لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 268
طالع العرض
Booking.com
US$ 268
طالع العرض
Trip.com
US$ 247
طالع العرض
Hotels.comUS$ 268
TravelocityUS$ 268
travelup.comUS$ 299
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,519)
تصفية التعليقات
6,519 نتائج
تقييم المسافر
3,834
1,703
537
230
215
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,834
1,703
537
230
215
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
40 - 45 من 6,519 تعليق
تمت كتابة التعليق في 11 مايو 2017

الغرفة التنفيذية لا ترقى حتى لفندق ٣ نجوم
لا يوجد شطاف في الحمام
مناشف الحمام قذرة و تستطيع تاكيد ذلك بلونها و رائحتها
صالة الطعام التنفيذية محدودة الاصناف جدا ،تحتوي فقط على ٣ اصناف للافطار ، الفواكه تالفه ،العاملين فيها غير لطيفين ابدا ، عندما طلبت من الفندق السماح باستخدام صالة الطعام الخاصة بعامة النزلاء بدلا من الصالة التنفيذية لعدم رضايا عن نوع اصنافها و طعامها رفضو ذلك اكثر من مرة

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر 863abrark
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Petr P, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 مايو 2017
ترجمة Google

Dear 863abrark,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor website regarding your stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

From your feedback it is very disappointing to note that you were not happy over the hotel location, the room and service rendered by our team members. We do apologize for the inconvenience caused.

Rest assured that your comments have been brought to the immediate attention of the concern department head for necessary feasible action to be carried out.

We hope that you will give us another opportunity in the near future to display our level of services & personal attendance for what we are normally acknowledged and which is our strength.

Sincerely yours,


Petr Pisecky
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

استمتعنا جدا بالاقامة وخاصة المسبح والبار والخدمة جيدة والغرف نظيفة جدا واستمتعنا بتناول الطعام وكان الوقت رمضان والاسعار ممتازة مقارنة بموقع الفندق بدبي وعلى الشاطئ ومضى الوقت بسرعة وقررنا ان نعود لاعادة التجربة

تاريخ الإقامة: مايو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ner01983
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Petr P, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear ner01983,

Thank you for sharing your feedback on TripAdvisor regarding your stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to know that overall you had a good experience and that you were pleased with most of the products & services.

We trust that we will have another opportunity to welcome you back soon and we thank you for your patronage.

Sincerely yours,


Petr Pisecky
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أبريل 2017

شاطئ خاص يساعد على قضاء وقت اجمل على البحر
مسبح للصغار والكبار
نادي للاطفال
اللاونج متنوع بكل وقت مع اطلاله بحريه
جناح يتسع للعائله بكل اريحيه
اللوبي كبير ويوجد فيه كفي شوب ومطعم
انترنت مجاني وسريع
استقبال الموظفين كان بابتسامه ولطف

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Abdullah A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Petr P, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Abdullah A,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours,


Petr Pisecky
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2017

كل شيء رائع وجميل الموظفين تعاملهم راقي وممتاز والغرفه كانت جميله ورائعه والاطلاله كانت ممتازه والخدمات كانت ممتازه وهناك ملاحظه الافطار لا توجد خيارات كثيره في انواع الاطباق وتكون مكرره يومياً وشكراً

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Muteb_87
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Petr P, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Muteb_87,

Thank you for taking the time to write your review on the TripAdvisor site on your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found the service and facilities to your satisfaction as this is what we strive to achieve at all times.

Ensuring guest comfort is our main focus and we are glad that we were able to meet your expectation of a Hilton experience on this occasion.

We look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah in the near future.

Sincerely yours,


Petr Pisecky
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2017

تجربة سيئة ، فندق بعيد عن مواصفات فنادق الخمس نجوم ، تعامل سيئ من موظفي الإستقبال، السعر لا يتناسب مع نوعية الخدمة ، مستوى النظافة سيئ ، الفرش قديم ، اللوبي سيئ ، الصورة العامة للفندق قديم ، ليس فيه رفاهية فنادق الخمس نحوم.

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر husamg2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Petr P, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 مارس 2017
ترجمة Google

Dear husamg2017,

Thank you for choosing to stay with Hilton Dubai Jumeirah and taking the time to share your experience on TripAdvisor regarding your stay.

We are very disappointed to read that we were unable to make your stay comfortable.

All your comments are constructively accepted and valued. We appreciate your comments and unbiased feedback and where possible will make the necessary changes in order to fix the issues at hand that can be solved.

Meanwhile, we would appreciate another opportunity so that we can prove to you that we have listened to your feedback and made the necessary changes in order to ensure that our service has improved.

Sincerely yours,


Petr Pisecky
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات