لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 38 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 226
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
Booking.com
US$ 214
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 226
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/09‏/21
PricelineUS$ 214
TravelocityUS$ 226
ZenHotels.comUS$ 398
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,995)
تصفية التعليقات
6,995 نتائج
تقييم المسافر
5,261
1,217
263
106
148
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,261
1,217
263
106
148
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
60 - 65 من 6,995 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة مميزة ومكان ذو جوده عاليه يستحق التجربه والزياره بين وقت واخر
تقيييمي الخاص النظافه مرتفعه
الخدمه ممتازه ومرتفعه
السعر مناسب مقارنه بباقي الفنادق في دبي
الموقع مميز وقريب جدا من دبي مول
Sumant مشرف تقديم خدمات اللوبي في الفندق اسعدنا بتقديم خدمة تلييق ب اسم الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
2  أشكر Prizo87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Prizo87,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us while finding our location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

اللوبي جميل جدا وحيوي والمطاعم متنوعة والمسابح جميلة ونادي الأطفال جميل ولكن الدخول بمبلغ ويفضل يكون مجانا للمقيمين في الفندق ،، والتعامل ممتاز والغرف ايضا جيده ،، وعجبني وجود صيدلية في الفندق وصالونات

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر aliaa1012
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear aliaa1012,

Thank you for the positive review, despite your 1 star rating!

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Dubai, in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مساء الخير المطعم مرتب ومنظم والخدمات كذلك جميلة والكل يتساعد في الخدمة وكذلك موظف ممتاز اسمه Vineet وكذلك متابع معنا من بداية الإفطار واشكر القائمين على الفندق والطاقم في المطعم كذلك وانا انصح الجميع بزيارة جراند حياة وهذا زيارة الثانية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
2  أشكر abu-alwaqqas
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear abu-alwaqqas,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor.

We are delighted to hear that your dining experience at The Collective by Market Cafe was such an excellent one, and that our team of associates succeeded in providing you with the ultimate experience. Your comments about the food, restaurant ambiance, and the warm hospitality provided by Vineet are highly appreciated.

It was a pleasure having you dine with us, and we hope to welcome you back again soon, on your next visit.

Best regards,

Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

تجربه اكثر من رائعه المطعم اكثر من رائع مع ابتسامه الموظفين وخدمتهم السريعه ومن نظافه الاكل والطعم شكر خاصه للموظفه صوفيا لحسن الاستقبال والمعامله الحسنه وبالتاكيد سوف ازور المكان مره اخري واتمني لكم المزيد من النجاح شكرا صوفيا شكرا جراند حياه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Mohamed-mahd_mohamed
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Director of Food & Beverage في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mohamed-mahd_mohamed,

Thank you for leaving us with this review and we are delighted to hear that you enjoyed your most recent dining experience at iZ.

It is always pleasing to hear that our guests enjoyed their overall experience with us, while being highly satisfied with the quality of food leaving the kitchen.

Hearing such positive remarks only encourages us and makes us better, so we thank you for that.

We appreciate your review and look forward to welcoming you back to iZ soon.

With Regards,
Rohitha Pradeep
Director of Food & Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 أغسطس 2019

يعد جراند حياة من أفضل الفنادق في دبي من حيث الموقع وحجم الغرف والاثاث المستخدم ولديهم مسبح جميل للأطفال بالإضافة إلى وجود البط بكثرة في ارجاء الحديقة الخارجية مما أضاف جو من البهجة والسرور لدى أطفالي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر SaudAlhammadi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GHD_Management_Team, Cluster General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear SaudAlhammadi,

Thank you for taking the time to write a review of our hotel. We are delighted to hear that you enjoyed your most recent stay with us, while finding our location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club and our health and leisure facilities, we aim to provide all-round guest satisfaction.

We appreciate your kind words and hope to welcome you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,
Fathi Khogaly
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات