لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 29 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎150‬
+ ‪US$ ‎39‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
Booking.com
‪US$ ‎150‬
+ ‪US$ ‎40‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
‪US$ ‎95‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/08‏/22
Hotels.com‪US$ ‎150‬
Travelocity‪US$ ‎150‬
getaroom.com‪US$ ‎340‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,850)
تصفية التعليقات
7,850 نتائج
تقييم المسافر
5,955
1,306
289
121
179
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,955
1,306
289
121
179
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 7,850 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2021

افضل فندق في دبي مكان للراحة في جميع الاوقات أنصح بالإقامة في جراند حياة الموقع ممتاز والخدمات ممتازة والموظفون متعاونون الي ابعد حد ليجعلو اقامتك ممتعه والمطاعم لذيذة تستحق التجربه المسابح نظيفة والحديقة رائعه

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر farooqalrahman
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear farooqalrahman,

Thank you for leaving us with this wonderful review!

It is always a pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai.
With the array of services, facilities, and activities that we have to offer, we are delighted that everything was just perfect for you.

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We hope to welcome you back for another Grand vacation.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2021

جراند حياة فندق عصري مريح مناسب للعائلات خصوصا لمن ليهم اطفال السعر مناسب مقارنة مع الخدمات المقدمة العاملين في الفندق ودودون ولطيفين جدا الموقع مناسب قريب من دبي مول وبرج خليفة مساحة الغرفة جيدة جدا .

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abeersraed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear abeersraed,

Thanks for leaving us with such a review.

We are flattered to receive such generous compliments regarding your overall stay with us.

At Grand Hyatt Dubai, we strive to be an all-encompassing destination with a range of wellness facilities. This, in addition to our proximity to landmark destinations, makes us an oasis amid the bustle of the city and ideal for those seeking leisure and comfort while not sacrificing ease of access.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon!

Best Regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2021

الفندق رائع من جميع النواحي. الفخامة النظافة حسن التعامل الافطار كان متنوع ورائع موقع الفندق مميز على الشيخ زايد في منطقة متوسطة بين المطار ودبي مول. كذلك توجد محلات في الفندق كصيدلية ومحلات اخرى. الموظفين كانو رائعين ومرحبين دائما

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر drahmad2016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear drahmad2016,

Thank you for the 5-star rating.

We are delighted to hear that you had such an amazing stay with us while finding the hotel location strategically positioned within the vicinity of the airport and the main highlights of Dubai.

With 13 bars and restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club, and our health and leisure facilities, we aim to provide all-around guest satisfaction.

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website for the best available rates, or please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We look forward to welcoming you back for another wonderful experience!

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021

. عند الوصول للفندق والذهاب للغرفة كان لدي ملاحظة بخصوص ان الحجز من المفترض ان يكون بغرفة مطلة على الحديقة - تم التواصل مع خدمة العملاء ( الاخ عبدالفتاح ) و تم تغيير الغرفة من الطابق الثالث الى الطابق العاشر مباشرة.

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر walidalhamadi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear walidalhamadi,

Thank you for the 5-star rating and review.

It is always a pleasure to hear that our guests were left highly satisfied with their overall experience at Grand Hyatt Dubai.
With the array of services, facilities, and activities that we have to offer, we are delighted that everything was just perfect for you.

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We hope to welcome you back for another Grand vacation.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2021

أنصح بشده
تجربه رائعه وراقيه وانصح بشده بسبب ان السعر جيد و الخدمات من افضل ما يكون ،التجربة جيدة جدا ، وخصوصا الموظفين وبشكل خاص
Abhi . Rajeev . Shivam . Vineet لا ننسى قائمة الطعام المميزة شكرا لكم .

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Osamaislam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Osamaislam,

Thank you for taking the time to share your amazing experience with us!

It is really quite rewarding to receive such wonderful feedback from our guests. We endeavor to go above and beyond to ensure that our guests have Grand memories, and the team here at Grand Hyatt Dubai is thrilled to know how much of an impact we have made on your stay. Our impeccable service and superb offerings would not have been possible without our people and their hospitality, and we will be sure to convey your appreciation and thanks to Vineet, Shivam, Rajeev, and Ajli.

Your recommendation is much appreciated, and we hope to have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات