لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎240‬
+ ‪US$ ‎59‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/12‏/22
Booking.com
‪US$ ‎240‬
+ ‪US$ ‎59‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/12‏/22
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Algotels
‪US$ ‎220‬
+ ‪US$ ‎53‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎240‬
Vio.com‪US$ ‎240‬
Trip.com‪US$ ‎256‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,134)
تصفية التعليقات
8,134 نتائج
تقييم المسافر
6,199
1,330
297
124
184
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,199
1,330
297
124
184
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 8,134 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

افضل ما في الفندق وما يجعلني اكرر العودة هم اولا و الاهم عبد العزيز الانصاري و ستيفاني جون من الاداره بسبب الرعاية الملكية اللتي احصل عليها من قبل الوصول و ترتيب الحجز ومن ثم طاقم المطعم خصوصا حازم بيكال و كارتيك و فيكي و اهتمامهم الرائع ، ولن انسى التجربة الاولى الفريدة و المميزة في مطعم اوتار ورعاية مدير المطعم محمود و طاقمه، التجربة مميزة و رائعة .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر FadiSaleh09
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear FadiSaleh09,

Thank you for leaving us with this 5-star rating and review.

We are delighted to receive such positive feedback on your most recent stay with us. Your experience is something that we strive for all of our guests to have, and we are incredibly grateful that you have taken the time to write this.

At Grand Hyatt Dubai, we put customer experience and satisfaction as our top priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Our associates will be thrilled to hear about your feedback!

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website, for the best available rates!

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021

شكرا لموظفة الاستقبال سونيتا التي عملت فرق واضح ايجابي من تسجيل الدخول وحتى بعد المغادرة للسؤال والاطمئنان على الخدمة المقدمة والتي من هذا الشي أن يحبب العملاء للقدوم الى الفندق مرات عديدة ، لان ليس كل شي سعر ولكن هناك خدمة ما بعد الدفع وهذا الذي رأيته واضحا من موظفة الاستقبال المهنية سونيتا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر amruae1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear amruae1,

Thank you for taking the time to share your amazing experience with us!

It is really quite rewarding to receive such wonderful feedback from our guests. We endeavor to go above and beyond to ensure that our guests have Grand memories, and the team here at Grand Hyatt Dubai is thrilled to know how much of an impact we have made on your stay. Our impeccable service and superb offerings would not have been possible without our people and their hospitality, and we will be sure to convey your appreciation and thanks to Sunita, and the rest of the team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021

الفندق رائع و حجمه كبير مناسب للعائلات و المسابح متنوعه تناسب كل الاعمار الا ان هناك ملاحظه بخصوص نادي الاطفال كان مخصص للاطفال من العمر الرابعه فما فوق و يفضل ان يستقبل اطفال من اعمار اصغر ليستمتع الطفل باكبر قدر ممكن من المرفقات علما بان جميع المرفقات جميله و في حال الاقامة في الفندق الرائع يمكن للعائلة قضاء وقت ممتع دون الحاجة للخروج منه الا عند مغادرتة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر memoalmahri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear memoalmahri,

Thank you for your 5-star rating and review. We are humbled and proud to hear that you found your stay at Grand Hyatt Dubai to meet and exceed your expectations in every way.

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website, for the best available rates!

We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021

من افضل الفنادق الي زرتها موقع الكافيهات في لوبي الفندق بين الاشجار والشلالات الصناعيه شيء خرافي الجلسه مريحة الاكل لذيذ والاسعار رائعه ومن الجيد وجود ٤ مسابح كبيرة ورائعه للاطفال والكبار انصح بشدة لزيارة الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abeeralhemeiri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear abeeralhemeiri,

Thank you for the 5-star rating and review.

Your comfort, loyalty, and the 5-star service you receive are of the utmost importance to us, and we are proud to be the hotel of your choice when in Dubai.

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We appreciate your kind words and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021

موقع مميز الغرف. الدخول الى الفندق سهل وبسيط . يوجد عدد ثلاث احواض سباحة داخلية وخارجية . الاطفال بتأكيد استمتعوا بذلك. يوجد سينما بجانب الفندق يمكن المشي للوصول اليه. كما انه يوجد عدد ثلاث مطاعم لتقديم افطار الفندق .. ديكورات صالة الداخلية للفندق شيقة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر malrayssi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear malrayssi,

Thank you for taking the time to share your amazing experience with us!

It is really quite rewarding to receive such wonderful feedback from our guests. We endeavor to go above and beyond to ensure that our guests have Grand memories.

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com.

Thank you for choosing to stay at Grand Hyatt Dubai, and we hope to have the pleasure of welcoming you back again soon.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات