيبات الفندق وجناح العروسه مميزة يحتوي على شاشه بدون صوت تصوير قاعه الزواج مباشر..موقع الفندق استراتيجي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر haifaalbinali
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Haifaalbinali,

Thank you for taking the time to write this review, and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us!

We appreciate your kind words and do hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future!

Best regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2018

فندق كبير يحتوي على عدة مطاعم
الغرفة مساحتها ممتازة وسرير مريح وكذلك المخدات
فيه عدة مطاعم مختلفة وحديقة ومسابح كبيرة
الفطور متنوع وجيد
يعيبه البعد عن الاماكن الهامة
وبعض العاملين في الاستقبال سيئين جدا في التعامل
احرص على التأكد من الفواتير

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • النظافة
    • الخدمة
7  أشكر 417Sulaimana
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear 417sulaimana,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we're delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

At the same time, we would like to apologize for the inconvenience that you have faced at our front desk. Please note, the information you have shared has been passed on to the concerned departments to act upon immediately in order to avoid any future occurrences.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جربت الشقق نظيفة ومناسبة للعائلات الكبيرة ..توفر المسابح رالمسطحات الخضراء والمطاعم وبالقرب منها سينما ..الشقق في مبنى معزول عن مبنى الفندق الرئيسي لابد من الخروج منه ثم الدخول للبهو في حال الرغبة الذهاب للمطاعم او المقاهي ..الافطار جيد ومتنوع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 256azizs
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear Aziz S,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us.

It is always pleasing to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai.

We appreciate your feedback and hope to welcome you back in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات