لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hilton
US$ 80
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 81
US$ 72
View deal
وفّر US$ 9
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/04‏/21
Booking.com
US$ 80
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.comUS$ 72
PricelineUS$ 80
Agoda.comUS$ 81
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,365)
تصفية التعليقات
3,365 نتائج
تقييم المسافر
2,067
909
254
78
57
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,067
909
254
78
57
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 3,365 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017

استقبال سيّء غير محترف وتعامل بجلافة
الثلاجة لاتعمل
لايوجد شطاف في الحمام
تاخير في تسجيل الدخول
حجز مبلغ مالي للتأمين على الأشياء القيمة الموجودة بالغرف كما أبلغوني بالرغم عدم وجود ذلك في الموقع او في مواقع الحجز

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر DrMohanad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017

نظام الحجز و التسجيل سيء و موظفين الاستقبال عددهم قليل و لا يتعاملون بشكل جيد ولا يتحدثون العربية و غير خدومين و يتم حجز مبلغ يسترد بعد المغادرة و قالت موظفة الاستقبال انه سوف يسترد خلال 24 ساعة من المغادرة و لم يحدث ذلك

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Ahmad Y
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2017

فندق جميل و موقع جميل و خدمة ممتازة مستوى النظافة ممتاز اطلالة الفندق جميلة قريب من و سط البلد و الاسواق خدمات ونوعية الافطار ممتازة خدمات الغرف متميزة والغرف نظيفة ومستوى الخدمة جدا ممتاز وكذالك الاستقبال

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر NA N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDXBCreek, Front Office Manager في هلتون دبي كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear NA N,

Many thanks for your time in posting a review of your recent stay at the Hilton Dubai Creek.

We are so delighted to note that you found our hotel, overall service, products and facilities to your satisfaction, as this is what we always strive to achieve and provide our valued guests.

We truly appreciate your positive comments and we're glad that we were able to meet your expectations on this particular occasion.

Your feedback is valuable to us as we all look forward to welcoming you back in the nearest future.

Sincerely yours,


Joachim Jacimowitsch
Front Office Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127301 | Email: Joachim.Jacimowitsch@hilton.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2016

اثاث الغرف قديم ومستهلك لكنه يفي بالغرض .سعر الغرفه جيد ، الموقع جيد جدا ، خدمات الاستقبال ممتازه مع ترحيب عند القدوم والمغادرة ، لم تسمح لي الفرصه لتجربة الافطار في الفندق ، الوايفاي مجاني لكنه سيّء .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر 157hazzaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDXBCreek, Hotel Manager في هلتون دبي كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear 157hazzaa,

Thank you for your time in posting a review of your recent stay at the Hilton Dubai Creek.

While we are grateful for your generally positive comments, we regret to acknowledge your average satisfaction on your overall experience of staying with us mainly due to the quality of our Internet service and the condition of our hotel’s furniture.

Please accept our sincere apologies for the disappointment and inconvenience caused to you during your stay and we are equally disappointed that we were not able to meet your expectations of a Hilton experience on this particular occasion.

Nonetheless, we appreciate your kind words and compliments towards the level of service you received from our team members, particularly from our reception team.

Your feedback is valuable to us and we hope that none of our shortcomings will stop you from coming back and that you will consider staying with us again in the nearest future. Please do not hesitate to contact me should you need my personal assistance with your next booking.

Sincerely yours,


Tamer Tantawi
Hotel Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127201 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 سبتمبر 2016

عدم خبره الاستقبال في الترحيب والمعلومات
عدم خبرتهم في عضويه هلتون
عدم تقديم طبق الفاكهه وغريبه وكان الغرفه تنفيذيه مو عاديه
ماكان الاستقبال فيهم احترافيه
يعني ناس تعرف شغلها وناس ماتدري هي وين تشتغل ....

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر 444reham
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HiltonDXBCreek, Hotel Manager في هلتون دبي كريك, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear 444reham,

Thank you for your time in providing a review of your recent stay at the Hilton Dubai Creek.

It is with regret that we acknowledged your extreme dissatisfaction on our experience of staying with us and found several aspects of our service and facilities below your expectations particularly our failure to deliver what has been promised to you by our reception on your arrival and the lack of some bathroom facility that you require.

As this is not the kind of experience we would like you to remember your stay with us, please accept our sincere apologies for the disappointment and inconvenience caused to you.

I assure you that I have discussed this matter with the concerned department head for necessary action including staff re-training, to ensure that such level of customer service is to be improved so we can provide better guest experience.

Your feedback is valuable to us and hope that none of the misgivings you experienced will stop you completely from coming back and that you will consider staying with us again in the near future. Please feel free to contact me directly if you need my personal assistance with your next booking.

Sincerely yours,


Tamer Tantawi
Hotel Manager
Hilton Dubai Creek
T: +971 4 2127201 | Email: Tamer.Tantawi@hilton.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات