لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎659‬
Hyatt.com
‪د.إ.‏ ‎659‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 23 مايو
سجِّل مجانًا بأسعار أقل
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎660‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Zadjali Sadab
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

جراند حياة دبي روووووووعة❤️

تعليق حول جراند حياة دبي
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 17 أغسطس 2019عبر الأجهزة المحمولة
مساء الخير المطعم مرتب ومنظم والخدمات كذلك جميلة والكل يتساعد في الخدمة وكذلك موظف ممتاز اسمه Vineet وكذلك متابع معنا من بداية الإفطار واشكر القائمين على الفندق والطاقم في المطعم كذلك وانا انصح الجميع بزيارة جراند حياة وهذا زيارة الثانية
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في جراند حياة دبي, لهذا التعليق
تم الرد 18 أغسطس 2019
Dear abu-alwaqqas,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We are delighted to hear that your dining experience at The Collective by Market Cafe was such an excellent one, and that our team of associates succeeded in providing you with the ultimate experience. Your comments about the food, restaurant ambiance, and the warm hospitality provided by Vineet are highly appreciated.

It was a pleasure having you dine with us, and we hope to welcome you back again soon, on your next visit.

Best regards,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎786‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎664‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
على بعد 8.5 كم من جراند حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎407‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎547‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
على بعد 18.6 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎340‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎315‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
على بعد 5.6 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎381‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Trip.com
على بعد 22.9 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎191‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎191‬
على بعد 0.8 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎842‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎397‬
على بعد 26.8 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,489‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,489‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,245‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,490‬
على بعد 6.5 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,839‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,840‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,644‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,839‬
على بعد 23.8 كم من جراند حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Trip.com
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎7,084‬
  • Hotels.com
  • Expedia.com
على بعد 22.4 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎250‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
على بعد 4.4 كم من جراند حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (9,284)
تصفية التعليقات
9,286 نتائج
تقييم المسافر
7,145
1,444
334
149
214
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,145
1,444
334
149
214
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
136 - 141 من 9,286 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه اكثر من رائعه المطعم اكثر من رائع مع ابتسامه الموظفين وخدمتهم السريعه ومن نظافه الاكل والطعم شكر خاصه للموظفه صوفيا لحسن الاستقبال والمعامله الحسنه وبالتاكيد سوف ازور المكان مره اخري واتمني لكم المزيد من النجاح شكرا صوفيا شكرا جراند حياه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Mohamed-mahd_mohamed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed-mahd_mohamed,

Thank you for leaving us with this review and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent dining experience at iZ.

It is always pleasing to hear that our guests enjoyed their overall experience with us, while being highly satisfied with the quality of food leaving the kitchen.

Hearing such positive remarks only encourages us and makes us better, so we thank you for that.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to iZ soon.

With Regards,
Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

يعد جراند حياة من أفضل الفنادق في دبي من حيث الموقع وحجم الغرف والاثاث المستخدم ولديهم مسبح جميل للأطفال بالإضافة إلى وجود البط بكثرة في ارجاء الحديقة الخارجية مما أضاف جو من البهجة والسرور لدى أطفالي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر SaudAlhammadi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear SaudAlhammadi,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us, while finding our location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

الفندق متميز خاصة للعائلة والاطفال وجود المسابح والالعاب المائية والمطاعم وتسجيل الدخول السريع والتعامل الراقي فقط ينقص وجود ثلاجة في الغرفة غير التي يوجد بها الكحول خاصة انها ممتلئة وتعامل الموظفين بشكل سريع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر aabdullaha10
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear aabdullaha10,

Thank you for leaving us with a 5 star rating!

We appreciate your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai, in the near future.

Warm regards,

Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم وكوفي جميل .. داخل فندق حياة.. اخذت قهوة لاتية كانت جميلة.. ومخبوزاته طازجة ومتنوعه وقهوته لذيذه.. ومكان الجلوس داخل الفندق والعاملون ودودون .. سوف اكرر التجربة مرة اخرى وربما في وجبات الغداء والعشاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
2  أشكر 35,069,576
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 35069576,

Thank you for the excellent rating and review.

With 13 restaurants and bars, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Warm regards,

Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

كل شي ممتاز والموظفين مميزين والضيافة ممتازة جدا وسرعة وبديهة الموظفين ، الغرف مميزة وإطلاله ممتازة والكثير من الخدمات المميزة والرائعة لتجعل من إجازتك راحة وبعيد عم الإزعاج ، الأكل والمرفقات بالفندق ممتازة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed A,

Thank you for sharing your thoughts on your most recent stay at Grand Hyatt Dubai!

Guests such as yourself inspire us to exceed expectations in every way and we thank you for your kind words.
All our team members are dedicated to going the extra mile in taking care of guests and we are happy this was met by you, adding to your already Grand experience.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again, soon!

Best regards,

Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات