لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 24 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 216
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 18‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 215
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 116
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 17‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 215
TravelocityUS$ 215
getaroom.comUS$ 472
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,838)
تصفية التعليقات
7,838 نتائج
تقييم المسافر
5,946
1,304
289
120
179
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,946
1,304
289
120
179
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
42 - 47 من 7,838 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021

. عند الوصول للفندق والذهاب للغرفة كان لدي ملاحظة بخصوص ان الحجز من المفترض ان يكون بغرفة مطلة على الحديقة - تم التواصل مع خدمة العملاء ( الاخ عبدالفتاح ) و تم تغيير الغرفة من الطابق الثالث الى الطابق العاشر مباشرة.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر walidalhamadi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear walidalhamadi,

Thank you for the 5-star rating and review.

It is always a pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai.
With the array of services, facilities, and activities that we have to offer, we are delighted that everything was just perfect for you.

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We hope to welcome you back for another Grand vacation.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021

أنصح بشده
تجربه رائعه وراقيه وانصح بشده بسبب ان السعر جيد و الخدمات من افضل ما يكون ،التجربة جيدة جدا ، وخصوصا الموظفين وبشكل خاص
Abhi . Rajeev . Shivam . Vineet لا ننسى قائمة الطعام المميزة شكرا لكم .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Osamaislam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Osamaislam,

Thank you for taking the time to share your amazing experience with us!

It is really quite rewarding to receive such wonderful feedback from our guests. We endeavor to go above and beyond to ensure that our guests have Grand memories, and the team here at Grand Hyatt Dubai is thrilled to know how much of an impact we have made on your stay. Our impeccable service and superb offerings would not have been possible without our people and their hospitality, and we will be sure to convey your appreciation and thanks to Vineet, Shivam, Rajeev, and Ajli.

Your recommendation is much appreciated, and we hope to have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021

تجربه راءعه وراقيه وانصح بشده بسبب ان السعر مقارنه للخدمات من افضل ما يمكن الحصول عليه ،التجربه متكاملة وراقيه، وخصوصا الموظفين للاستقبال وبشكل عام البرك وتنوعها، الطعام اكثر من رائع، واخيرا الموقع المميز

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر mouath77
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear mouath77,

Thank you for leaving us with this wonderful review!

It is always a pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai.
With the array of services, facilities, and activities that we have to offer, we are delighted that everything was just perfect for you.

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We hope to welcome you back for another Grand vacation.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2021

المكان مريح جدا و رائع ولكن يوجد بعض الازعاج من قبل الغرف المجاوره ولايوجد خدمة صف سيارات وكانت هذه اول زيارة لي لهذا الفندق واتمني ان يتم النظر بالاسعار وانصح الكل بتجربة هذا الفندق ولديه مرافق رائعه للاستجمام

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر albar00d
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear albar00d,

Thank you for sharing your thoughts on Trip Advisor.

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website, for the best available rates!

Warm Regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 مايو 2021

اسرني كثيرا القامة والمساعده من قبل فريق العمل لدى الفندق وللسيد راهول على تعاونهم المميز الذي جعل من الاقامه بغاية السعادة والفندق جميل وممتاز واود الرجوع هل في اقرب اجازه تجربة مذهله المرافق نظيفه والاهتمام بالضيف بصوره جميله

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر a13570ahmed1061
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 مايو 2021
ترجمة Google

Dear a13570ahmed1061,

Thank you for sharing your thoughts on Trip Advisor.

It is pleasing to hear that you had an amazing stay at our hotel. At Grand Hyatt, we consider it pivotal that all guests have a wonderful experience whilst staying with us, hence it is encouraging to hear that your expectations were not only met but exceeded.

We also appreciate you mentioning the fantastic service you received while staying with us. Your kind words will most definitely be passed on to the team!

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website for the best available rates, or please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

Warm Regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات