لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
fayzamsalem
الكويت

تجربة مميزة

تعليق حول جراند حياة دبي
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 نوفمبر 2021
أقامة مريحة و غرفة رائعة نظيفة جدا و عصرية
العاملون في غاية التهذيب ، تجربتي مع العاملين في المطعم ممتازة خصوصاً محمود و حازم اللذان يتمتعان بحسن الاستقبال و البشاشة و الاهتمام كما ان بوفيه الافطار ممتاز
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر بمفرده
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليق
تم الرد 21 نوفمبر 2021
Dear fayzamsalem,

We are delighted to receive your 5-star review!

It is always a pleasure to learn that our guests were left highly satisfied with their wholesome experience at Grand Hyatt Dubai.

We kindly recommend you to book your next stay with us directly through the hotel website to get the best available rates!

Best Regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎852‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 6.5 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎390‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎390‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎307‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎385‬
على بعد 18.6 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎474‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
على بعد 8.5 كم من جراند حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎204‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
على بعد 4.4 كم من جراند حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎282‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 8.4 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎163‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎153‬
على بعد 0.8 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 5.8 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎242‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 22.9 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎739‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Expedia.com
  • Hotels.com
على بعد 26.8 كم من جراند حياة دبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,231‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,231‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎2,099‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,231‬
على بعد 23.8 كم من جراند حياة دبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (9,358)
تصفية التعليقات
9,359 نتائج
تقييم المسافر
7,209
1,447
337
152
214
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,209
1,447
337
152
214
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
74 - 79 من 9,359 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2021

من اجمل الفنادق التي زرتها في مدينه دبي الجميله بل هو الاجمل نظافه الفندق ممتاز والاستقبال والموقع في وسط مدينه دبي قريب من المطار ومن الشارقه والدخول اليه والخروج منه جدا سريع
لم اواجه اي مشكلة في الفندق بل كانت اقامتي جدا مميزه ورائعه
انصح بالفطور بالفندق وبالسباحه وبل استرخاء

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر bassambbj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear bassambbj,

We are delighted to receive your 5-star review!

It always brings us great joy that our guests left highly satisfied with their overall Grand hotel experience.

We appreciate the time you have taken us to provide your valuable feedback and hope to welcome you again soon for another Grand experience!

Best Regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

افضل ما في الفندق وما يجعلني اكرر العودة هم اولا و الاهم عبد العزيز الانصاري و ستيفاني جون من الاداره بسبب الرعاية الملكية اللتي احصل عليها من قبل الوصول و ترتيب الحجز ومن ثم طاقم المطعم خصوصا حازم بيكال و كارتيك و فيكي و اهتمامهم الرائع ، ولن انسى التجربة الاولى الفريدة و المميزة في مطعم اوتار ورعاية مدير المطعم محمود و طاقمه، التجربة مميزة و رائعة .

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر FadiSaleh09
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear FadiSaleh09,

Thank you for leaving us with this 5-star rating and review.

We are delighted to receive such positive feedback on your most recent stay with us. Your experience is something that we strive for all of our guests to have, and we are incredibly grateful that you have taken the time to write this.

At Grand Hyatt Dubai, we put customer experience and satisfaction as our top priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. Our associates will be thrilled to hear about your feedback!

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website, for the best available rates!

We hope to have the pleasure of welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021

شكرا لموظفة الاستقبال سونيتا التي عملت فرق واضح ايجابي من تسجيل الدخول وحتى بعد المغادرة للسؤال والاطمئنان على الخدمة المقدمة والتي من هذا الشي أن يحبب العملاء للقدوم الى الفندق مرات عديدة ، لان ليس كل شي سعر ولكن هناك خدمة ما بعد الدفع وهذا الذي رأيته واضحا من موظفة الاستقبال المهنية سونيتا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر amruae1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear amruae1,

Thank you for taking the time to share your amazing experience with us!

It is really quite rewarding to receive such wonderful feedback from our guests. We endeavor to go above and beyond to ensure that our guests have Grand memories, and the team here at Grand Hyatt Dubai is thrilled to know how much of an impact we have made on your stay. Our impeccable service and superb offerings would not have been possible without our people and their hospitality, and we will be sure to convey your appreciation and thanks to Sunita, and the rest of the team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back sometime in the near future.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2021

الفندق رائع و حجمه كبير مناسب للعائلات و المسابح متنوعه تناسب كل الاعمار الا ان هناك ملاحظه بخصوص نادي الاطفال كان مخصص للاطفال من العمر الرابعه فما فوق و يفضل ان يستقبل اطفال من اعمار اصغر ليستمتع الطفل باكبر قدر ممكن من المرفقات علما بان جميع المرفقات جميله و في حال الاقامة في الفندق الرائع يمكن للعائلة قضاء وقت ممتع دون الحاجة للخروج منه الا عند مغادرتة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر memoalmahri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear memoalmahri,

Thank you for your 5-star rating and review. We are humbled and proud to hear that you found your stay at Grand Hyatt Dubai to meet and exceed your expectations in every way.

Next time, should you want to book with us, may we kindly suggest that you book directly at our hotel website, for the best available rates!

We look forward to welcoming you back again soon.

Best regards,
Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2021

من افضل الفنادق الي زرتها موقع الكافيهات في لوبي الفندق بين الاشجار والشلالات الصناعيه شيء خرافي الجلسه مريحة الاكل لذيذ والاسعار رائعه ومن الجيد وجود ٤ مسابح كبيرة ورائعه للاطفال والكبار انصح بشدة لزيارة الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Abeer A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fathi Khogaly, General Manager في جراند حياة دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear abeeralhemeiri,

Thank you for the 5-star rating and review.

Your comfort, loyalty, and the 5-star service you receive are of the utmost importance to us, and we are proud to be the hotel of your choice when in Dubai.

If you need any further assistance in planning your next trip here, please feel free to contact us at reservations.grandhyattdubai@hyatt.com

We appreciate your kind words and look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Dubai in the near future.

Warm regards,

Fathi Khogaly
Area Vice President & Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات