لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 41 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 331
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Booking.com
US$ 331
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 290
طالع العرض
Hotels.comUS$ 331
PricelineUS$ 327
ZenHotels.comUS$ 377
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,023)
تصفية التعليقات
7,023 نتائج
تقييم المسافر
5,284
1,217
266
107
149
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,284
1,217
266
107
149
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
63 - 68 من 7,023 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه اكثر من رائعه المطعم اكثر من رائع مع ابتسامه الموظفين وخدمتهم السريعه ومن نظافه الاكل والطعم شكر خاصه للموظفه صوفيا لحسن الاستقبال والمعامله الحسنه وبالتاكيد سوف ازور المكان مره اخري واتمني لكم المزيد من النجاح شكرا صوفيا شكرا جراند حياه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Mohamed-mahd_mohamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed-mahd_mohamed,

Thank you for leaving us with this review and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent dining experience at iZ.

It is always pleasing to hear that our guests enjoyed their overall experience with us, while being highly satisfied with the quality of food leaving the kitchen.

Hearing such positive remarks only encourages us and makes us better, so we thank you for that.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to iZ soon.

With Regards,
Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

يعد جراند حياة من أفضل الفنادق في دبي من حيث الموقع وحجم الغرف والاثاث المستخدم ولديهم مسبح جميل للأطفال بالإضافة إلى وجود البط بكثرة في ارجاء الحديقة الخارجية مما أضاف جو من البهجة والسرور لدى أطفالي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر SaudAlhammadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear SaudAlhammadi,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us, while finding our location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2019

الفندق متميز خاصة للعائلة والاطفال وجود المسابح والالعاب المائية والمطاعم وتسجيل الدخول السريع والتعامل الراقي فقط ينقص وجود ثلاجة في الغرفة غير التي يوجد بها الكحول خاصة انها ممتلئة وتعامل الموظفين بشكل سريع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر aabdullaha10
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear aabdullaha10,

Thank you for leaving us with a 5 star rating!

We appreciate your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai, in the near future.

Warm regards,

Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مطعم وكوفي جميل .. داخل فندق حياة.. اخذت قهوة لاتية كانت جميلة.. ومخبوزاته طازجة ومتنوعه وقهوته لذيذه.. ومكان الجلوس داخل الفندق والعاملون ودودون .. سوف اكرر التجربة مرة اخرى وربما في وجبات الغداء والعشاء

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
2  أشكر 35,069,576
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear 35069576,

Thank you for the excellent rating and review.

With 13 restaurants and bars, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Warm regards,

Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2019

كل شي ممتاز والموظفين مميزين والضيافة ممتازة جدا وسرعة وبديهة الموظفين ، الغرف مميزة وإطلاله ممتازة والكثير من الخدمات المميزة والرائعة لتجعل من إجازتك راحة وبعيد عم الإزعاج ، الأكل والمرفقات بالفندق ممتازة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Mohamed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed A,

Thank you for sharing your thoughts on your most recent stay at Grand Hyatt Dubai!

Guests such as yourself inspire us to exceed expectations in every way and we thank you for your kind words.
All our team members are dedicated to going the extra mile in taking care of guests and we are happy this was met by you, adding to your already Grand experience.

We hope to have the pleasure of welcoming you back again, soon!

Best regards,

Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات