لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 37 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 246
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 246
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 24‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotel
US$ 276
US$ 212
View deal
وفّر US$ 64
Hotels.comUS$ 246
Trip.comUS$ 243
travelup.comUS$ 276
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,427)
تصفية التعليقات
6,427 نتائج
تقييم المسافر
3,769
1,689
533
228
208
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,769
1,689
533
228
208
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
26 - 31 من 6,427 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 ديسمبر 2017

إذا كنت تريد أن تكون في قلب جي بي ار والوصول إلى الشاطئ مباشرة والعيش في شقة فندقية ، وهذا هو الخيار الصحيح ولكن الثمن مرتفع. حصلت على ترقية ممتازة من الموظفة الودية بمكتب الاستقبال. تعامل ممتاز في الدخول والخروج !. المرافق جيدة جدا بشكل عام. الغرف العادية جيدة جدا، وكنت أتوقعهم أكثر الفاخرة. الشاطئ ممتاز والبخار والساونا جيدة جدا. كانت الصالة الرياضية مغلقة. كان حوض السباحة في الهواء الطلق ممتازة. لم أجرب المطعم.المواقف متوفرة ولكن يعيب الصعوبة للوصول للمدخل.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر mohammad A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear mohammad A,

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 نوفمبر 2017

المكان جدا جميل وموقعه جدا مناسب
يشمل هذا المكان شاطئ خاص والعاب مائيه
نظافه عاليه جدا وقريب لاجمل المطاعم ويقع جوار السينماء
يوجد صالون في الفندق وبعض المحلات
انصح بالاقامه فيه بدون اطفال
الشاطئ راقي جدا وممتع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر ruba88
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Ruba A,

Thank you for posting a TripAdvisor review of your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

It was a pleasure to know that you find our location, service and facilities to your satisfaction and we truly appreciate your complimentary remarks.

We all look forward to welcoming you again in the nearest future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

يتميز بموقع رائع عَل الممش والساحل أمامك والاستقبال كأنو ممتازين
وأم الغرف ممتازة ومطله عَل البحر والافطار فوق الرائع والمسبح ممتاز
وجميع المرافق ممتازة انصح العوائل بزيره الموقع ممتاز وخدمه الغرف ممتازة

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر mohamedaV3183GO
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear mohamedaV3183GO

Thank you very much for taking the time and effort to post a personal review here at TripAdvisor following your recent stay at the Hilton Dubai Jumeirah.

We are delighted to note that you found our overall service and facilities to your satisfaction, as this is what we strive to achieve at all times.

We do look forward to welcoming you back to the Hilton Dubai Jumeirah, in the not too distant future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2017

فندق جميل جدا لكن ينقصه بعض الأمور مثل تنوع الافطار
عدم وجود شطاف للماء داخل الحمام
الاثاث قديم نوع ما
اما باقي الأمور جميلة واستمتعت في الإقامة في هذا الفندق وأتمنى الإقامة فية مرة آخراً شكرا لكم فندق هيلتون

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر ayman a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Julien B, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear ayman a,

Thank you for posting a TripAdvisor review pertaining to your recent stay at Hilton Dubai Jumeirah.

We strive to provide all of our guests with a memorable and pleasant experience whilst with us and therefore we are delighted that you were able to experience this on your visit.

Moreover, we appreciate you highlighting areas where we can improve on our service and product delivery as after all we can only improve when customers like you provide us with the necessary feedback in order for us to do so.

Meanwhile, we all look forward to welcome you back to Hilton Dubai Jumeirah in the near future.

Sincerely yours,


Julien Besancon
Director of Operations

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

المكان لطيف. الموقع جيد. لكن الإدارة رديئة جدا : الاستقبال لا يرد. خدمة الغرف أيضا لا يرد. (جربت التوصل معهمت مرتبن في وقتين مختلفين خلال يوم واحد) الجهة الوحيدة التي يرد عليك الشخص المسؤول عنها هو عامل السنترال الذي يعتبر الرجل الذي يتحمل عبء مشاكل خدمة الغرف والريسبشن في هذا المكان الذي يسبب لك الكآبة بسبب سوء الخدمة.
وفوق ذلك يعطيك الريسبشن معلومة غلط عن عرض خاص على الفطور، وعندما تطلب الفطور يأتيك السعر ضعف العرض الذي ابلغك به موظف الاستقبال.
هذا السلوك مع الأسف لا يتسق مع أبسط أبجديات التعامل في فندق راقي يحمل اسم شركة مهمة مثل الهيلتون وفي مدينة دبي التي تصرف الكثير من المال من أجل الترويج للخدمات الفندقية. يؤسفني أن أقول ذلك ولكن هذه هي الحقيقة الصاد.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Khaled1965
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Petr P, Manager في هيلتون دبي جميرا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Khaled1965,

Thank you for sharing your experience as a guest at the Hilton Dubai Jumeirah on Tripadvisor.com.

Your feedback is greatly appreciated. We welcome the good and even the critical appraises. It is only through your feedback can we work on continuously improving on our services and products for a better guest satisfaction which is of vital importance to us.

All your comments are constructively accepted and we do apologize for the inconvenience you experienced.

Nevertheless, we would appreciate another opportunity so that we can prove to you that we have listened to your feedback and made the necessary changes in order to ensure that our service has improved.

Sincerely yours,


Petr Pisecky
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات