لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 24 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 174
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 25‏/08‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 173
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 26‏/08‏/22
FindHotel
US$ 121
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 173
TravelocityUS$ 173
getaroom.comUS$ 412
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,866)
تصفية التعليقات
7,867 نتائج
تقييم المسافر
5,970
1,307
290
121
179
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,970
1,307
290
121
179
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 7,867 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 أغسطس 2021

يرجى النظر في موضوع الافطار والعشاء خاصة في مطعم ماركت كوفي حيث أن الموظفين غير ودودين وغير متعاونين وتم إخبارهم عدة مرات من أجل إحضار المشروبات ولاكن بلا جدوى أيضا بالنسبة لشيف البيتزا تم إخباره بعمل بيتزا وعند العوده لإخذها لم يقم بعملها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abdulwahabalburaiki
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear abdulwahabalburaiki,

Your feedback is incredibly important to us, and it is really unfortunate that the lasting memory you had with us was such a negative one.

Your comments will definitely contribute to improving our overall service, and we sincerely apologize for any inconvenience caused. We strive to provide a Grand Experience to all and we hope that your next stay at Grand Hyatt Dubai will restore your confidence in us.

Should you wish to discuss this further, please feel free to get in touch with us on dubai.grand@hyatt.com .

Warm regards,
Grand Hyatt Dubai team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2021

أحجز في هذا الفندق منذ سنوات وفي كل زيارة أجده أفضل من السابق
الشكر لكل الموظفين وخاصة موظفة الإستقبال سونيتا على سرعة العمل وجودته
أما تجربة الإفطار فهي الأخرى تستحق الثناء والشكر عليها وخاصة موقع المطعم في هذه الأجواء الجميلة
بإختصار انصح به بشدة.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر m11j1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear m11j1,

Thank you for taking the time to share your amazing experience with us!

It is really quite rewarding to receive such wonderful feedback from our guests. We endeavor to go above and beyond to ensure that our guests have Grand memories, and the team here at Grand Hyatt Dubai is thrilled to know how much of an impact we have made on your stay.

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2021

انصح بتجربة الفندق ، الموقع ممتاز والنظافة ايضا ممتازة ، فندق متكامل من صيدلية وماكينة سحب ومطاعم متنوعة والمكان رائع جدا، والموظفين ودودين للغاية .. ولكن المواقف غير مريحة ، وواجهت تأخير عند الخروج من الفندق .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر marawicce
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear marawicce,

Thank you for your 5-star rating and review. We are humbled and proud to hear that you found your stay at Grand Hyatt Dubai to be such an amazing one!

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website, for the best available rates!

We appreciate your kind words and hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2021

فعلاً فندق جميل و رائع من حيث الموقع و النظافه و الطبيعه التي داخل الفندق كانت اجازه ممتعه جدا اصنف هذا الفندق من اجمل الفنادق في دبي و ارد ان اتكرم بجزيل الشكر للموظف مصطفي ع الاستقبال الرائع كما اود شكر ادارة الفندق ع الاهتمام و لكم فائق الاحترام مع التمني لكم بالتوفيق و الازدهار

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر cbilalgroup
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear cbilalgroup,

Thank you for leaving us with such a wonderful review.

Your comfort, loyalty, and the 5-star service you receive are of utmost importance to us, and we are proud to be the hotel of your choice when in Dubai. With 13 Food and Beverage restaurants, our indoor and outdoor swimming pools, The Kidz Club, Ahasees Spa & Club, and our health and leisure facilities, we aim to provide an all-round experience.

At Grand Hyatt Dubai, we put customer experience and satisfaction as our top priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Our associates will be thrilled to hear about your feedback!

Should you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2021

الأقامة ممتازة وهدوء تام واسترخاء من عناء العمل مع الخدمة الممتازة والسريعة وكمان النظيفة وتوافر الخدمات باستمرار وتعاون الموظفين لدي الفندق والأهتمام بالنزلاء واتباع التعليمات الوقائية والألتزام الجيد وشكرا لكم

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Nabil T
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear Nabil T,

Thank you for leaving us such a grand review!

We are delighted to hear that your complete experience at Grand Hyatt Dubai was such an amazing one!

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We hope to have the pleasure of welcoming you back for another grand stay, in the near future.

Warm Regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات